Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Hachik

Чемодан
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Hachik

  • Звание
    Собеседник
  1. И что.... Ну вступил закон в силу, а перечня и правил выдачи нет.... А как люди паспорта получать в отсутствие перечня будут? Особенно срочные? Можно только по действующему закону.
  2. Требуется ли на пограничном контроле при выезде из Украины несовершеннолетнего ребенка в Шенгенскую зону его свидетельство о рождении или достаточно "проїзного документу дитини" (детского загранпаспорта)?
  3. правда! Спасибо! А какие документы нужны для подачи заявления на его получение несовершеннолетним? Сомневаюсь что список документов вообще уже разработан. Их еще не начали выдавать. Только с нового года. Закон вступает в силу завтра (6 декабря 2012 года).
  4. правда! Спасибо! А какие документы нужны для подачи заявления на его получение несовершеннолетним?
  5. Правда ли, что по новому закону о биометрических паспортах детям нужно будет оформлять внутренний паспорт с рождения?
  6. 05.12.2012 13:07 Завтра набуде чинності закон про біометричні паспорти Закон про біометричні паспорти оприлюднили в офіційному виданні Верховної Ради України - газеті "Голос України". Це означає, що вже завтра документ набере сили. Закон передбачає запровадження електронних паспортів для українців. Виглядатимуть вони, як пластикова картка, що має чип з усіма даними про власника. Видаватимуть такий паспорт на 10 років. Потім його потрібно буде змінювати. При цьому паспорти, які зараз мають українці, залишаються чинними до кінця терміну, який в них вказаний. Нагадаємо, 29 листопада Президент Віктор Янукович підписав закон про біометричні паспорти. Його автор - народний депутат Василь Грицак - раніше повідомляв, що видавати біометричні паспорти планують із 1 січня 2013 року. <noindex>http://5.ua/newsline/229/0/98684/</noindex> Правда ли, что по этому закону детям нужно будет оформлять внутренний паспорт с рождения?
  7. Никакая. В Украине нет преследования по религиозным убеждениям. Можете по этому поводу почитать в интернете. А как тогда многочисленные христиане-пятидесятники из Украины до сих пор успешно получают беженство в США?
  8. Говорят, для Америки - самое то. Планирую немного попроповедовать иеговизм или хасидизм в нетолерантной местности. Какая местность в Украине для этого больше всего подходит?
  9. Какой алгоритм действий с целью выезда в ОАЭ на заработки в качестве неквалифицированной рабсилы без посредников?
  10. А как пройти процедуру гиюр? Гиюр - практически не реальный путь, если кандидат действительно не хочет стать евреем, а пытается использовать гиюр в качестве способа получить гражданство Израиля. Жизнь во время прохождения гиюра ( а это не меньше года ) - на виду у еврейской общины. А если я реально хочу стать евреем? С чего начинать гиюр и куда по него обращаться?
  11. Живут в вагончиках? На строечке тырят и как левак загоняют? Точки, где палнекой затариться можно, есть? На баб куда ходят? Лавэ на хату в труселях везут? Доны не кидают? Нужна четкая инфа.
×
×
  • Создать...