Перейти к содержанию

SeKO

Интервью в Канадском посольстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  Escape сказал:
Готовились вот по этим вопросам: <noindex>http://www.canadavisa.com/canada-immigrati...ew-t3109.0.html</noindex>!

спасибо за ссылку.......там много вопросов о которых я и не подозревал..!!)))

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг. При повторном нарушении будет поднят уровень предупреждений.

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

Я проходил секюрити интервью в декабре 2012 в Москве. Продолжительность -1 час, офицер очень приятный человек, который выстроил беседу в достаточно дружественной обстановке. Обстановка была разряженная и никакой напряженности. По-началу я сильно волновался, но после первой минуты разговора волнения как и небыло. Вопросы были 90 процентов из анекты бэкграунд декларейшн.

Опубликовано

мне кто то может объяснить что такое секьюрити интервью?!))

я так понимаю они особо ничего лишнего не спрашивают, как говорится не уходят от темы?!)) спрашивают только то что ты написал в формах, которые им подал?!)))

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

"ВераВера" Вам уже объяснила, что такое секьюрити интервью. Оно Вам не грозит, если Вы не работали никогда в воинских частях ( служба в армии не в счет )... у Вас будет обычное.

Опубликовано

Я никогда не работал в воинских частях и прочих правительственных службах. Однако было секьюрити интервью.

Про свое интервью я писал вот здесь

<noindex>http://volrop.blogspot.ca/2010/08/security-interview.html</noindex>

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано
  karolinka75 сказал:
Значит только Вы можете знать, почему Вы заинтересовали канадскую разведку :) ... Просто так такое интеревью не назначают.

Скорее всего офицер не стал разбираться и увидев мою профессию в области "information security" назначил security интервью. Просто потому, что слова одинаковые :)

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

Да точно вспомнил.!!)) мне слава богу такое не грозит...!!))

надеюсь что обычное будет пройти проще...

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

проходил интервью год назад. Связано было с тем, что не мог взять с собой членов семьи. Нервничал очень сильно, отводил взгляд, спорил, перебивал, переодически вставал и говорил громко, возбужденно. Интервью прошел за 30 минут и Слава Богу успешно. До меня был бывший работник МВД, тоже нервничал и пылил... и он прошел.

Сложно что-то советовать, потому что вся моя история противоречит многим советам тут

Добро пожаловать в ваши личные данные - Изменение подписи

Опубликовано

да! я все больше понимаю....что тут "как карта ляжет"!!!)))))) надо просто расслабиться и спокойно все отвечать и не путаться..!!)) спасибо за советы...скоро отпишусь...12.02....иду на собеседование...!)))

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

Проходила интервью в посольстве Канады для получения гостевой визы 2 раза. Оба раза - успешно. К интервью не готовилась, т.к. 1-й раз думала, что все-равно не дадут (я решила просто попробовать получить визу, не особо надеясь на положительный результат), а второй раз а уже знала, что надо говорить правду, и ничего кроме правды. Но гостевая, не рабочая виза, поэтому подготовьтесь, особенно если надо что-то недоговорить, а что-то преувеличить. Продумайте самые каверзные вопросы, которые Вас могут спросить. И не расслабляйтесь даже тогда, когда скажут, что интервью закончено: мне после этого, пока я собирала со стола документы, офицер задала вопрос: "Вы с работы уже уволились?" Я просила 2-ю гостевую к парню и на интервью рассказала, что он уже мне предложение сделал, а я согласилась, поэтому я считаю, что этот вопрос был решающим, т.к. по моему изумленному лицу сразу было видно, правду ли я говорила, что не собираюсь там оставаться.

Удачи Вам на интервью!

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано

Cпасибо!))

шоколадку не забуду ни в коем случае.....время немного с утра будет после поезда...!!))

Вопрос об увольнении.....это интересно....не думал о таком...но в моем случае как раз могут задать что то подобное...!))) думаю...мне тоже стоит будет удивиться в подобной ситуации....так я же тоже не увольняюсь.....а беру отпуск на 1 год...!!))))

Кстати как думаете....после интервью прозванивать работодателя, невесту, мою работу на Украине будут?!)) или они после него уже обычно решение дают.....дать визу или нет!?)

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

Вот и все!!(((

Отказали мне в визе.

не знаю зачем они меня пригласили....если за ранее знали что откажут....!!(

очень жаль....столько сил и времени потрачено....а результат......отрицательный....

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
  SeKO сказал:
Вот и все!!(((

Отказали мне в визе.

не знаю зачем они меня пригласили....если за ранее знали что откажут....!!(

очень жаль....столько сил и времени потрачено....а результат......отрицательный....

А причину указали?

Опубликовано

я подавался как рабочий на рабочуюю строительную специальность в Канаде, а они узнали....что я работал официально (был оформлен,) инженером по тех надзору...!!

вот и сказали....что я от них скрыл информацию....((( и они боятся что я не вернусь после окончания контракта.

но я реально скрыл инженерный опыт...чтоб они без сомнений дали мне как работяге рабчую визу......но....

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

э-э-х-х..... Вам же говорили, подсказывали, что посольство обманывать не надо ни в коем случае !!! Надо было им предоставить всю достоверную информацию. А сокрытие информации посольство считает, как за ложь !!! Им это прежде всего не понравилось, что Вы что-то им не рассказали, т.е утаили. И себе они пометочку точно сделали об этом на будущее. Поэтому, если будете подаваться в Канаду опять ( на любую визу, не важно ), посольство это может вспомнить, будьте к этому готовы.

В посольстве сидят ооочень хорошие специалисты, от них ничего не скроешь, поэтому с ними надо разговаривать откровенно, ничего не скрывая !!!

Мне очень жаль, что так у Вас получилось. Удачи Вам в жизни !!!

Опубликовано

Спасибо большое за поддержку..!)

К сожалению....иначе поступить не мог....с моим стажем...я не смог бы ЛМО получить...!!((( так что пришлось написать что я рабочий...а не инженер....как бы я им объяснил....что в Украине и инженеры работают руками на стройке, а не в белых рубашках ходят как у них...!!)))

но ничего....я обязательно еще раз подамся....только буду умнее...надеюсь больше ошибок не допущу....!!)) работодатель слава богу нормальный попался....понимающий....еще раз все сделает...!))

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
  SeKO сказал:
но ничего....я обязательно еще раз подамся....только буду умнее...надеюсь больше ошибок не допущу....!!)) работодатель слава богу нормальный попался....понимающий....еще раз все сделает...!))

SeKO, очень жаль, что так получилось. Но при второй подаче будет в 100 раз тяжелее получить визу. Информация о Вас и о причине отказа сохранится в базе данных. Подача ложной информации о себе гораздо хуже, чем стандартная "недостаточная связь с Родиной или сомнения в возвращении". Я не удивлюсь, если в следующий раз Вам дадут отказ, даже не вникая, какие изменения произошли с Вашими документами. :sory:

Опубликовано
  дамирка сказал:
Я не удивлюсь, если в следующий раз Вам дадут отказ, даже не вникая, какие изменения произошли с Вашими документами. :sory:

надеюсь так не будет)

подожду ннемного...и подамся все таки в польше....

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
  SeKO сказал:
надеюсь так не будет)

Искренне желаю Вам УДАЧИ, поверьте, мне все это знакомо... Обида, отчаяние, слезы...Проходили...

Опубликовано

Дааа, печально.

Цитата

Разницы нет в Польше или Бразилии, все равно тебе в формах надо будет указать отказывали тебе в визах или нет.Плюс тебя внесли в нехороший список.

Искренне сожалею :unsure:

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано
  SeKO сказал:
Вот и все!!(((

Отказали мне в визе.

....

Сочуствую...

Постарайся не расстраиваться и на это смотреть позитивно (то есть извлеки из этого урок).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...