Billy Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Это было вероломное нападение... Тщательно спланированное. Хитрый и подлый ход, которого никто не мог ожидать... Двухмиллионный город был застан врасплох. Жизнь практически остановилась. Движение парализовано... В ВАНКУВЕР ПРИШЕЛ СНЕГ!!!... На снимках - наиболее спокойные и тихие места. Н аосновных магистралях - катастрофа!!! Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
bcvanalex Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А когда это было? Я почему то не застал такой погоды в этом году. Цитата
Chebie Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Я тоже в Ванкувере не застала ничего. У нас дождь, как всегда. Билли, это был не Ванкувер, а пригороды Цитата
Billy Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Сегодня утром. И прямо сейчас тоже. Burnaby и восточнее. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Fedor P. Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Подтверждаю. В Порт Муди Засыпало неожиданно. Пошёл спать в два часа, ещё подумал, что жалко что дождя нет. А то за окном -1, может снежок бы выпал. А утром навалило, школа на горке. Директор майлы шлёт всем, что к школе не добраться, машины скользят. Ух. Цитата
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Двухмиллионный город был застан врасплох. Жизнь практически остановилась. Движение парализовано... LOL. Напоминает мне отечественное Украинское "зима застала врасплох" или "опять чудовищные морозы из-за глобального потепления". В Мариуполе, тем временем, кстати, уже ледовая, общался с товарищем - бывшим коллегой, говорит, что морозы такие, что сковало за 3 дня. Теперь можно курить пару недель, пока Перепечаев и Черненко будут спорить о ледовой проводке, а потом, когда лёд уже будет сантиметров под 70 - метр, пустят старый добрый, дряхлый и единственный в Украине ледокол "Капитан Белоусов" А в Торонто пришла настоящая угрюмая осень. Вот такая она, загадочная "холодная" северная страна Канада. Ну точно, Гольфстрим же "остановился" ещё пару лет назад. Истинно вам говорю: 21 декабря 2012 Земля налетит на небесную ось (с). С нетерпением жду этого момента по новому и старому стилю. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Гость pupkin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А в Торонто пришла настоящая угрюмая осень.Да, как-то серо все везде. Снега хочу, да простят меня водители! Цитата
PIX Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 В Ванкувере снег был. По крайней мере Ист Ванкувер. В Бернаби на второстепенных дорогах гололед. ПРишлось взять SUV. Все дороги почищены и посыпаны. Причин для паники нет. Цитата
сырок Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А в Торонто пришла настоящая угрюмая осень. Да, как-то серо все везде. а я люблю такую погоду. В такую погоду нет необходимости чувствовать себя счастливым. Можно без всяких объяснений впасть в мрачное уныние себе на радость )) Цитата
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Целиком и полностью присоединяюсь к сырку в данном мнении и настроении. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
andy-panda Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Истинно вам говорю: 21 декабря 2012 Земля налетит на небесную ось (с) Цитата Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011 Спасибо жителям Донбасса..
Billy Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Все дороги почищены и посыпаны. Причин для паники нет.Красиво жить не запретишь! Я сегодня и по Cameron и по United по чистому льду утром ехал. И даже частично на Lougheed Hwy лед был. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
PIX Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Красиво жить не запретишь - РоялОак, Нельсон, Грайндж, Виллингдон, Хайвей1 - все было почищено. Цитата
Tra Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 В Киеве за прошлую неделю 2-х месячная норма снега выпала, а в Ванкувере, судя по фотографиям, просто утренняя роса Цитата
Fedor P. Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 О. Только сейчас заметил на своей фотке, что там два мужика в джакузи сидят. Сейчас посмотрел, только тётка одна. Моржи блин. Цитата
Bekka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Учитель из Северного Ванкувера вместо 8,30 приехала к 11, а из Порт Кокитлама - вообще не приехала в школу в Нью Весте. Эх, было бы сегодня 31 декабря ну или 25 декабря, самое то настроение. Цитата
PIX Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 В Северном Ванкувере порядок. Пробок не было оттуда в сторону НВеста. Цитата
Billy Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Моя жена сегодня на работу приехала к 11:10 вместо 10:00. А некоторые из тех, кто у них ехал общественным транспортом, приехали к 14:00 вместо 8:00. Несколько часов отдельные маршруты автобусов вообще не ходили. Я же говорю, катастрофа!!! Этот страшный ужасный white stuff в почти субтропическом Ванкувере. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Prograph Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Да, как-то серо все везде. Снега хочу, да простят меня водители! В Эдмонтон приезжайте. У нас отличная погода. Уже пару недель стабильно около -15 плюс / минус погрешность. Снег выпал, но слегка подтаял из - за короткого потепления. Да, дороги грязные, как обычно, но на полях снег белый...Мне именно такая погода здесь нравится, когда и снег, и морозы не под - 35 И дороги зимние вообще нравятся, когда снег выпал, забил все дыры и ухабы с ямами, потом укатали, подчистили, гравием посыпали.... Цитата
J.D. Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 И дороги зимние вообще нравятся, когда снег выпал, забил все дыры и ухабы с ямами, потом укатали, подчистили, гравием посыпали... Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Relax Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня в НьюВесте была совершенно замечательная погода, когда я утром увидел, что там происходит за окном то понял, что никуда сегодня не поеду. Так хорошо спалось под этот снег, дождь, крупу и чего там было еще, что мне и завтра не хочется идти на работу. Всегда завидовал медведям за то, что они могут зимой просто спать. Цитата
Irson Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А мы обрадовались снегу, слепили снеговика на балконе Коквитлам был завален, сейчас правда уже все полупотаявшее, в лужах. Правда, по этому поводу ICBC отменили сегодня сдачу роад теста. Совсем все плохо... Цитата
Forester Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Читал я вчера про погоду, находясь в даунтауне, и не понимал, о чем собственно речь. У нас было также тепло и дождливо, как и в предыдущие дни. Но раздвинув утром шторы понял, что и у меня получилось бы лепить на балконе снеговика. Он, правда, был бы жиденьким, но тем не менее. Цитата
Bekka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А у нас вот так утром было. Постояла я 40 минут на остановке да и вернулась домой. Цитата
Jim Bravura Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 В Burnaby особенно в районе метротауна сегодня было много снега, а в North Vancouver только проливной дождь Цитата Landed Immigrant - Sept 2012