Перейти к содержанию

Гость Irnaoborina

Знакомство в Вильнюсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Организуем встречу в Вильнюсе и познакомимся? Можно, к примеру, собраться и отметить по-семейному католическое Рождество?

Опубликовано
Привет! Организуем встречу в Вильнюсе и познакомимся? Можно, к примеру, собраться и отметить по-семейному католическое Рождество?

Оффлайн встречу в принципе поддерживаю, хотя отмечать по-семейному Рождество мне кажется преждевременным.

Опубликовано
Оффлайн встречу в принципе поддерживаю, хотя отмечать по-семейному Рождество мне кажется преждевременным.

В прошлом году на НГ в Вильнюсе собиралась компания ребят из разных городов, никто не знал друг друга. Праздник получился очень душевный.

Опубликовано
Тема не пользуется бешеной популярностью. Придется нам, видимо, отмечать рождество вдвоем. :rolleyes:

Корень проблемы глубже. Если бы тут было написано, что она за свой счет приглашает всех посидеть на Рождество в ресторане, то уверен, что стервятников налетела бы куча. :lol:

В принципе, большинство славян дружит не по "по интересам", а "по нужности". Т.е., если человек заинтересован в ком-то, то он начинает "дружить", а если нет, то предпочитает лучше футболян посмотреть по ТВ, чем общаться с кем-то.

Опубликовано
В принципе, большинство славян дружит не по "по интересам", а "по нужности". Т.е., если человек заинтересован в ком-то, то он начинает "дружить", а если нет, то предпочитает лучше футболян посмотреть по ТВ, чем общаться с кем-то.

В принципе, предлагаемая топикстартером дружба в немалой степени "по нужности". Большинство пасущихся в этом разделе форума - бизнес-иммигранты в настоящем или будущем, все сталкиваются со схожими проблемами, и часто находить решения при личном контакте получается эффективнее.

Опубликовано
дружба в немалой степени "по нужности". Большинство пасущихся в этом разделе форума - бизнес-иммигранты в настоящем или будущем, все сталкиваются со схожими проблемами,

Как показывает практика, толку от этих знакомств все равно не очень много. Ну и бизнес-мигрантами их можно назвать лишь условно.

Опубликовано
Как показывает практика, толку от этих знакомств все равно не очень много. Ну и бизнес-мигрантами их можно назвать лишь условно.

У меня не так много подобного рода практики, но в любом случае, "не очень много толку" уже лучше, чем "совсем никакого толку". Ну и не "их", а "нас", и в каждом конкретном случае своя степень условности.

Опубликовано
Корень проблемы глубже. Если бы тут было написано, что она за свой счет приглашает всех посидеть на Рождество в ресторане, то уверен, что стервятников налетела бы куча. :lol:

это уже перебор, пожалуй

<noindex>
</noindex>
Опубликовано

это уже перебор, пожалуй

Почему перебор? Это интернет. Тут разная публика тусуется. Меня в личке даже просили в долг дать под предлогом того, что я тут обещал помочь, если у кого какие вопросы возникнут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...