Sausan Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Может это приезд-отъезд? Напомнило анекдот: Чукча узнал, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре совершенно разных человека. Точно)). Спасибо Цитата
Sausan Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Варианты с автобусом и поездом по бюджетности делают Визз одной левой)) Особенно если еще и до Киева добираться. По бюджетности - да. Но по времени долго и нудно. Сутки!!! Цитата
Lyl Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 По бюджетности - да. Но по времени долго и нудно. Сутки!!! Остается пожелать всем, чтобы фактор не-нудности был решающим при выборе транспорта! Цитата
Sausan Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Остается пожелать всем, чтобы фактор не-нудности был решающим при выборе транспорта! Отличное пожелание!! Сына собирается учиться в вузе. Первый раз поедем вместе, "не нудно"))). А потом, когда сам будет ездить, пусть экономит. Сам выбрал такую даль. Я была против. Есть Варшава, есть Киев в конце концов. Но нет, надо было Вроцлав Цитата
Lyl Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Отличное пожелание!! Сына собирается учиться в вузе. Первый раз поедем вместе, "не нудно"))). А потом, когда сам будет ездить, пусть экономит. Сам выбрал такую даль. Я была против. Есть Варшава, есть Киев в конце концов. Но нет, надо было Вроцлав Эх, налегке и за туризЬмом я бы тоже полетела, только в первый раз надо кучу вещей везти, а по 480 грн за каждое багажное место накладненько... да с 2 пересадками Цитата
PilenGAS Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 VolksWagen Да я понимаю, что в переводе с немецкого означает VW. Вопрос был не об этом. Цитата
Sausan Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Эх, налегке и за туризЬмом я бы тоже полетела, только в первый раз надо кучу вещей везти, а по 480 грн за каждое багажное место накладненько... да с 2 пересадками А вы не на учебу, случайно? Как собираетесь ехать, автобусом? Я так поняла, на визах из Киева один чемодан в багаж - бесплатно+ одна маленькая ручная кладь бесплатно? Правильно? Цитата
Lyl Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 А вы не на учебу, случайно? Как собираетесь ехать, автобусом? Я так поняла, на визах из Киева один чемодан в багаж - бесплатно+ одна маленькая ручная кладь бесплатно? Правильно? Не, муж работать едет) ДАж не знаю, думали автобусом, как вариант поезд до Львова-автобус. А если с детьми - как-то ни один вариант не прельщает. Рассчитывали на рейс Харьков-Варшава, так его отменили. Я так поняла, на Виззах не бывает бесплатного багажа. Цитата
Sausan Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Не, муж работать едет) ДАж не знаю, думали автобусом, как вариант поезд до Львова-автобус. А если с детьми - как-то ни один вариант не прельщает. Рассчитывали на рейс Харьков-Варшава, так его отменили. Я так поняла, на Виззах не бывает бесплатного багажа. С детьми лучше, конечно, поездом. Полежать, поиграть на полках. Поесть удобно. Но все равно, видимо будет пересадка. Как я поняла, прямого до Вроцлава из Украины ничего нет. По поводу багажа на виззах надо узнавать конкретно, если лететь. Мы пока думаем, чем добираться, до сентября еще есть время. Сын не хочет самолетом, а мне тяжело сутки автобусом Цитата
lady82 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Подскажите, плз! Рассматриваем бюджетный вариант (для студентов), как добираться до Вроцлава из Украины. Понравились цены на Wizz. Если, допустим лететь Киев-Катовице, как потом лучше добраться во Вроцлав? На крайняк, сколько приблизительно будет стоить 200 км на такси? И ездят ли такси из аэропорта в другой город? Здравствуйте,если вы в киеве или Львов,Житомир или Ровно то там идет автобус прямо до г.Вроцлав и цена будит нормальная (Киев-Вроцлав 550грн),а через Катовице нет транспорта в Вроцлав. Цитата
roman24 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Здравствуйте,если вы в киеве или Львов,Житомир или Ровно то там идет автобус прямо до г.Вроцлав и цена будит нормальная (Киев-Вроцлав 550грн),а через Катовице нет транспорта в Вроцлав. Почему нет? есть Polskibus. Ходит каждые 20 минут. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
lady82 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Здравствуйте,живет ли кто по г.Вроцлав район Сехнице я буду там в июле с детьми 4 и 8 лет ,может есть мамочки ,сможем общаться . Цитата
vigor Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Не, муж работать едет) ДАж не знаю, думали автобусом, как вариант поезд до Львова-автобус. А если с детьми - как-то ни один вариант не прельщает. Рассчитывали на рейс Харьков-Варшава, так его отменили. Я так поняла, на Виззах не бывает бесплатного багажа. Если летим Wizz Air, то на человека 32 кг бесплатного багажа и 5 кг ручной клади Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
Enigma81 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 еще в этой темке задам вопросики, может кто подскажет 1. планируем искать квартиру в начале сентября. цены сильно подскочат в связи с началом учебного года? может у кого были наблюдения? 2. посоветуйте район для жизни семьи с дитем: комфортно, детские площадки, магазины, транспортная развязка добраться до центра и чтоб недорого. 3. Реально ли рассматривать какие то танхаусы за городом до 30 км в центр? или будет мега дорого? 4. есть ли какие то государственные курсы по изучению языка и польской культуры вместе ? Ну т.е. для приезжих, которые хотят "пустить" корни в Польше? 5. как погода в сентябре, октябре? 6 кто то пробовал на авто прокатится из Вроцлава в Барселону? спасибо Цитата
Sausan Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вроцлавчане, кто знает адрес автовокзала, на который приходит автобус из Катовице? Или хотя бы в каком районе находится. Спасибо Цитата
Lyl Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вроцлавчане, кто знает адрес автовокзала, на который приходит автобус из Катовице? Или хотя бы в каком районе находится. Спасибо А на какой-такой приходит? На главный? Он рядом с ж/д вокзалом. Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вроцлавчане, кто знает адрес автовокзала, на который приходит автобус из Катовице? Или хотя бы в каком районе находится. Спасибо Dworzec PKS, ul. Sucha 1-11 Цитата
Juletoczka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 еще в этой темке задам вопросики, может кто подскажет 1. планируем искать квартиру в начале сентября. цены сильно подскочат в связи с началом учебного года? может у кого были наблюдения? 2. посоветуйте район для жизни семьи с дитем: комфортно, детские площадки, магазины, транспортная развязка добраться до центра и чтоб недорого. 3. Реально ли рассматривать какие то танхаусы за городом до 30 км в центр? или будет мега дорого? 4. есть ли какие то государственные курсы по изучению языка и польской культуры вместе ? Ну т.е. для приезжих, которые хотят "пустить" корни в Польше? 5. как погода в сентябре, октябре? 6 кто то пробовал на авто прокатится из Вроцлава в Барселону? спасибо Добрій День! с сентября месяца будет сдаваться 2 комнатная квартира во Вроцлаве,район Nowy Dwór_очень хороший район, рядом школа, гимназия ,ясли садик,басейн есть,спорт площадка и т.д. Комнаты раздельные,огромная ванна,в кухне есть все необходимое(холодильник,посудомойка,стиралка) Цитата
valent1n Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 здравствуйте! Собираюсь ехать во Вроцлав. Поезд до Львова (Тернополя) из Одессы приходит утром. Подскажите пожалуйста, как лучше доехать до Вроцлав из Тернополя, Львова. Как часто выполняются автобусные рейсы из Przemyśl до Вроцлава, если доехать до границы и перейти погранконтроль пешком, а потом ехать из Przemyśl? Есть знакомые в Przemyśl, могли бы купить билет заранее, но не знаю как долго будет переход через границу. Спасибо. Цитата
Gora Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Добрій День! с сентября месяца будет сдаваться 2 комнатная квартира во Вроцлаве,район Nowy Dwór_очень хороший район, рядом школа, гимназия ,ясли садик,басейн есть,спорт площадка и т.д. Комнаты раздельные,огромная ванна,в кухне есть все необходимое(холодильник,посудомойка,стиралка) Доброго дня. Нас цікавить ваша квартира. Якраз з вересня пасує! Я написав Вам в личку(можливо не побачили). Буду дуже вдячний. Цитата Погляд направлений в перспективу це половина успіху .........
Juletoczka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Доброго дня. Нас цікавить ваша квартира. Якраз з вересня пасує! Я написав Вам в личку(можливо не побачили). Буду дуже вдячний. Добрий Деня! вже побачила і відповіла Цитата
roman24 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Добрій День! с сентября месяца будет сдаваться 2 комнатная квартира во Вроцлаве,район Nowy Dwór_очень хороший район, рядом школа, гимназия ,ясли садик,басейн есть,спорт площадка и т.д. Комнаты раздельные,огромная ванна,в кухне есть все необходимое(холодильник,посудомойка,стиралка) Сбросьте и нам в личку пожалуйста. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Esken Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 здравствуйте! Собираюсь ехать во Вроцлав. Поезд до Львова (Тернополя) из Одессы приходит утром. Подскажите пожалуйста, как лучше доехать до Вроцлав из Тернополя, Львова. Как часто выполняются автобусные рейсы из Przemyśl до Вроцлава, если доехать до границы и перейти погранконтроль пешком, а потом ехать из Przemyśl? Есть знакомые в Przemyśl, могли бы купить билет заранее, но не знаю как долго будет переход через границу. Спасибо. с Львова на автобусе А-Тур или Инфобус это сайты по автобусам или с центр автовокзала автобусы ходят цена 400-600 гр Цитата
valent1n Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 с Львова на автобусе А-Тур или Инфобус это сайты по автобусам или с центр автовокзала автобусы ходят цена 400-600 гр да, спасибо, но как раз когда планирую ехать, инфобус выдает вечерние рейсы. Цитата
ddb Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 ...Шукаю трьох кімнатну квартиру від 60 кв.м. Думаю буде нормально, основне щоб комфортно й недорого. Звернув увагу що ціни що на дві що на три кімнати однакові, залежить від квадратури чи що... Добрий день, також цікавить вартість аренди 3кімнатної квартири, на що хоча б приблизно розраховувати? І ще цікавить, який бюджет має бути на сім'ю з 5 чоловік, щоб нормально почувати себе у Польщі? Досвічені переселенці, який, на вашу думку, мінімальний бюджет має бути у місяць на таку родину? Заздалегідь дякую за будь-яку інформацію Цитата