mikezak Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, оператора и пакет (минуты + интернет) без контрактов и привязки к кредитке. Т.е обычный припейд. Т.к с немецким не очень дружу, то не хотел бы наступить на грабли ). Бюджет 7-12 евро\мес p.s по возможности дайте ссылку Цитата
reedcat Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 У всех провайдеров есть такие тарифы. Хотя бы bob в ближайшем Хофере Цитата
Кутя Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 В Хофере Yesss, боб в табак трафик продается. Но с Интернетом сложнее помоему, боб точно не получится. Цитата
Tori.ua Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Хотя бы bob Боб этот - дрян редкостная!! Я когда только приехала - сразу купила, т.к многие нахваливали. Через 2 месяца в карте произошел сбой - входящие смс мне приходили через одну-две (!), а Я отправить вообще не могла! Никуда!! Мне звонки по Австрии практически не нужны были, а на смс заграницу - да, и я тратила приличную кучу денег. Переставляли картy в 2 других телефона - все равнo смс не отправлялись! Звонили оператору, долго разговаривали, сказали в течении 2х недель (!) устранят неполадку. Вот как дурак эти 2 недели сидишь, без возможности полноценно общаться. Позвонили им на 3ю неделю - сказал этот "бобик" - сделать ничего не можем, дефект карты, можете принести ее сдать бесплатно (!) и купить (!!) новую! Послала их подальше и выкинула карту нафиг! Пренеприятнейшее впечатление от их "сервиса"! Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Кутя Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Я пользуюсь бобом 3 года и никогда проблем не было. Цитата
reedcat Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 В Хофере Yesss, боб в табак трафик продается. Но с Интернетом сложнее помоему, боб точно не получится. Не в Хофере, в Лидле. Но не суть важно. У них есть тариф <noindex>http://www.bob.at/smartbob-xl</noindex> с 1.5 ГБ интернета. Что касается саппорта, то он у них действительно абсолютно нецензурного качества. Цитата
Гость marokana12 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 У них есть тариф ..... с 1.5 ГБ интернета. Что касается саппорта, то он у них действительно абсолютно нецензурного качества. Т.е в супермаркете купил карточку, если не понравилось выкинул и забыл? Никаких обязательств перед Бобом? Цитата
KateGodun Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Я Orange пользуюсь. Купила карточку в спец. магазине Orange. Это без контракта. (20 евро стоит карточка, если не ошибаюсь). Звонки 8 центов/мин., смс - 25 центов. В принципе, я всем довольна, качеством связи и приходом сообщений, но думаю, можна найти и поэкономней вариант. Цитата