Гость Ariadnohka Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Добрый вечер,срочно нужна ваша помощь! Лечу к папе,который живет в Германии на ПМЖ! Но у меня испанский шенген,уже ездила так к нему на один день!влетела в Барселону через два часа улетела в Карлсруэ и на следующий день вылетела обратно в Москву из Берлина!Сейчас нет средств влетать через Испанию, пустят ли меня в страну? И еще подскажите пожалуйста как добраться от аэропорта Штудгарта в Карлсруэ-Дурлах! Заранее спасибо! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 ноября, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Добрый вечер,срочно нужна ваша помощь! Лечу к папе,который живет в Германии на ПМЖ! Но у меня испанский шенген,уже ездила так к нему на один день!влетела в Барселону через два часа улетела в Карлсруэ и на следующий день вылетела обратно в Москву из Берлина!Сейчас нет средств влетать через Испанию, пустят ли меня в страну? И еще подскажите пожалуйста как добраться от аэропорта Штудгарта в Карлсруэ-Дурлах! Заранее спасибо! Проблем быть не должно, НО... если у Вас испанская виза, то большую часть времени Вы обязаны находиться в Испании. Но никто не запрещает Вам ездить по всему "Шенгену". Если же Вам нужно именно ФРГ, то нужно получать немецкую визу. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
reedcat Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 По разному может быть. Могут пустить, а могут и завернуть (в вашем случае скорее всего пустят). Но при получении очередного шенгена с высокой степенью вероятности возникнут вопросы. Из Шт. в Ка. проще всего поездами. Сначала до Hauptbahnhof, а оттуда чуть ли не каждые полчаса чего-то ходит. www.bahn.de в помощь. Цитата