Перейти к содержанию

mikezak

Мобильные операторы в Астрии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, оператора и пакет (минуты + интернет) без контрактов и привязки к кредитке.

Т.е обычный припейд. Т.к с немецким не очень дружу, то не хотел бы наступить на грабли ).

Бюджет 7-12 евро\мес

p.s по возможности дайте ссылку

Опубликовано
Хотя бы bob

Боб этот - дрян редкостная!! Я когда только приехала - сразу купила, т.к многие нахваливали. Через 2 месяца в карте произошел сбой - входящие смс мне приходили через одну-две (!), а Я отправить вообще не могла! Никуда!! Мне звонки по Австрии практически не нужны были, а на смс заграницу - да, и я тратила приличную кучу денег. Переставляли картy в 2 других телефона - все равнo смс не отправлялись! Звонили оператору, долго разговаривали, сказали в течении 2х недель (!) устранят неполадку. Вот как дурак эти 2 недели сидишь, без возможности полноценно общаться. Позвонили им на 3ю неделю - сказал этот "бобик" - сделать ничего не можем, дефект карты, можете принести ее сдать бесплатно (!) и купить (!!) новую! Послала их подальше и выкинула карту нафиг! Пренеприятнейшее впечатление от их "сервиса"! :angry:

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
В Хофере Yesss, боб в табак трафик продается. Но с Интернетом сложнее помоему, боб точно не получится.

Не в Хофере, в Лидле. Но не суть важно. У них есть тариф <noindex>http://www.bob.at/smartbob-xl</noindex> с 1.5 ГБ интернета.

Что касается саппорта, то он у них действительно абсолютно нецензурного качества.

Опубликовано
У них есть тариф ..... с 1.5 ГБ интернета.

Что касается саппорта, то он у них действительно абсолютно нецензурного качества.

Т.е в супермаркете купил карточку, если не понравилось выкинул и забыл? Никаких обязательств перед Бобом?

Опубликовано

Я Orange пользуюсь. Купила карточку в спец. магазине Orange. Это без контракта. (20 евро стоит карточка, если не ошибаюсь).

Звонки 8 центов/мин., смс - 25 центов.

В принципе, я всем довольна, качеством связи и приходом сообщений, но думаю, можна найти и поэкономней вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...