Chebie Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет. Проскакивала где-то информация, что вроде держателям многоразовой гостевой В1/В2 визы США можно один раз въехать в Канаду и заехать обратно в США без канадской визы. Правда ли это? Не могу найти нигде инфу. Если можно, киньте пруфлинк. Спасибо Цитата
Slavasz Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 По-моему такого быть не может, поэтому и не находите информации Может кто-то перепутал, что дают В1/2 в Штаты (как правило 10-летнюю), тем у кого есть ПМЖ в Канаде? То есть как в том анекдоте "Слышал Ара выиграл Волгу? Да, только не выиграл, а проиграл, и не Волгу, а Запорожец". Цитата
Mowgly Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Chebie Я думаю вы перепутали в возможностью выехать из Канады в США и въехать обратно по однократной канадской визе. Этот вариант возможен, но нужны две визы. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Милан Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Chebie Я тоже о таком слышал от ребят, которые работали в CША по программе Work&Travel - что ездили на день в Канаду без визы. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
A. Fig Lee Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Chebie Нет. Было про то, что держателям одноразовой визы можно будет вернутся (то бишь вьехать во второй раз), если они пересекали границу между Канадой/США на авто. Виза само собой нужна для въезда всегда и туда и туда Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Chebie Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Всем спасибо. Понятно. Придется апплаять. Цитата