garin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Как стало известно, еще 30 ноября нижняя палата Конгресса США приняла решение отменить ежегодный розыгрыш визовой лотереи Green Card, тем самым обрушив мечты и надежды сотен тысяч людей переехать на постоянное место жительства в эту страну. <noindex>http://directpress.ru/v-mire/10955-kongres...rysh-green-card</noindex> Как думаете, это правда или очередная газетная утка? Цитата
RainBoy Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Если переведут соответствующее число грин карт на квалифицированных людей (либо на людей, получающих образование в США) - правильно сделают. Цитата <noindex>Непутевые заметки обо всем</noindex>
EEI Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Американская мечта канула в прошлое. Цитата
valerav Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Если переведут соответствующее число грин карт на квалифицированных людей (либо на людей, получающих образование в США) - правильно сделают. +1. Действительно, пусть сделают какую то бальную систему, а то принимали кого попало - была полная зависимость от воли случая... Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Утка. Проголосовали да, но не приняли решение. Для приняли решение нужно голосование еще одной палаты и Президента. А они против Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
darkoverlord Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Где то мельком прочел,что теперь нельзя менять статус на F-1, если не сообщил на границе что рассматриваешь вариант обучения и пцель прибытие посещение нескольких кампусов ,например.Наконец то нормальным людям может перестанут отказывать из-за J ванщиков и туристов на дешевых английских курсах.Если еще отменят абсурдную лотерею и дадут шанс талантливым молодым людям работать на благо страны как ето было всю историю до последних 30 лет,то ето будет большой шаг к Иммиграционной Реформе.Что до Президента,так тут не удивительно,ему лучше легализовать Хосе с 3 классами который за 7-10 лет ни копейки налогов не уплатил,детей за счет граждан в школу отдал и с трудом овладел 250 словами.Мы внимательно следили за выборами в Онлайне,так как в моем доме был Паритет 2Vs2.Оговорюсь все иностранные студенты .Так вот во Флориде где разрыв был минимальным,весь южный берег за Обаму,все более Американские районы Ромни.На Кампусе Белые американцы и Европа-Ромни-Черные и Латинос-Обама.Ето,Батенька,Этнический расскол.За всю мировую историю до хорошего не доводил.Я не расист,но банальным взглядом окинуть,что стало твориться в европе и здесь в последние годы когда приезжий ЦВЕТ диктует свою волю и задаться вопросом ,сопоставляя достижения Европейской Цивилизации и Центральной Африки,Южной Америки.Которые являлись истоком цивилизации и имели беспорный гандикап в виде климата и пищи.В И что же минули Десятки тысячейку лет и мы все еще можем найти племена в набедренных повязках.Однако ж западная цивилизация все дальше проведет под ними ,к чему приведет не знаю,к чему привело уже примеров много. P.S Я ни в коем случае не имею мысли дискриминации по цвету и т.д .Среди моих друзей есть и темные и Латинос,среди которых тоже есть и были талантливые и благородные люди.Лишь выразил свое мнение по поводу проблем западных стран и Америки в частности.Почему например так же иммигрантские Австралия,НЗ ,Канада етих проблем не имеюит,хотя там тоже живут и темные и латинос и индусы,думаю понятно.Сорри за little bit offtop и ошибка (touch и трансклит не лучшая комбинация ) Цитата
Hachik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Утка. Проголосовали да, но не приняли решение. Для приняли решение нужно голосование еще одной палаты и Президента. А они против Именно так. Но назрело давно. Цитата