Перейти к содержанию

SeKO

Интервью в Канадском посольстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Готовились вот по этим вопросам: <noindex>http://www.canadavisa.com/canada-immigrati...ew-t3109.0.html</noindex>!

спасибо за ссылку.......там много вопросов о которых я и не подозревал..!!)))

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг. При повторном нарушении будет поднят уровень предупреждений.

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

Я проходил секюрити интервью в декабре 2012 в Москве. Продолжительность -1 час, офицер очень приятный человек, который выстроил беседу в достаточно дружественной обстановке. Обстановка была разряженная и никакой напряженности. По-началу я сильно волновался, но после первой минуты разговора волнения как и небыло. Вопросы были 90 процентов из анекты бэкграунд декларейшн.

Опубликовано

мне кто то может объяснить что такое секьюрити интервью?!))

я так понимаю они особо ничего лишнего не спрашивают, как говорится не уходят от темы?!)) спрашивают только то что ты написал в формах, которые им подал?!)))

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

"ВераВера" Вам уже объяснила, что такое секьюрити интервью. Оно Вам не грозит, если Вы не работали никогда в воинских частях ( служба в армии не в счет )... у Вас будет обычное.

Опубликовано

Я никогда не работал в воинских частях и прочих правительственных службах. Однако было секьюрити интервью.

Про свое интервью я писал вот здесь

<noindex>http://volrop.blogspot.ca/2010/08/security-interview.html</noindex>

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано
Значит только Вы можете знать, почему Вы заинтересовали канадскую разведку :) ... Просто так такое интеревью не назначают.

Скорее всего офицер не стал разбираться и увидев мою профессию в области "information security" назначил security интервью. Просто потому, что слова одинаковые :)

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

Да точно вспомнил.!!)) мне слава богу такое не грозит...!!))

надеюсь что обычное будет пройти проще...

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

проходил интервью год назад. Связано было с тем, что не мог взять с собой членов семьи. Нервничал очень сильно, отводил взгляд, спорил, перебивал, переодически вставал и говорил громко, возбужденно. Интервью прошел за 30 минут и Слава Богу успешно. До меня был бывший работник МВД, тоже нервничал и пылил... и он прошел.

Сложно что-то советовать, потому что вся моя история противоречит многим советам тут

Добро пожаловать в ваши личные данные - Изменение подписи

Опубликовано

да! я все больше понимаю....что тут "как карта ляжет"!!!)))))) надо просто расслабиться и спокойно все отвечать и не путаться..!!)) спасибо за советы...скоро отпишусь...12.02....иду на собеседование...!)))

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

Проходила интервью в посольстве Канады для получения гостевой визы 2 раза. Оба раза - успешно. К интервью не готовилась, т.к. 1-й раз думала, что все-равно не дадут (я решила просто попробовать получить визу, не особо надеясь на положительный результат), а второй раз а уже знала, что надо говорить правду, и ничего кроме правды. Но гостевая, не рабочая виза, поэтому подготовьтесь, особенно если надо что-то недоговорить, а что-то преувеличить. Продумайте самые каверзные вопросы, которые Вас могут спросить. И не расслабляйтесь даже тогда, когда скажут, что интервью закончено: мне после этого, пока я собирала со стола документы, офицер задала вопрос: "Вы с работы уже уволились?" Я просила 2-ю гостевую к парню и на интервью рассказала, что он уже мне предложение сделал, а я согласилась, поэтому я считаю, что этот вопрос был решающим, т.к. по моему изумленному лицу сразу было видно, правду ли я говорила, что не собираюсь там оставаться.

Удачи Вам на интервью!

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано

Cпасибо!))

шоколадку не забуду ни в коем случае.....время немного с утра будет после поезда...!!))

Вопрос об увольнении.....это интересно....не думал о таком...но в моем случае как раз могут задать что то подобное...!))) думаю...мне тоже стоит будет удивиться в подобной ситуации....так я же тоже не увольняюсь.....а беру отпуск на 1 год...!!))))

Кстати как думаете....после интервью прозванивать работодателя, невесту, мою работу на Украине будут?!)) или они после него уже обычно решение дают.....дать визу или нет!?)

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

Вот и все!!(((

Отказали мне в визе.

не знаю зачем они меня пригласили....если за ранее знали что откажут....!!(

очень жаль....столько сил и времени потрачено....а результат......отрицательный....

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
Вот и все!!(((

Отказали мне в визе.

не знаю зачем они меня пригласили....если за ранее знали что откажут....!!(

очень жаль....столько сил и времени потрачено....а результат......отрицательный....

А причину указали?

Опубликовано

я подавался как рабочий на рабочуюю строительную специальность в Канаде, а они узнали....что я работал официально (был оформлен,) инженером по тех надзору...!!

вот и сказали....что я от них скрыл информацию....((( и они боятся что я не вернусь после окончания контракта.

но я реально скрыл инженерный опыт...чтоб они без сомнений дали мне как работяге рабчую визу......но....

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

э-э-х-х..... Вам же говорили, подсказывали, что посольство обманывать не надо ни в коем случае !!! Надо было им предоставить всю достоверную информацию. А сокрытие информации посольство считает, как за ложь !!! Им это прежде всего не понравилось, что Вы что-то им не рассказали, т.е утаили. И себе они пометочку точно сделали об этом на будущее. Поэтому, если будете подаваться в Канаду опять ( на любую визу, не важно ), посольство это может вспомнить, будьте к этому готовы.

В посольстве сидят ооочень хорошие специалисты, от них ничего не скроешь, поэтому с ними надо разговаривать откровенно, ничего не скрывая !!!

Мне очень жаль, что так у Вас получилось. Удачи Вам в жизни !!!

Опубликовано

Спасибо большое за поддержку..!)

К сожалению....иначе поступить не мог....с моим стажем...я не смог бы ЛМО получить...!!((( так что пришлось написать что я рабочий...а не инженер....как бы я им объяснил....что в Украине и инженеры работают руками на стройке, а не в белых рубашках ходят как у них...!!)))

но ничего....я обязательно еще раз подамся....только буду умнее...надеюсь больше ошибок не допущу....!!)) работодатель слава богу нормальный попался....понимающий....еще раз все сделает...!))

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
но ничего....я обязательно еще раз подамся....только буду умнее...надеюсь больше ошибок не допущу....!!)) работодатель слава богу нормальный попался....понимающий....еще раз все сделает...!))

SeKO, очень жаль, что так получилось. Но при второй подаче будет в 100 раз тяжелее получить визу. Информация о Вас и о причине отказа сохранится в базе данных. Подача ложной информации о себе гораздо хуже, чем стандартная "недостаточная связь с Родиной или сомнения в возвращении". Я не удивлюсь, если в следующий раз Вам дадут отказ, даже не вникая, какие изменения произошли с Вашими документами. :sory:

Опубликовано
Я не удивлюсь, если в следующий раз Вам дадут отказ, даже не вникая, какие изменения произошли с Вашими документами. :sory:

надеюсь так не будет)

подожду ннемного...и подамся все таки в польше....

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
надеюсь так не будет)

Искренне желаю Вам УДАЧИ, поверьте, мне все это знакомо... Обида, отчаяние, слезы...Проходили...

Опубликовано

Дааа, печально.

Разницы нет в Польше или Бразилии, все равно тебе в формах надо будет указать отказывали тебе в визах или нет.Плюс тебя внесли в нехороший список.

Искренне сожалею :unsure:

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...