Перейти к содержанию

Chebie

Посещение Канады имея многоразовую визу США

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Проскакивала где-то информация, что вроде держателям многоразовой гостевой В1/В2 визы США можно один раз въехать в Канаду и заехать обратно в США без канадской визы. Правда ли это? Не могу найти нигде инфу. Если можно, киньте пруфлинк.

Спасибо

Опубликовано

По-моему такого быть не может, поэтому и не находите информации :)

Может кто-то перепутал, что дают В1/2 в Штаты (как правило 10-летнюю), тем у кого есть ПМЖ в Канаде? То есть как в том анекдоте "Слышал Ара выиграл Волгу? Да, только не выиграл,

а проиграл, и не Волгу, а Запорожец".

Опубликовано

Chebie

Я думаю вы перепутали в возможностью выехать из Канады в США и въехать обратно по однократной канадской визе. Этот вариант возможен, но нужны две визы.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Chebie

Я тоже о таком слышал от ребят, которые работали в CША по программе Work&Travel - что ездили на день в Канаду без визы.

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано

Chebie

Нет. Было про то, что держателям одноразовой визы можно будет вернутся (то бишь вьехать во второй раз),

если они пересекали границу между Канадой/США на авто.

Виза само собой нужна для въезда всегда и туда и туда

Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...