Натуся Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Мне не надо рассказывать, как это работает . Вы можете рассказать, как лично для вас это работало. А вот то, что рынок для всех одинаковый, может говорить только дилетант. вы приезжайте и торгуйте, потом расскажете. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Пример выше. В нем, к статье все видно, что рынок один и для частника и не для частника. Займитесь практикой, а не теоритизируйте, смешно читать ваши утверждения, да и спорить не хочу - бесполезно. И тема не о рынке. Цитата
Натуся Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Kwim сказал: Пример выше. В нем, к статье все видно, что рынок один и для частника и не для частника. Займитесь практикой, а не теоритизируйте, смешно читать ваши утверждения, да и спорить не хочу - бесполезно. И тема не о рынке. Я вам уже писала выше - я практиковала больше четырех лет. Вам еще что-то рассказать, или на ваши вопросы ответили? Про "смешно читать" расскажете, когда заплатите вашу первую налоговую после того, как годик поторгуете. Цитата
Отец народов Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Натуся сказал: ... когда заплатите вашу первую налоговую после того, как годик поторгуете. А можно об этом по-подробнее? Я хотел бы узнать ещё вот что: допустим я торгую на американской бирже, должен ли я платить налоги в Канаде (при условии что я живу в Канаде)? Если да, тогда двойное налогообложение получается? Цитата
Натуся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Отец народов сказал: А можно об этом по-подробнее? Я хотел бы узнать ещё вот что: допустим я торгую на американской бирже, должен ли я платить налоги в Канаде (при условии что я живу в Канаде)? Если да, тогда двойное налогообложение получается? В Канаде и платите, только канадские налоги. Я торговала и на американской и на канадской, два счета. Все сводится в один большой отчет, и оттуда цифирьки вбиваешь в налоговую. Отчет вам присылают где-то в январе. Цитата
Отец народов Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Скажите, Натуся, а как Вы начинали данную деятельность, регистрировались где-то? Цитата
Гость mount_billionaire Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Лично я посоветовал бы тебе открыть счет на межбанковском обменщике (Швейцарии Дании Англии) торговля 24/5 это лучше так как почти нет ГЕПОВ, а на биржах в момент открытия может быть ГЕП не в твою пользу, соответственно стоп (если он есть) закроется намного дальше. И еще куча нюансов. Наташа права, когда на бирже обвал то падение стремительное (все в панике закрывают свои длинные позиции и т.д. ) С ув. Mount Цитата
Гость круля Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Kwim сказал: Если будут вопросы, пишите в личку, я Вам с удовольствием подробно распишу как это работает. Здравствуйте. А не могли бы вы в двух словах описать, как вы начинали и с чего. Я тоже интересуюсь данным видом деятельности. Что посоветуете? Спасибо. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 круля сказал: Здравствуйте. А не могли бы вы в двух словах описать, как вы начинали и с чего. Я тоже интересуюсь данным видом деятельности. Что посоветуете? Спасибо. С информации в интернете, я начинал с форекса, потом перешёл на прямую биржу. Для начала если не хотите слить весь депозит, Вам надо как минимум тысяч 50 накопить для начала работы. Если меньше - большой риск слива или если работать маленькими лотами то много не заработаешь. В мире есть только 2 человека, кто с 200 баксов сделал миллионы, типа как обещает реклама. А вообще мой совет, смотрите на CFD, валютные пары очень не предсказуемые для простых торговцев. если будут вопросы пишите в личку, т.к. здесь Канадский фору. Цитата
A. A. Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Натуся сказал: Мне не надо рассказывать, как это работает . Вы можете рассказать, как лично для вас это работало. Мыши пришли к филину: - Филин, нас в лесу все едят, охотятся за нами, посоветуй что делать? - Ну, станьте ежами. - Точно, - стать ежами. Спасибо, филин. Убежали. Потом возвращаются: - Подожди, филин. А как это - стать ежами?? - Не знаю. Моё дело - стратегия. Цитата
Отец народов Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Скажите, а как можно в Канаде купить реальные ценные бумаги? Цитата
Montreal Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Отец народов сказал: Скажите, а как можно в Канаде купить реальные ценные бумаги? Ценные бумаги можно купить через брокера. Основных игроков на канадском рынке ценных бумаг не так уж много, 10-15. В основном, это брокерские конторы крупных банков, но есть и несколько компаний, специализирующихся только на торговле ценными бумагами. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Del Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Отец народов сказал: Скажите, а как можно в Канаде купить реальные ценные бумаги? Что вы имеете в виду под "реальными"? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>