Billy Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Это было вероломное нападение... Тщательно спланированное. Хитрый и подлый ход, которого никто не мог ожидать... Двухмиллионный город был застан врасплох. Жизнь практически остановилась. Движение парализовано... В ВАНКУВЕР ПРИШЕЛ СНЕГ!!!... На снимках - наиболее спокойные и тихие места. Н аосновных магистралях - катастрофа!!! Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
bcvanalex Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А когда это было? Я почему то не застал такой погоды в этом году. Цитата
Chebie Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Я тоже в Ванкувере не застала ничего. У нас дождь, как всегда. Билли, это был не Ванкувер, а пригороды Цитата
Billy Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Сегодня утром. И прямо сейчас тоже. Burnaby и восточнее. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Fedor P. Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Подтверждаю. В Порт Муди Засыпало неожиданно. Пошёл спать в два часа, ещё подумал, что жалко что дождя нет. А то за окном -1, может снежок бы выпал. А утром навалило, школа на горке. Директор майлы шлёт всем, что к школе не добраться, машины скользят. Ух. Цитата
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Billy сказал: Двухмиллионный город был застан врасплох. Жизнь практически остановилась. Движение парализовано... LOL. Напоминает мне отечественное Украинское "зима застала врасплох" или "опять чудовищные морозы из-за глобального потепления". В Мариуполе, тем временем, кстати, уже ледовая, общался с товарищем - бывшим коллегой, говорит, что морозы такие, что сковало за 3 дня. Теперь можно курить пару недель, пока Перепечаев и Черненко будут спорить о ледовой проводке, а потом, когда лёд уже будет сантиметров под 70 - метр, пустят старый добрый, дряхлый и единственный в Украине ледокол "Капитан Белоусов" А в Торонто пришла настоящая угрюмая осень. Вот такая она, загадочная "холодная" северная страна Канада. Ну точно, Гольфстрим же "остановился" ещё пару лет назад. Истинно вам говорю: 21 декабря 2012 Земля налетит на небесную ось (с). С нетерпением жду этого момента по новому и старому стилю. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Гость pupkin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 J.D. сказал: А в Торонто пришла настоящая угрюмая осень.Да, как-то серо все везде. Снега хочу, да простят меня водители! Цитата
PIX Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 В Ванкувере снег был. По крайней мере Ист Ванкувер. В Бернаби на второстепенных дорогах гололед. ПРишлось взять SUV. Все дороги почищены и посыпаны. Причин для паники нет. Цитата
сырок Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 J.D. сказал: А в Торонто пришла настоящая угрюмая осень. Цитата Да, как-то серо все везде. а я люблю такую погоду. В такую погоду нет необходимости чувствовать себя счастливым. Можно без всяких объяснений впасть в мрачное уныние себе на радость )) Цитата
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Целиком и полностью присоединяюсь к сырку в данном мнении и настроении. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
andy-panda Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 J.D. сказал: Истинно вам говорю: 21 декабря 2012 Земля налетит на небесную ось (с) Цитата Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011 Спасибо жителям Донбасса..
Billy Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 PIX сказал: Все дороги почищены и посыпаны. Причин для паники нет.Красиво жить не запретишь! Я сегодня и по Cameron и по United по чистому льду утром ехал. И даже частично на Lougheed Hwy лед был. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
PIX Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Цитата Красиво жить не запретишь - РоялОак, Нельсон, Грайндж, Виллингдон, Хайвей1 - все было почищено. Цитата
Tra Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 В Киеве за прошлую неделю 2-х месячная норма снега выпала, а в Ванкувере, судя по фотографиям, просто утренняя роса Цитата
Fedor P. Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 О. Только сейчас заметил на своей фотке, что там два мужика в джакузи сидят. Сейчас посмотрел, только тётка одна. Моржи блин. Цитата
Bekka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Учитель из Северного Ванкувера вместо 8,30 приехала к 11, а из Порт Кокитлама - вообще не приехала в школу в Нью Весте. Эх, было бы сегодня 31 декабря ну или 25 декабря, самое то настроение. Цитата
PIX Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 В Северном Ванкувере порядок. Пробок не было оттуда в сторону НВеста. Цитата
Billy Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Моя жена сегодня на работу приехала к 11:10 вместо 10:00. А некоторые из тех, кто у них ехал общественным транспортом, приехали к 14:00 вместо 8:00. Несколько часов отдельные маршруты автобусов вообще не ходили. Я же говорю, катастрофа!!! Этот страшный ужасный white stuff в почти субтропическом Ванкувере. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Prograph Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 pupkin сказал: Да, как-то серо все везде. Снега хочу, да простят меня водители! В Эдмонтон приезжайте. У нас отличная погода. Уже пару недель стабильно около -15 плюс / минус погрешность. Снег выпал, но слегка подтаял из - за короткого потепления. Да, дороги грязные, как обычно, но на полях снег белый...Мне именно такая погода здесь нравится, когда и снег, и морозы не под - 35 И дороги зимние вообще нравятся, когда снег выпал, забил все дыры и ухабы с ямами, потом укатали, подчистили, гравием посыпали.... Цитата
J.D. Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Prograph сказал: И дороги зимние вообще нравятся, когда снег выпал, забил все дыры и ухабы с ямами, потом укатали, подчистили, гравием посыпали... Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Relax Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня в НьюВесте была совершенно замечательная погода, когда я утром увидел, что там происходит за окном то понял, что никуда сегодня не поеду. Так хорошо спалось под этот снег, дождь, крупу и чего там было еще, что мне и завтра не хочется идти на работу. Всегда завидовал медведям за то, что они могут зимой просто спать. Цитата
Irson Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А мы обрадовались снегу, слепили снеговика на балконе Коквитлам был завален, сейчас правда уже все полупотаявшее, в лужах. Правда, по этому поводу ICBC отменили сегодня сдачу роад теста. Совсем все плохо... Цитата
Forester Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Читал я вчера про погоду, находясь в даунтауне, и не понимал, о чем собственно речь. У нас было также тепло и дождливо, как и в предыдущие дни. Но раздвинув утром шторы понял, что и у меня получилось бы лепить на балконе снеговика. Он, правда, был бы жиденьким, но тем не менее. Цитата
Bekka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А у нас вот так утром было. Постояла я 40 минут на остановке да и вернулась домой. Цитата
Jim Bravura Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 В Burnaby особенно в районе метротауна сегодня было много снега, а в North Vancouver только проливной дождь Цитата Landed Immigrant - Sept 2012