Перейти к содержанию

Wroclawek

Купить квартиру в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нельзя, для заграничной карточки суммарно банкоматы максимально выдадут 5000 злотых остальное в следующий день, проверено мною лично и не раз

Все таки можно, мной тоже проверено лично и не раз.

Я думаю, что тут зависит не от банкоматов, а от дневного лимита снятия наличности конкретной карточки (банка).

Опубликовано
нельзя, для заграничной карточки суммарно банкоматы максимально выдадут 5000 злотых остальное в следующий день, проверено мною лично и не раз

Все таки можно, мной тоже проверено лично и не раз.

Я думаю, что тут зависит не от банкоматов, а от дневного лимита снятия наличности конкретной карточки (банка).

Валютная карточка Привата, 10000 тыс долл. лимит в день(проверял последний раз в марте когда надо было срочно деньги из Украины в Польше передать за транспорт) и ничего, может действительно какие-то специальные банкоматы надо искать а так снимал неделю. чтобы 30000zl снять

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
чеки банкомата сохраните на всякий случай. И не забудьте свой банк предупредить ( именно насчет Укрсиба не знаю, но другие укр. банки параноики и неожиданную заграничную транзакцию могут заблокировать). И про дневной лимит своего счета на снятие не забывайте.

С точки зрения поляков все будет легально, как мне кажется. Но если речь не о сотнях тысяч евро.

С учетом выцветания чеков напечатанных на термобумаге, стоит их сфотографировать, по совету сотрудника отдела одного из гипермаркетов. Прокатит как доказательство. У меня на такое предложение челюсть отвисла, я в это время подумал, как бы это прокатило в Украине...

Опубликовано

Лимиты снятия налички в банкоматах можна вообще отменить, позвонив в свой банк, ответив на контрольные вопросы и попросив отменить все ограничения на пользование счетом во время заграничной поездки. Также крайне полезным есть просьба к банку (перед выездом за рубеж) выпустить (эмитировать) Вам еще одну (дополнительную) карточку к Вашему счету. Хранить их отдельно. В случае кражи/пропажи, Вы не теряете инструмент для пользования счетом. Это все полезно даже и без заграничной поездки. Одна карта, например, Виза (для зарубежной поездки, как правило, не ниже Виза классик), другая - Мастеркард.

Опубликовано
С учетом выцветания чеков напечатанных на термобумаге, стоит их сфотографировать, по совету сотрудника отдела одного из гипермаркетов. Прокатит как доказательство. У меня на такое предложение челюсть отвисла, я в это время подумал, как бы это прокатило в Украине...

Ех, немає тут на форумі де кнопку "Лайк" натиснути. Бо натиснув би! :)

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано
Лимиты снятия налички в банкоматах можна вообще отменить, позвонив в свой банк, ответив на контрольные вопросы и попросив отменить все ограничения на пользование счетом во время заграничной поездки. Также крайне полезным есть просьба к банку (перед выездом за рубеж) выпустить (эмитировать) Вам еще одну (дополнительную) карточку к Вашему счету. Хранить их отдельно. В случае кражи/пропажи, Вы не теряете инструмент для пользования счетом. Это все полезно даже и без заграничной поездки. Одна карта, например, Виза (для зарубежной поездки, как правило, не ниже Виза классик), другая - Мастеркард.

Без лимитное снятие или отмена ограничений на снятие в вашем Украинском банке это совсем не означает что нету на данную карточку ограничений для выплаты с банкоматов в Польше, поэтому сняли вы там у себя лимит или нет это не касается польского банкомата, многие на форуме этого не знают. В Польских банкоматах свои ограничения.

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

Всем добрый день! Лично с банкомата банка миллениум с карты приватбанка снял 71 тыс. злотых , предварительно позвонив менеджеру привата что б убрал лимиты! Один нюанс пришлось сделать 18 транзакций! Спокойно в течении одного часа!

Транспортная компания в Польше и Украине

Опубликовано
Всем добрый день! Лично с банкомата банка миллениум с карты приватбанка снял 71 тыс. злотых , предварительно позвонив менеджеру привата что б убрал лимиты! Один нюанс пришлось сделать 18 транзакций! Спокойно в течении одного часа!

сколько на такой сумме получилось за снятие наличных?

Опубликовано
сколько на такой сумме получилось за снятие наличных?

честно говоря не помню! примерно в районе 3 процентов! в привате не хранится ифна о комиссиях

Опубликовано
честно говоря не помню! примерно в районе 3 процентов! в привате не хранится ифна о комиссиях
приватовскую ставку я знаю, мне интересно сколько реально потерялось за обналичку в т.ч. и на курсе у.е. - злотый. какой курс был у банкомата.

если не помните, не страшно, это просто интерес :)

Опубликовано
приватовскую ставку я знаю, мне интересно сколько реально потерялось за обналичку в т.ч. и на курсе у.е. - злотый. какой курс был у банкомата.

если не помните, не страшно, это просто интерес :)

карта была гривневая! :-)

Опубликовано
карта была гривневая! :-)

без разницы, у привата конвертация идет через доллары грн - бакс - злотый

это только если в магазине платить идет напрямую гривна - злотый, если снимать в банкомате только через доллары

вот такая вот у них традиция...

Опубликовано

В NowodworskiEstates Вам помогут купить, снять квартиру.

У нас работает русскоязычный агент, который вам все объяснит

+48 570 347 110

Angel City Budynek A1

ul. Szlak 50/502

31-153 Kraków

Здраствуйте товарищи.

Профессия моя риэлтор. Сложно это назвать работай, так кая я люблю то чем занимаюсь (хобби которое приносит доход).

Живу и учусь уже 4 года в прекрасном Кракове (сам я со Львова - хотелось перехать в похожий по настроении город и я не ошибся)

В фирме которой я приношу пользе болле 6000 предложений покупки, аренды недвижимости в Кракове и во Вроцлаве.

Нуждаетесь в помощи? Рад буду помочь.

Пишите, звоните, скайп

<noindex>https://vk.com/nowodworskiestates</noindex>

<noindex>https://vk.com/stasvoskon</noindex>

skype login: stasvoskon

<noindex>http://www.nowodworskiestates.pl/en</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...