Перейти к содержанию

Гость Maverick

Как иммигрировать частному трейдеру?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не надо рассказывать, как это работает :). Вы можете рассказать, как лично для вас это работало.

А вот то, что рынок для всех одинаковый, может говорить только дилетант. вы приезжайте и торгуйте, потом расскажете.

Опубликовано

Пример выше. В нем, к статье все видно, что рынок один и для частника и не для частника.

Займитесь практикой, а не теоритизируйте, смешно читать ваши утверждения, да и спорить не хочу - бесполезно.

И тема не о рынке.

Опубликовано
  Kwim сказал:
Пример выше. В нем, к статье все видно, что рынок один и для частника и не для частника.

Займитесь практикой, а не теоритизируйте, смешно читать ваши утверждения, да и спорить не хочу - бесполезно.

И тема не о рынке.

Я вам уже писала выше - я практиковала больше четырех лет. Вам еще что-то рассказать, или на ваши вопросы ответили?

Про "смешно читать" расскажете, когда заплатите вашу первую налоговую после того, как годик поторгуете.

Опубликовано
  Натуся сказал:
... когда заплатите вашу первую налоговую после того, как годик поторгуете.

А можно об этом по-подробнее?

Я хотел бы узнать ещё вот что: допустим я торгую на американской бирже, должен ли я платить налоги в Канаде (при условии что я живу в Канаде)? Если да, тогда двойное налогообложение получается? :angry:

Опубликовано
  Отец народов сказал:
А можно об этом по-подробнее?

Я хотел бы узнать ещё вот что: допустим я торгую на американской бирже, должен ли я платить налоги в Канаде (при условии что я живу в Канаде)? Если да, тогда двойное налогообложение получается? :angry:

В Канаде и платите, только канадские налоги. Я торговала и на американской и на канадской, два счета. Все сводится в один большой отчет, и оттуда цифирьки вбиваешь в налоговую. Отчет вам присылают где-то в январе.

Опубликовано

Лично я посоветовал бы тебе открыть счет на межбанковском обменщике (Швейцарии Дании Англии) торговля 24/5 это лучше так как почти нет ГЕПОВ, а на биржах в момент открытия может быть ГЕП не в твою пользу, соответственно стоп (если он есть) закроется намного дальше. И еще куча нюансов.

Наташа права, когда на бирже обвал то падение стремительное (все в панике закрывают свои длинные позиции и т.д. )

С ув. Mount

Опубликовано
  Kwim сказал:
Если будут вопросы, пишите в личку, я Вам с удовольствием подробно распишу как это работает. :icon_thumbs_up:

Здравствуйте. А не могли бы вы в двух словах описать, как вы начинали и с чего. Я тоже интересуюсь данным видом деятельности. Что посоветуете? Спасибо.

Опубликовано
  круля сказал:
Здравствуйте. А не могли бы вы в двух словах описать, как вы начинали и с чего. Я тоже интересуюсь данным видом деятельности. Что посоветуете? Спасибо.

С информации в интернете, я начинал с форекса, потом перешёл на прямую биржу. Для начала если не хотите слить весь депозит, Вам надо как минимум тысяч 50 накопить для начала работы. Если меньше - большой риск слива или если работать маленькими лотами то много не заработаешь.

В мире есть только 2 человека, кто с 200 баксов сделал миллионы, типа как обещает реклама.

А вообще мой совет, смотрите на CFD, валютные пары очень не предсказуемые для простых торговцев.

если будут вопросы пишите в личку, т.к. здесь Канадский фору.

Опубликовано
  Натуся сказал:
Мне не надо рассказывать, как это работает :). Вы можете рассказать, как лично для вас это работало.

Мыши пришли к филину:

- Филин, нас в лесу все едят, охотятся за нами, посоветуй что делать?

- Ну, станьте ежами.

- Точно, - стать ежами. Спасибо, филин.

Убежали. Потом возвращаются:

- Подожди, филин. А как это - стать ежами??

- Не знаю. Моё дело - стратегия.

Опубликовано
  Отец народов сказал:
Скажите, а как можно в Канаде купить реальные ценные бумаги?

Ценные бумаги можно купить через брокера.

Основных игроков на канадском рынке ценных бумаг не так уж много, 10-15.

В основном, это брокерские конторы крупных банков, но есть и несколько компаний, специализирующихся только на торговле ценными бумагами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...