Перейти к содержанию

Billy

Погода в Ванкувере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это было вероломное нападение... Тщательно спланированное. Хитрый и подлый ход, которого никто не мог ожидать... Двухмиллионный город был застан врасплох. Жизнь практически остановилась. Движение парализовано... :blink:

В ВАНКУВЕР ПРИШЕЛ СНЕГ!!!... :lol:

img20121218082220.jpg

img20121218084120.jpg

На снимках - наиболее спокойные и тихие места. Н аосновных магистралях - катастрофа!!! :-D

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано

Сегодня утром. И прямо сейчас тоже. Burnaby и восточнее.

</noindex>...
Опубликовано

Подтверждаю. В Порт Муди Засыпало неожиданно. Пошёл спать в два часа, ещё подумал, что жалко что дождя нет. А то за окном -1, может снежок бы выпал. А утром навалило, школа на горке. Директор майлы шлёт всем, что к школе не добраться, машины скользят. Ух.

VancouverWinter1.jpg

VancouverWinter3.jpg

Опубликовано
  Billy сказал:
Двухмиллионный город был застан врасплох. Жизнь практически остановилась. Движение парализовано...
LOL. Напоминает мне отечественное Украинское "зима застала врасплох" или "опять чудовищные морозы из-за глобального потепления".

В Мариуполе, тем временем, кстати, уже ледовая, общался с товарищем - бывшим коллегой, говорит, что морозы такие, что сковало за 3 дня. Теперь можно курить пару недель, пока Перепечаев и Черненко будут спорить о ледовой проводке, а потом, когда лёд уже будет сантиметров под 70 - метр, пустят старый добрый, дряхлый и единственный в Украине ледокол "Капитан Белоусов" :lol:

А в Торонто пришла настоящая угрюмая осень.

Вот такая она, загадочная "холодная" северная страна Канада. Ну точно, Гольфстрим же "остановился" ещё пару лет назад. Истинно вам говорю: 21 декабря 2012 Земля налетит на небесную ось (с). С нетерпением жду этого момента по новому и старому стилю. :rolleyes:

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
  J.D. сказал:
Да, как-то серо все везде. Снега хочу, да простят меня водители!
Опубликовано

В Ванкувере снег был. По крайней мере Ист Ванкувер.

В Бернаби на второстепенных дорогах гололед. ПРишлось взять SUV.

Все дороги почищены и посыпаны. Причин для паники нет.

Опубликовано
  J.D. сказал:

Цитата
Да, как-то серо все везде.

а я люблю такую погоду. В такую погоду нет необходимости чувствовать себя счастливым. Можно без всяких объяснений впасть в мрачное уныние себе на радость ))

Опубликовано
  J.D. сказал:
Истинно вам говорю: 21 декабря 2012 Земля налетит на небесную ось (с)

:lol:

Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней

Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011

Спасибо жителям Донбасса..

Опубликовано
  PIX сказал:
Все дороги почищены и посыпаны. Причин для паники нет.
Красиво жить не запретишь! ^_^

Я сегодня и по Cameron и по United по чистому льду утром ехал. И даже частично на Lougheed Hwy лед был.

</noindex>...
Опубликовано

В Киеве за прошлую неделю 2-х месячная норма снега выпала, а в Ванкувере, судя по фотографиям, просто утренняя роса :lol:

Опубликовано

Учитель из Северного Ванкувера вместо 8,30 приехала к 11, а из Порт Кокитлама - вообще не приехала в школу в Нью Весте. Эх, было бы сегодня 31 декабря ну или 25 декабря, самое то настроение.

Опубликовано

Моя жена сегодня на работу приехала к 11:10 вместо 10:00. А некоторые из тех, кто у них ехал общественным транспортом, приехали к 14:00 вместо 8:00. Несколько часов отдельные маршруты автобусов вообще не ходили. Я же говорю, катастрофа!!! ^_^ Этот страшный ужасный white stuff в почти субтропическом Ванкувере. :lol:

</noindex>...
Опубликовано
  pupkin сказал:
Да, как-то серо все везде. Снега хочу, да простят меня водители!

В Эдмонтон приезжайте. У нас отличная погода. Уже пару недель стабильно около -15 плюс / минус погрешность. Снег выпал, но слегка подтаял из - за короткого потепления. Да, дороги грязные, как обычно, но на полях снег белый...Мне именно такая погода здесь нравится, когда и снег, и морозы не под - 35 :lol: И дороги зимние вообще нравятся, когда снег выпал, забил все дыры и ухабы с ямами, потом укатали, подчистили, гравием посыпали...:).

Опубликовано
  Prograph сказал:
И дороги зимние вообще нравятся, когда снег выпал, забил все дыры и ухабы с ямами, потом укатали, подчистили, гравием посыпали...:)
:icon_thumbs_up:

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

Сегодня в НьюВесте была совершенно замечательная погода, когда я утром увидел, что там происходит за окном то понял, что никуда сегодня не поеду. Так хорошо спалось под этот снег, дождь, крупу и чего там было еще, что мне и завтра не хочется идти на работу. Всегда завидовал медведям за то, что они могут зимой просто спать.

Опубликовано

А мы обрадовались снегу, слепили снеговика на балконе :) Коквитлам был завален, сейчас правда уже все полупотаявшее, в лужах.

Правда, по этому поводу ICBC отменили сегодня сдачу роад теста. Совсем все плохо...

00000001.1355899992.1.jpg

Опубликовано

Читал я вчера про погоду, находясь в даунтауне, и не понимал, о чем собственно речь. У нас было также тепло и дождливо, как и в предыдущие дни. Но раздвинув утром шторы понял, что и у меня получилось бы лепить на балконе снеговика. Он, правда, был бы жиденьким, но тем не менее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...