Перейти к содержанию

Гость Maverick

Как иммигрировать частному трейдеру?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не надо рассказывать, как это работает :). Вы можете рассказать, как лично для вас это работало.

А вот то, что рынок для всех одинаковый, может говорить только дилетант. вы приезжайте и торгуйте, потом расскажете.

Опубликовано

Пример выше. В нем, к статье все видно, что рынок один и для частника и не для частника.

Займитесь практикой, а не теоритизируйте, смешно читать ваши утверждения, да и спорить не хочу - бесполезно.

И тема не о рынке.

Опубликовано
Пример выше. В нем, к статье все видно, что рынок один и для частника и не для частника.

Займитесь практикой, а не теоритизируйте, смешно читать ваши утверждения, да и спорить не хочу - бесполезно.

И тема не о рынке.

Я вам уже писала выше - я практиковала больше четырех лет. Вам еще что-то рассказать, или на ваши вопросы ответили?

Про "смешно читать" расскажете, когда заплатите вашу первую налоговую после того, как годик поторгуете.

Опубликовано
... когда заплатите вашу первую налоговую после того, как годик поторгуете.

А можно об этом по-подробнее?

Я хотел бы узнать ещё вот что: допустим я торгую на американской бирже, должен ли я платить налоги в Канаде (при условии что я живу в Канаде)? Если да, тогда двойное налогообложение получается? :angry:

Опубликовано
А можно об этом по-подробнее?

Я хотел бы узнать ещё вот что: допустим я торгую на американской бирже, должен ли я платить налоги в Канаде (при условии что я живу в Канаде)? Если да, тогда двойное налогообложение получается? :angry:

В Канаде и платите, только канадские налоги. Я торговала и на американской и на канадской, два счета. Все сводится в один большой отчет, и оттуда цифирьки вбиваешь в налоговую. Отчет вам присылают где-то в январе.

Опубликовано

Лично я посоветовал бы тебе открыть счет на межбанковском обменщике (Швейцарии Дании Англии) торговля 24/5 это лучше так как почти нет ГЕПОВ, а на биржах в момент открытия может быть ГЕП не в твою пользу, соответственно стоп (если он есть) закроется намного дальше. И еще куча нюансов.

Наташа права, когда на бирже обвал то падение стремительное (все в панике закрывают свои длинные позиции и т.д. )

С ув. Mount

Опубликовано
Если будут вопросы, пишите в личку, я Вам с удовольствием подробно распишу как это работает. :icon_thumbs_up:

Здравствуйте. А не могли бы вы в двух словах описать, как вы начинали и с чего. Я тоже интересуюсь данным видом деятельности. Что посоветуете? Спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте. А не могли бы вы в двух словах описать, как вы начинали и с чего. Я тоже интересуюсь данным видом деятельности. Что посоветуете? Спасибо.

С информации в интернете, я начинал с форекса, потом перешёл на прямую биржу. Для начала если не хотите слить весь депозит, Вам надо как минимум тысяч 50 накопить для начала работы. Если меньше - большой риск слива или если работать маленькими лотами то много не заработаешь.

В мире есть только 2 человека, кто с 200 баксов сделал миллионы, типа как обещает реклама.

А вообще мой совет, смотрите на CFD, валютные пары очень не предсказуемые для простых торговцев.

если будут вопросы пишите в личку, т.к. здесь Канадский фору.

Опубликовано
Мне не надо рассказывать, как это работает :). Вы можете рассказать, как лично для вас это работало.

Мыши пришли к филину:

- Филин, нас в лесу все едят, охотятся за нами, посоветуй что делать?

- Ну, станьте ежами.

- Точно, - стать ежами. Спасибо, филин.

Убежали. Потом возвращаются:

- Подожди, филин. А как это - стать ежами??

- Не знаю. Моё дело - стратегия.

Опубликовано
Скажите, а как можно в Канаде купить реальные ценные бумаги?

Ценные бумаги можно купить через брокера.

Основных игроков на канадском рынке ценных бумаг не так уж много, 10-15.

В основном, это брокерские конторы крупных банков, но есть и несколько компаний, специализирующихся только на торговле ценными бумагами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...