Перейти к содержанию

karolinka75

Моральное насилие в Канадской семье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.... Между прочим, вы первая начали здесь на людей кидаться, вот и вам отвечают тем же.
..

У меня скорее всего позиция защиты , а не нападения :) . Здесь Вы ошиблись в высказывании.

Или Вы предлагаете не обрашать внимания на высказывания с намеком что человек неполноценный и т.п.... ?

Опубликовано

Про полноценный член общестава - это я погорячилась конечно. Просто вы на однасера напали, вот у меня и вырвалось.

Опубликовано

Поймите, я не хочу цепляться к словам. Просто в данной теме каждое слово имеет смысл, поэтому чтобы исключить недорозумения, просьба писать понятнее и корректнее, пожалуйста.

Опубликовано
а вы ожидали здесь увидеть адреса и телефоны?
Почему бы и не увидеть здесь адреса и телефоны?

Family Abuse Crisis Exchange (416) 787-7165

1 Yorkdale Road, North York

Ontario Women's Justice Network www.owjn.org

Polycultural Immigrant and Community Services (416) 533-9471

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Уважаемые форумчане.

Предлагаю прекратить обсуждение "кто прав, а кто виноват" и высказывание своей позиции по делу. Мир не чёрно-белый и понятно, что смотреть на ситуацию однобоко, тем более без личного знакомства с конфликтующими, по меньшей мере недальновидно.

Я думаю, что ответы на вопросы "что делать" получены. karolinka75, дайте знать, если тему можно закрыть.

Модератор J.D.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

Нажмите для просмотра скрытого текста

Американский форум: задал вопрос - получил ответ.

Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.

Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты .удак.

"Почему же многие из нас, решившие, уехать в такую доброжелательную страну, как Канада, сами не становятся добрее?" - золотые слова :)

Помните девиз нашего Форума? - "Самый вежливый форум"

Опубликовано
Почему же многие из нас, решившие, уехать в такую доброжелательную страну, как Канада, сами не становятся добрее ?
Потому что, кто бы что не говорил, а люди не меняются. Уж сколько раз это проверено на личном опыте... Могут надеть маску, могут затаиться или подстроиться под ситуацию, но не измениться.

”It's like the people who believe they'll be happy if they go and live somewhere else, but who learn it doesn't work that way. Wherever you go, you take yourself with you. If you see what I mean.”

Neil Gaiman

Опубликовано

J.D.

Да, все необходимые ответы получены ! Огромное спасибо всем за понимание и советы !!! :icon_surprised: ... Прошу модераторов закрыть тему во избежании негативного обсуждения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...