Гость Irnaoborina Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет! Организуем встречу в Вильнюсе и познакомимся? Можно, к примеру, собраться и отметить по-семейному католическое Рождество? Цитата
mihalych Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет! Организуем встречу в Вильнюсе и познакомимся? Можно, к примеру, собраться и отметить по-семейному католическое Рождество? Оффлайн встречу в принципе поддерживаю, хотя отмечать по-семейному Рождество мне кажется преждевременным. Цитата
Гость Irnaoborina Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Оффлайн встречу в принципе поддерживаю, хотя отмечать по-семейному Рождество мне кажется преждевременным. В прошлом году на НГ в Вильнюсе собиралась компания ребят из разных городов, никто не знал друг друга. Праздник получился очень душевный. Цитата
mihalych Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Тема не пользуется бешеной популярностью. Придется нам, видимо, отмечать рождество вдвоем. Цитата
Al Capone Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Тема не пользуется бешеной популярностью. Придется нам, видимо, отмечать рождество вдвоем. Корень проблемы глубже. Если бы тут было написано, что она за свой счет приглашает всех посидеть на Рождество в ресторане, то уверен, что стервятников налетела бы куча. В принципе, большинство славян дружит не по "по интересам", а "по нужности". Т.е., если человек заинтересован в ком-то, то он начинает "дружить", а если нет, то предпочитает лучше футболян посмотреть по ТВ, чем общаться с кем-то. Цитата
mihalych Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 В принципе, большинство славян дружит не по "по интересам", а "по нужности". Т.е., если человек заинтересован в ком-то, то он начинает "дружить", а если нет, то предпочитает лучше футболян посмотреть по ТВ, чем общаться с кем-то. В принципе, предлагаемая топикстартером дружба в немалой степени "по нужности". Большинство пасущихся в этом разделе форума - бизнес-иммигранты в настоящем или будущем, все сталкиваются со схожими проблемами, и часто находить решения при личном контакте получается эффективнее. Цитата
Al Capone Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 дружба в немалой степени "по нужности". Большинство пасущихся в этом разделе форума - бизнес-иммигранты в настоящем или будущем, все сталкиваются со схожими проблемами, Как показывает практика, толку от этих знакомств все равно не очень много. Ну и бизнес-мигрантами их можно назвать лишь условно. Цитата
mihalych Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Как показывает практика, толку от этих знакомств все равно не очень много. Ну и бизнес-мигрантами их можно назвать лишь условно. У меня не так много подобного рода практики, но в любом случае, "не очень много толку" уже лучше, чем "совсем никакого толку". Ну и не "их", а "нас", и в каждом конкретном случае своя степень условности. Цитата
skakalkin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Корень проблемы глубже. Если бы тут было написано, что она за свой счет приглашает всех посидеть на Рождество в ресторане, то уверен, что стервятников налетела бы куча. это уже перебор, пожалуй Цитата <noindex> </noindex>
Al Capone Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Корень проблемы глубже. Если бы тут было написано, что она за свой счет приглашает всех посидеть на Рождество в ресторане, то уверен, что стервятников налетела бы куча. это уже перебор, пожалуй Почему перебор? Это интернет. Тут разная публика тусуется. Меня в личке даже просили в долг дать под предлогом того, что я тут обещал помочь, если у кого какие вопросы возникнут. Цитата
Гость Irnaoborina Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 У нас изменились планы на НГ, сейчас собираем компанию на празднование, если кому-то интересно, присоединяйтесь: <noindex>http://vk.com/event46163433</noindex> Цитата