alexouvarov Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 что такое СЕС? у меня опыт подходит под эти NOC. Из России и из КанадыСЕС означает Canadian Experience Class. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
КатеринаS Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Отвечаю Somich: У меня опыт работы в основном аs a Sales Manager. В Канаде ест ьпол года part-time as Support Manager и 9мес full-time тамже как саппорт менеджер. Все они по 0 нок. На форуме и в не форума миллион людей готовы заплатить, только вот за что вы собираетесь платить?За информацию, какую? Или уже за ОФЕР? Цитата
odonacer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо, она lawpoint работает? Т.к. Там эта компания рядом значится Да. Цитата
somich Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Moneysack Можно и так и этак. Я привел пример быстрого прохождения, а не ждать два года, а потом подаваться на ПР.На ПНП можно сразу подаваться имея джоб офер. 8-12 недель ПНП и 10-12 месяцев ПР. И того полтора года +/-. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
somich Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 'КатеринаS' Вы я так понимаю в Канаде сейчас? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
alexouvarov Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 подскажите пожалуйста где вы нашли инфо, что По федеральной программе CEC можно подавать на ПР через один год, начиная с 2013 ?Эта информация многократно озвучивалась министром иммиграции и публиковалась во многих бюллетенях. Например, вот здесь: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/department/me.../2012-12-11.asp</noindex> Beginning January 2, 2013, skilled worker applicants may apply to the Canadian Experience Class (CEC) program with 12 months of Canadian work experience, a year sooner than the previously required 24 months. In addition, graduates now have more time to earn their one year of work experience – up to 36 months, compared to only 24 months previously. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
КатеринаS Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 'КатеринаS' Вы я так понимаю в Канаде сейчас? Я уже уехала из Канады Цитата
somich Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Даа тут уже сложнее. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
КатеринаS Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Даа тут уже сложнее. Почему? Все равно подавать за пределы канады Цитата
Kem Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 То и есть если я повар (насколько я знаю это квалификация) получаю годовой джоб оффер с ЛМО в Торонто, то через год могу подаваться на ПР и менять место работы, так? Цитата
troolee Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 то через год могу подаваться на ПР и менять место работы, так? подаваться сможете, но менять место работы сможете только после получения ПР, а это еще год-полтора, если я правильно все понимаю. Цитата