warrom Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Здравствуйте!!! хотел бы спросить а еще актуальная от вашего сайта эта тема: - Работа в США по визе H-2B Легальная неквалифицированная работа в США. не могу вставить ссылку на данную услугу от вашего сайта так как только что зарегистрировался, возможно кто из опытных местных это сделает ВНИМАНИЕНа настоящий момент услуги по программе РАБОТА В США ПО ВИЗЕ H-2B не предоставляются. Данный раздел носит информативный характер. Работа в США по визе H-2B Легальная неквалифицированная работа в США • Общая информация о программе • Сроки оформления и выезда • Достоинства и недостатки программы • Требования к участникам программы • Вакансии и условия работы в США • Стоимость программы и другие расходы • Порядок оформления и необходимые документы • С чего начать оформление Общая информация о программе Программа предоставляет возможность на протяжении 6-9 месяцев (возможно продление до 3-х лет) легально работать в США по визе H-2B. Как правило, это сезонная работа в ресторанах, гостиницах, развлекательных парках и на курортах. Визы категории H-2B существуют для оказания помощи американским компаниям, которые испытывают временный недостаток квалифицированной рабочей силы. Виза категории H-2B выдается квалифицированным и неквалифицированным рабочим, приезжающим в США для временной работы. Количество ежегодно выдаваемых виз категории H-2B ограничено квотой. Квота устанавливается на каждый финансовый год (начало финансового года в США – октябрь) и не зависит от гражданства претендента на визу. Заявки, поданные к моменту исчерпания квот, не рассматриваются и, по действующим на данный момент правилам, не переносятся на следующий год. Сроки оформления и выезда • Выезд в США апрель-июнь (сезон работы весна/лето) – подача документов и оплата не позднее 1 января. • Выезд в США октябрь-декабрь (сезон работы зима/осень) – подача документов и оплата не позднее 1 июля. Для гарантированного получения Job offer необходимо как можно раньше подать документы на оформление. В случае неполучения Заказчиком Job offer на текущий сезон заявка переносится на следующий сезон. Оформление со своим работодателем программой не предусмотрено. Длительность программы – 6-9 месяцев с возможностью продления до 3 лет. Достоинства и недостатки программы Прежде всего, программа дает возможность заработать, получить опыт работы в зарубежной компании и познакомиться со страной. В отличие от других программ, связанных с работой в США, по визе H-2B можно продлевать пребывание в США до трех лет! Основным недостатком программы является неопределенный срок оформления, который составляет не менее 3 (и больше) месяцев в зависимости от сроков одобрения петиции Вашего работодателя. Требования к участникам программы • Возраст от 18 до 40 лет. • Отсутствие хронических и инфекционных заболеваний. • Разговорный английский язык (бытовой уровень). Вакансии и условия работы в США Имеются вакансии для неквалифицированных работников в гостиницах и ресторанах по всей территории США (чаще в крупных городах и курортных зонах). В основном требуется персонал для работы на кухне, официанты и уборщики. Кандидат не может выбирать работодателя, а оформляется к тому работодателю, который согласен принять кандидата и получит на это одобрение State Labor Office и Immigration and Naturalization Services. Как правило, одному работнику предлагается только один вариант контракта, обязательные условия которого: • зарплата – $6-$10 в час; • рабочая неделя – 35-40 часов, переработки более 40 часов в неделю оплачиваются по коэффициенту 1,5; • проживание (по выбору работника) – $60-$150 в неделю, работодатель может обеспечить проживание и вычитать из зарплаты сотрудника, либо сотрудник может самостоятельно арендовать жилье, которое ему нужно; • работник может расторгнуть контракт с работодателем с предупреждением за две недели. Предлагаемые вакансии на сегодняшний день: 1. Housekeeper in a hotel; Tucson, Arizona; salary/wage $6,50- $7,25/hour; 35-40 hours/week; Housing in the hotel provided by the employer, cost $200 + utilities. 2. Restaurant help; New York City, NY; Salary/Wage: $ 8.50-$10.00/hour; 35-40 hr/week; Housing cost is $75 per week, individual rooms for sleeping. 3. Housekeeper; Ski Resort, Utah; salary/wage $7,00- $7,50/hour; 35-40 hours/week; Housing $200 - $250 per month. 4. Housekeeper; motel at resort in Florida; salary/wage $6,00- $7,50/hour; 35-40 hours/week; Housing in bedrooms with two persons in a room, cost $200 + utilities. Всего более 300 вакансий по вышеуказанным позициям. Фактическая ежемесячная зарплата неквалифицированных работников в США составляет около 1500$ и больше (с переработками), из которых не более 25-30% уходит на оплату жилья и питания. Стоимость программы и другие расходы $200 – стоимость услуг агентства-партнера в Вашем регионе. $1650 – стоимость программы, которая включает следующие услуги: • общая консультация; • подбор работодателя; • оформление документов для легального трудоустройства; • предоставление документов на визу H-2B от работодателя США и Immigration and Naturalization Services (I.N.S.); • помощь в подготовке документов в посольство США; • подготовка к интервью в посольстве США; • ориентационная сессия перед выездом в США. Кроме того: + консульский сбор посольства США ($100); + авиабилет (от $600); + медицинская страховка ($250). В случае отказа в визе посольство не возвращает консульский сбор, а также принимающая сторона удерживает $400, поскольку несет потери на процессе получения одобрения вакансии в Immigration and Naturalization Services. При подаче заявления в офисе агентства-партнера оплачивается $200. При заключении договора в случае зачисления на программу оплачивается $500. При заключении договора с американским работодателем оплачивается $1150, после этого контракт отправляется в I.N.S. на одобрение. Порядок оформления и необходимые документы 1. Заполнить регистрационную форму для подбора рабочего места в США - через Интернет, в офисе в Москве или в офисе агентства-партнера и оплатить услуги агентства. 2. Заключить договор в случае зачисления на программу и оплатить первый взнос по договору. 3. Подготовка и отправка пакета документов в США: • регистрационная анкета; • копия загранпаспорта (первая страница + копии выданных до этого виз США); • 4 цветные фотографии 5х5 с улыбкой в деловой одежде (лицо не менее 3,5 см от макушки до подбородка); • копия водительских прав (если есть). 4. Работодатель из США высылает контракт для подписания. При подписании контракта кандидат оплачивает остаток по договору. 5. Документы отправляются на одобрение Министерства труда США. 6. После получения одобрения от Министерства труда США документы отправляются в Иммиграционную службу США. 7. После одобрения петиции от работодателя Иммиграционной службой США, разрешение на работу высылается в Посольство для назначения собеседования. 8. Готовится пакет документов и назначается дата собеседования. Собеседование проводится либо в консульстве по месту жительства, либо в консульстве, где проходит собеседование основная часть группы. 9. По факту успешного прохождения собеседования формируются группы для выезда в США, бронируется и оплачивается авиабилет. 10. По приезде в США работникам оформляется Social Security Card (документ, необходимый для начисления зарплаты на территории США). С чего начать оформление 1. Заполните форму запроса на трудоустройство в США по визе H-2B (для неквалифицированных работников). ВНИМАНИЕ На настоящий момент услуги по программе РАБОТА В США ПО ВИЗЕ H-2B не предоставляются. Данный раздел носит информативный характер. На настоящий момент услуги по программе РАБОТА В США ПО ВИЗЕ H-2B не предоставляются. Данный раздел носит информативный характер. - это временный статус или это уже навсегда?!!! или уже навсегда прикрыли: В связи с изменением иммиграционного законодательства США, набор на программу H-2B не проводится. Согласно новому законодательству, трудоустройство по визе H-2B для иностранных работников должно осуществляться бесплатно, все расходы, связанные с оформлением рабочей визы H-2B, должны оплачиваться американским работодателем. Если какая-либо украинская компания предложит Вам работу в США по визе H-2B, и потребует оплату за услуги по оформлению рабочей визы H-2B - это является прямым нарушением закона. Советуем в таких случаях сразу уведомлять Министерство Труда и Социальной Политики Украины, а так же визовый отдел посольства США... Буду благодарен за ответ. Цитата
vlad500 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Откуда Вы это копировали ? Кроме того, черным по белому сказано : На настоящий момент услуги по программе РАБОТА В США ПО ВИЗЕ H-2B не предоставляются. Безо всяких временных критериев. Вероятно зашли на какую-то устаревшую страничку. Вы поищите заново : открывайте гл.стр. форума <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?act=idx</noindex> , внизу слева на синем фоне есть две строки : Реклама, и ниже Чемодан. По строке Чемодан вправо есть Программы и услуги, жмите на неё. Перейдёте на новую страницу с перечнем стран (слева, вертикально). Жмёте на "США", и раскроется весь перечень предлагаемых услуг. Можете нажать на любую из них, и она раскроется в подробностях. Вот например если на Work&Travel, то и там будет вот это : "Внимание! На данный момент регистрация на участие в программе Work and Travel USA 2012 закрыта, и снова начнется в сентябре 2012 года. Но на нашем сайте ты можешь уже сейчас заполнить предварительную заявку на участие в программе следующим летом! " Конечную ссылку страницы с перечнем услуг по США, не прилагаю, полагая, что пройдя по приложенной исходной ссылке весь путь, в последующем Вам самому будет легче ориентироваться что и где. ---------------- PS В т.ч. и в приведённом мною примере указаны устаревшие даты, что свидетельствует лишь о степени контроля и ответственности администрации сайта. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
warrom Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Откуда Вы это копировали ? Кроме того, черным по белому сказано : На настоящий момент услуги по программе РАБОТА В США ПО ВИЗЕ H-2B не предоставляются. Безо всяких временных критериев. Вероятно зашли на какую-то устаревшую страничку. Вы поищите заново : открывайте гл.стр. форума , внизу слева на синем фоне есть две строки : Реклама, и ниже Чемодан. По строке Чемодан вправо есть Программы и услуги, жмите на неё. Перейдёте на новую страницу с перечнем стран (слева, вертикально). Жмёте на "США", и раскроется весь перечень предлагаемых услуг. Можете нажать на любую из них, и она раскроется в подробностях. Вот например если на Work&Travel, то и там будет вот это : "Внимание! На данный момент регистрация на участие в программеWork&Travel 2012 закрыта, и снова начнется в сентябре 2012 года. Но на нашем сайте ты можешь уже сейчас заполнить предварительную заявку на участие в программе следующим летом! " Конечную ссылку страницы с перечнем услуг по США, не прилагаю, полагая, что пройдя по приложенной исходной ссылке весь путь, в последующем Вам самому будет легче ориентироваться что и где. ---------------- PS В т.ч. и в приведённом мною примере указаны устаревшие даты, что свидетельствует лишь о степени контроля и ответственности администрации сайта. Откуда Вы это копировали ? смотрите на фото внизу... просто я для Work&Travel уже не подхожу по своему статусу, вот и ищу способ как поехать поработать в США на неквалифицированную работу без намерения там остаться, тоесть теперь ищу другие способы наслушался и начитался о всяких лохотроннах сайтах-конторках которые на деньги только разводят а у вас вроде и сайт не подозрительный (т.е. не сделан за 1 или 2 часа) + большой форум со многими пользователями и отзывами + много других зарубежных программ для выезда + сам давно иногда заглядывал на ваш сайт Откуда Вы это копировали ? при вводе в Google РАБОТА В США ПО ВИЗЕ H-2B поисковик выдал эту страницу пятой вот и наткнулся на вас при поиске Работа в США по визе H-2B Легальная неквалифицированная работа в США • • • • • • • • • • • • • •Чем отличается работа в США по визе H-2B от работы по визе H-1B? Какое образование требуется для трудоустройства в США по визе H-2B? Какой опыт работы требуется для трудоустройства в США по визе H-2B? Я могу сам найти себе работодателя, а вашими услугами воспользоваться только для оформления на работу? Могу ли я второй раз поехать на работу в США по визе H-2B? Как проверяется уровень английского языка? Нужно ли сдавать TOEFL? Я могу поехать в определенный штат? Удастся ли мне заработать и накопить деньги? У меня будет рабочая виза? К кому мне обращаться, если у меня возникнут проблемы в США? Имею ли я право подрабатывать дополнительно? Я могу остаться работать в США и дальше после окончания контракта? Часто ли отказывают в визе в США? Почему я не могу сам, договорившись с работодателем, оформиться к нему на работу в США по визе H-2B? Чем отличается работа в США по визе H-2B от работы по визе H-1B? Виза H-2B выдается для временных сезонных работников в отличие от визы H-1B, которая оформляется для постоянных работников американских компаний. Какое образование требуется для трудоустройства в США по визе H-2B? Достаточно иметь полное среднее образование. Предоставление дипломов и других документов об образовании не требуется, если это образование никак не связано с будущей работой в США. Какой опыт работы требуется для трудоустройства в США по визе H-2B? Достаточно иметь, по крайней мере, полгода опыта работы в сфере обслуживания, подтвержденного рекомендацией. Я могу сам найти себе работодателя, а вашими услугами воспользоваться только для оформления на работу? Нет. Это невозможно. Разрешение на прием иностранного работника могут получить немногие компании США, сотрудничающие со спонсорскими организациями и адвокатскими фирмами для оформления документов, поэтому мы работаем с постоянным ограниченным числом работодателей. Могу ли я второй раз поехать на работу в США по визе H-2B? Да. Как проверяется уровень английского языка? Нужно ли сдавать TOEFL? Нет. Сдавать тесты по английскому языку не требуется. Достаточно минимального уровня знаний языка, для того чтобы вы могли понимать бытовую речь и адекватно отвечать на вопросы. Я могу поехать в определенный штат? Нет. Вы не можете выбирать работодателя, город и штат и должны поехать в ту компанию, которая вас пригласит. Условия контракта всех работодателей, с которыми мы сотрудничаем приблизительно одинаковые. Удастся ли мне заработать и накопить деньги? Ежемесячная заработная плата неквалифицированных работников в США составляет около 1500$ и больше (с переработками), из которых не более 25-30% уходит на оплату жилья и питания. У меня будет рабочая виза? Да. H-2B – рабочая виза, которая выдается временным иностранным работникам в США. К кому мне обращаться, если у меня возникнут проблемы в США? У вас будет контактная информация наших партнеров в США, а также номер телефона, по которому вы сможете звонить 24 часа в сутки в случае возникновения каких-либо проблем. Имею ли я право подрабатывать дополнительно? Нет. Вы имеете право работать только на того работодателя, который оформил вам разрешение на работу. Я могу остаться работать в США и дальше после окончания контракта? Вы можете продлевать визу H-2B на протяжении трех лет с согласия работодателя. Часто ли отказывают в визе в США? Получение визы H-2B для временного работника практически всегда успешно, если заявитель соответствует всем требованиям программы и способен (устно и/или документально) доказать отсутствие намерений остаться в США после прохождения программы. Со своей стороны мы гарантируем качественную подготовку документов для посольства и подготовку каждого кандидата к интервью в посольстве. Остальное зависит только от поведения заявителя перед офицером посольства. Почему я не могу сам, договорившись с работодателем, оформиться к нему на работу в США по визе H-2B? Вы не можете легально работать в США просто на основании приглашения на работу. Приглашение на работу не является основанием для получения визы, поскольку оно должно быть одобрено Миграционной службой США. Для легального въезда и пребывания в США временные работники обязаны оформлять визу H-2B. Визу H-2B вы можете получить только при наличии одобренной петиции работодателя на прием иностранного работника, которую можно получить, только если вы оформляетесь на работу при участи одной из спонсорских компаний США. пост с вашего сайта Я могу сам найти себе работодателя, а вашими услугами воспользоваться только для оформления на работу? Нет. Это невозможно. Разрешение на прием иностранного работника могут получить немногие компании США, сотрудничающие со спонсорскими организациями и адвокатскими фирмами для оформления документов, поэтому мы работаем с постоянным ограниченным числом работодателей. но тем не менее не об этом речь а о другом - может кто-то посоветует как попасть в США на временную неквалифицированную работу, что-то типа проверенных агентств которые реально и честно занимаются такими услугами или какие-то другие пути... Цитата
Абордаж Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Зачем работодателю брать "головную боль" на себя в виде вас, если проще местных нанять без оформления разрешений, рабочей визы и затрат? Цитата
warrom Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Зачем работодателю брать "головную боль" на себя в виде вас, если проще местных нанять без оформления разрешений, рабочей визы и затрат? опять вы но все же ездят группами на сезонные или на неквалифицированные виды работ (дешевая рабочая сила на «черную работу») вопрос в том можно ли как-то туда законно попасть на такую работу кроме лотереи которая дает право на проживание в США ну а работу можно найти я не о том почему, зачем и т.д. я о том, что может кто-то поделится опытом если таковой имеется, или имеет таких знакомых с этим опытом, не разводом, лохотроном... из поста предложения= Я могу сам найти себе работодателя, а вашими услугами воспользоваться только для оформления на работу? Нет. Это невозможно. Разрешение на прием иностранного работника могут получить немногие компании США, сотрудничающие со спонсорскими организациями и адвокатскими фирмами для оформления документов, поэтому мы работаем с постоянным ограниченным числом работодателей. вот как раз такие компании но честные ищу увидел здесь на сайте (см. фото внизу и выше в предыдущих постах) и решил написать... Работа в США по визе H-2B Легальная неквалифицированная работа в США. короче если есть что-то действительно разумное и по теме написать то прошу писать а всем остальным пожалуйста не портите и так уже плохое настроение Цитата
warrom Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 перше і головне питання: кто нибудь может посоветовать конкретное, проверенное, честное трудовое агенство которое занимается такой программой которая описана в этой теме: <noindex>Работа в США по визе H-2B</noindex> или ета страница <noindex>Легальная неквалифицированная работа в США</noindex>, чи це взагалі можливий та реальний варіант... друге питання: чому від вашого сайту ця програма на роботу не доступна <noindex>Работа в США по визе H-2B</noindex> На настоящий момент услуги по программе РАБОТА В США ПО ВИЗЕ H-2B не предоставляются, яка причини; це вже назавжди! чи це тимчасовий! статус??? третє питання: чи можливо ці законодавчі зміни: В связи с изменением иммиграционного законодательства США, набор на программу H-2B не проводится. Согласно новому законодательству, трудоустройство по визе H-2B для иностранных работников должно осуществляться бесплатно, все расходы, связанные с оформлением рабочей визы H-2B, должны оплачиваться американским работодателем. Если какая-либо украинская компания предложит Вам работу в США по визе H-2B, и потребует оплату за услуги по оформлению рабочей визы H-2B - это является прямым нарушением закона. Советуем в таких случаях сразу уведомлять Министерство Труда и Социальной Политики Украины, а так же визовый отдел посольства США... зробили неможливою цю програму від трудових агенств???... буду вдячний за прямі та конкретні поради, відгуки... Цитата
но-шпа Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 На первый вопрос не отвечу. А его и нет (читайте Ваши же комментарии к третьему вопросу "Если какая-либо украинская компания предложит Вам работу в США по визе H-2B, и потребует оплату за услуги по оформлению рабочей визы H-2B - это является прямым нарушением закона"). А Вы хотите "честное" агентство. А на два других...Вы меня удивляете своим упорством. Сказано же, что изменилось законодательство. "Чемодан" не желает совершать противозаконных действий. Временно ли это? До тех пор, пока не изменится что-то в законах опять. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
warrom Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 На первый вопрос не отвечу. А его и нет (читайте Ваши же комментарии к третьему вопросу "Если какая-либо украинская компания предложит Вам работу в США по визе H-2B, и потребует оплату за услуги по оформлению рабочей визы H-2B - это является прямым нарушением закона"). А Вы хотите "честное" агентство. А на два других...Вы меня удивляете своим упорством. Сказано же, что изменилось законодательство. "Чемодан" не желает совершать противозаконных действий. Временно ли это? До тех пор, пока не изменится что-то в законах опять. да уж штати «лавочку» конкретно прикрили, криза , а може хто знає ще якісь альтернативні шляхи???... <noindex>див. іншу тему...</noindex>, чи може просто ніхто не буде говорити що оформляється через певне агенство а напряму з допомогою роботодавця в штатах, з яким агенство саме співпрацює (тобто взагалі нікому нігде не говорити що він (робітник) оформляється через агентства) а агенство від нього (роботодавця) буде отримувати гроші за свою роботу або ж неофіційно гроші в руки агентству від робітника; або тіпа приїхав в штати і маєш заплатити переказати певну суму агенству а якщо ні то роботодавець анулювує трудовий договір чи ще якось робить неможливою твою роботу, це як варіант обходу цього закону, я не кажу і не доводжу що він правильний а лише пробую щось запропуновати, якийсь вихід із цієї ситуації... точно чув десь що тепер певні люди чи «агенства» роблять наступним чином: шукають, набирають велику групу людей для якоїсь конкретної роботи а потім сюди офіційно приїжджає американський роботодавець ( тіпа як на співбесіду, щоб усе виглядало законно і офіційнно)і люди укладають договір напряму з ним... знаю що це лишній геморой але буквально місяць назад люди таким чином поїхали в штати, чи все таки це одиничні випадки... та невже неможливо якось обійти це новвоведення в законодавстві, не вірю, чи може тепер чесним агенствам просто стало не вигідно таким займатися, ну а чорні агенства і дальше людей обманюють... ...!!!не в даний розділ форуму, сорри, але може хто знає чи є подібна тема Работа по визе H-2B (Легальная неквалифицированная работа) але в Канаду чи там так само прикрили, тобто подібне чесне, агенство яке реально працює а не обманює людей на грошші... Как лучше поступить? С чего начинать мне теперь не знаю, народ. Сначала искать работу по этой визе (как её искать тоже слабо представляю пока (там в сто разів ще більший шанс попасти на лохотрон але вже з американської сторони, так як таких запроень і послуг на сайтах дуже і дуже багато), а потом пробоваться в посольство или наоборот? Или же всё таки надежнее конторку искать? !!! Буду благодарен хотя бы за общий совет може якась таке нормальне агенство знаходиться безпосередньо в США.. ось щось подібне теж пропонуює фірма Юридическая компания – Zakon USA оформлення запрошення на роботу <noindex>с предоставлением приглашения на учебу, работу или в гости – $300.</noindex> чи теж розвод??? ну розвод це ще пів біди з цим запрошенням можна отримати відмову у посольсті і як наслідок у майбутньому навіть туристичну візу буде отримати дуже і дуже нелегко якщо й взагалі неможливо p.s. А может кто нибудь подсказать, где собственно это измененное законодательство почитать? Сайт официальный или непосредственно статью с этим законом? не могу нигде найти и говорят, что это просто слухи или все таки не слухи???, а то я ніде такого офіційно не знайшов а лише на сайті одного агенства одне дивує що наше міністерство все рівно і далі видає ліцензії <noindex>Перелік суб'єктів господарської діяльності, які отримали ліцензії на посередництво у працевлаштуванні на роботу за кордоном, станом на 11.03.2013 року</noindex>, штати тоже є в деяких, парадокс получається Цитата
но-шпа Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 warrom, vous voulez, щоб з Вами розмовляли и отвечали на вопросы using multiple languages? О, забыла. Вот так: vous voulez, щоб з Вами розмовляли та отвечали на вопросы using multiple languages? PS Вы откуда-то копируете? Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
warrom Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 warrom, vous voulez, щоб з Вами розмовляли и отвечали на вопросы using multiple languages? О, забыла. Вот так: vous voulez, щоб з Вами розмовляли та отвечали на вопросы using multiple languages? PS Вы откуда-то копируете? саркастичне глузування зрозумів, ех, сподівався що тут не будуть показувати свою зверхність, супер обізнаність, розвиненість і т.д.; ну написав я двома мовами (близькими, не китайською і арабською, тим паче що сайт український, думаю суть зрозуміти можна) але яке це має смислове відношення до мого питання-проблеми піднятого в цій темі, прошу вже вдесятий раз якщо нічого корисного повідомити то попросив би не насміхатися і не писати свою високу просвітленість і обізнаність, і вчити як писати, тут суть порад набагато важливіша а не правопис, ми не в школі... копіював лише свої попередні свої пости (тож не мав наміру їх перекладати чи змінювати, час не резиновий) і плюс 20% чужої інформації от і все а в чому проблема, може ви маєте на них якісь інтелектуальні права чи що, ще раз повторюсь від перестановки доданків сума не змінюється; тож прошу не займайтесь тролінгом не будьте інтелектуальною занудою якщо є сказати щось дійсно корисне то пишіть а якщо ні то краще промовчіть... не розумію ну що за люди, чи ви тут так (вже 7 таку людину тут помітив) свій стрес після важкого дня і невдач тут знімаєте шляхом насміхань і знущань над людьми які в чомусь не орієнтуються, чи не мають досвіду і просять про пораду, невихованість одним словом... такі як ви тільки те й роблять що псують іншим настрій, зауважив по більшості коментарів, не знаю чого ви добиваєтесь... я ж прошу про конкретну допомогу а ви мене танцювати ламбаду вчите... напевне не витримуєте коли людині в чомусь можна дорікнути показати свою зверхність і т.д., тож попрошу конкретних, корисних порад а не глузувань і перекривлювань як малі діти в дитсадку... коротче я так бачу даремно я звернувся про пораду яку можна було дати в 2 словах а не писати бредятинські зауваження і повчання як жити... прошу всіх не кепкувати це нічого нікому корисного на цьому сайті не дасть, пишіть по темі; не ерничайте!!! Цитата
Реднек Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 прошу всіх не кепкувати це нічого нікому корисного на цьому сайті не дасть, пишіть по темі; не ерничайте!!! Не очень могу уследить за всем, написанным вами в последние дни, поэтому извините, если не по теме. Если вас интересует вопрос, нужны ли в США неквалифицированные работники по визе H2, то ответ - не нужны. Совсем. Нет никакого смысла везти таких временных рабочих издалека. Вполне налажен процесс привоза таких работников из Мексики и из Китая. Это гораздо дешевле, работают они прекрасно и платить им можно меньше, особенно женщинам. Наверное поэтому и фирма, на которую вы ссылаетесь, перестала этим заниматься, не выгодно. Плюс еще по закону такие визы перестали выдавать гражданам России, а одной Украиной тоже видимо невыгодно заниматься. Цитата
Абордаж Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 прошу всіх не кепкувати це нічого нікому корисного на цьому сайті не дасть, пишіть по темі; не ерничайте!!! Не очень могу уследить за всем, написанным вами в последние дни, поэтому извините, если не по теме. Если вас интересует вопрос, нужны ли в США неквалифицированные работники по визе H2, то ответ - не нужны. Совсем. Нет никакого смысла везти таких временных рабочих издалека. Вполне налажен процесс привоза таких работников из Мексики и из Китая. Это гораздо дешевле, работают они прекрасно и платить им можно меньше, особенно женщинам. Наверное поэтому и фирма, на которую вы ссылаетесь, перестала этим заниматься, не выгодно. Плюс еще по закону такие визы перестали выдавать гражданам России, а одной Украиной тоже видимо невыгодно заниматься. Да я это писал несколькими постами выше, но человек все гнет свою линию. Не может понять, что туда и квалифицированным трудно пробраться, а он про неквалифицированных мечтает. Цитата
warrom Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 прошу всіх не кепкувати це нічого нікому корисного на цьому сайті не дасть, пишіть по темі; не ерничайте!!! Не очень могу уследить за всем, написанным вами в последние дни, поэтому извините, если не по теме. Если вас интересует вопрос, нужны ли в США неквалифицированные работники по визе H2, то ответ - не нужны. Совсем. Нет никакого смысла везти таких временных рабочих издалека. Вполне налажен процесс привоза таких работников из Мексики и из Китая. Это гораздо дешевле, работают они прекрасно и платить им можно меньше, особенно женщинам. Наверное поэтому и фирма, на которую вы ссылаетесь, перестала этим заниматься, не выгодно. Плюс еще по закону такие визы перестали выдавать гражданам России, а одной Украиной тоже видимо невыгодно заниматься. точно чув десь що тепер певні люди чи «агенства» роблять наступним чином: шукають, набирають велику групу людей для якоїсь конкретної роботи а потім сюди офіційно приїжджає американський роботодавець ( тіпа як на співбесіду, щоб усе виглядало законно і офіційнно)і люди укладають договір напряму з ним... знаю що це лишній геморой але буквально місяць назад люди таким чином поїхали в штати, чи все таки це одиничні випадки... та невже неможливо якось обійти це новвоведення в законодавстві, не вірю, чи може тепер чесним агенствам просто стало не вигідно таким займатися, ну а чорні агенства і дальше людей обманюють... і прочитайте уважніше вище мій коментар, в мене вже немає сили відповідати сто разів на одне й те саме запитання...... знають що українці будуть чесно працювати от і їдуть але тільки за групами, можливо... Цитата
warrom Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 прошу всіх не кепкувати це нічого нікому корисного на цьому сайті не дасть, пишіть по темі; не ерничайте!!! Не очень могу уследить за всем, написанным вами в последние дни, поэтому извините, если не по теме. Если вас интересует вопрос, нужны ли в США неквалифицированные работники по визе H2, то ответ - не нужны. Совсем. Нет никакого смысла везти таких временных рабочих издалека. Вполне налажен процесс привоза таких работников из Мексики и из Китая. Это гораздо дешевле, работают они прекрасно и платить им можно меньше, особенно женщинам. Наверное поэтому и фирма, на которую вы ссылаетесь, перестала этим заниматься, не выгодно. Плюс еще по закону такие визы перестали выдавать гражданам России, а одной Украиной тоже видимо невыгодно заниматься. Да я это писал несколькими постами выше, но человек все гнет свою линию. Не может понять, что туда и квалифицированным трудно пробраться, а он про неквалифицированных мечтает. та ні про що я не мрію, є можливість поїхати немає можливості мені якось паралельно; просто люди їздили і зараз теж умудряються якось їздити... ось місяць тому група поїхала на Аляску на некваліфіковану роботу по зборі риби, сюди в Україу безпосередньо приїзджав американський роботодавець, отже звідси логічний висновок що люди якось обходять заборону, вище я писав про один із можливих способів, ось і хочеться знайти реальних людей які займаються подібними справами, ось і все, та людей які вже там були за подібними обставинами, а ви тут радите що 100% це неможливо а звідки така необгрунтована інформація, от і пишете одні нет, нет, нет, а чому і як не можете написати тому що не володієте конкретною інформацією от і навіть в тих агенствах які раніше чесно займалися подібними візами і роботами стоїть статус На настоящий момент услуги по программе РАБОТА В США ПО ВИЗЕ H-2B не предоставляются, чому ж ненаписати що припинено зовсім (можливо їм просто зараз невигідно працювати за цією програмою або вони шукають якісь шляхи щоб і їм було вигідно працювати за такими схемами), тим більше що міністерство і дальше штампує ліцензії таким агенствам і до США що є порушенням забороняючої норми від іміграційної служби США читайте вище уважно мої пости із відповідними посиланнями, і ця інфа про заборону я її просто знайшов на титулці одного сайту (і вона здається від 2010року, ще можу сказати що наші люди їздили на некваліфіковану роботу і після 2010р.) , а ось знайти офіційне першоджерело цієї законодавчої заборони так і не вдалося, може це навіть і неправда... я не намагаюсь щось комусь довести а просто хочу вияснити детальніше і правдивіше цю ситуацію від людей які безпосередньо мали з цим справу або стикалися з подібним, а не так як можна зрозуміти що підтвердженням ваших слів є тільки ваші слова, десь почули, побачили, прочитали і зразу прийняли за єдину вірну істину ви так усьому вірите що в інтернеті пишуть тоді я вам співчуваю, хочеться насапреред почути відгуки від людей які безпосередньо в цій сфері займаються, якщо ви таким не є ну тоді не пишіть, а то з ваших роздумів можна повірити що і земля в цетрі сонячної системи, темі всього 2 дня може хтось з часом із реальнішою і підтведженішою інформацією чому, як, чи це назавжди і т.д поділиться, напр. хтось із гольфстріму чи іншої авторитетної контори... ... загалом читайте уважніше і аналізуйте, а не пишіть особисті здогадки на недостовірній інформації.... Цитата
vlad500 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 А может кто нибудь подсказать, где собственно это измененное законодательство почитать? Сайт официальный или непосредственно статью с этим законом? не могу нигде найти и говорят, что это просто слухи или все таки не слухи??? Ой, я Вас умоляю ! Вы интересный человек. Ещё раз : - виз такой категории для Украины ещё долго не будет - честных трудоустраивающих в США фирм на Украине нету. Если кто-то через такие и проходит, то фирма делает это всё равно "левыми" путями. Если Вы от кого-то слышали про такие, так и дознавайтесь от этих источников более конкретную информацию. И уж если доверяете им, и готовы на всё - вперёд. Да зайдите хоть в Яндекс - наберите в поисковой строке h-2b visa , и получите .... 123 тысячи ответов ! Хватит Вам ? Вперёд - бутылку (2,3...) вина, словарик толстенький, и на утро Вы уже более-менее .... почему не дают такие визы. Об чём Вы вообще вопрошаете ? Почему США не дают Украине H-2B ? - Спрашивайте у г. Керри вот здесь <noindex>http://contact-us.state.gov/app/answers/list</noindex> Почему правительство Украины никак не справится со злодеями ? - это сюда <noindex>http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/;jse...D9FBBAA1BDDCD9F</noindex> Почему на сайте Форума до сих пор эта об"ява висит ? - Натыкайте вот сюда : <noindex>http://chemodan.com.ua/proposition/proposition.html</noindex> Просто позвиздеть ? - Получается так. воо, наша беседа поворачивается в русло полезного совета а не в холивар о «философии жизни и о политике»... Вам и Абордаж, и Реднек, и Ношпа нормальным языком и доходчиво ответили, а Вы за своё : а почему. Душу излить некуда, что ли ? - Так есть другие места, куда излить можно. я ж прошу про конкретну допомогу а ви мене танцювати ламбаду вчите... Ну да. Именно так. Прочёл обе открытые Вами темы. Цель Ваша проста : потрепаться ! Трепитесь. Одним собеседником у Вас уже меньше. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.