Oleg102 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Друзья, меня тоже очень беспокоит финансовый вопрос. Как я понял денежные средства и их источник один из самых важных вопросов при получении study permit Обучение в UBC стоит 7600 в год (2-ух год маг программа). Для надежности хочу показать посольству 40000 CAD (профессор тоже посоветовал показать примерно такую сумму). Дело в том, что мне 24 и данную сумму я собирал еще со студенчества, работая, в основном не официально. Посчитав официальную зарплату, получается примерно 15000 CAD. Из-за этого хочу сделать спонсором отца. На его часть приходится 25000CAD его зп 1500 CAD.Маловато для такой суммы, поэтому думаю приложить документы о продаже им квартиры, правда это было 7 лет назад (это тоже смущает). Как считаете, устроит ли такой расклад визового офицера? Может есть какой-то иной способ показать источник средств в моем случае? Отписавшимся огромное спасибо! Друзья подскажите, не хотелось бы отказ получить из-за неправильного оформления документов, в UBC к профессору не так легко попасть, очень обидно будет. Спасибо отписавшимся заранее! Цитата
Keyt Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Делайте спонсором отца- этого будет достаточно. Никто его зарплату суммировать и считать не будет, главное что бы она была оффициальной и в справке была указанна как вы говорите - 1500 долл в месяц, ну и наличие денег на счету, только счет в таком случае тоже лучше на отца раз он спонсор, справку о продаже квартиры можете приложить- неплохая идея, всего вышеперечисленного хватит с головой Изменено 25 августа, 2013 пользователем Mowgly Овеквотинг. Пожалуйста, цитируйте только фразу, на которую отвечаете. Цитата
Dancing Shoes Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Я подозреваю, что консульство не хранит все полученные горы присланных документов, но в случае отказа визы консул делает себе особые пометки. В этот раз сделаем спонсором сестру и поставим ей зарплату 60 000. У сестры к тому же есть недавно проданная квартира. Приложу свидетельство. Надо ли показывать степень родства или консульство без разницы кто будет спонсором? Цитата
Mowgly Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Я подозреваю, что консульство не хранит все полученные горы присланных документов Сами документы может и не хранят, а вот отсканированные копии точно хранят. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев