Перейти к содержанию

Гость Ariadnohka

Можно ли въехать в Германию по испанской визе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер,срочно нужна ваша помощь! Лечу к папе,который живет в Германии на ПМЖ! Но у меня испанский шенген,уже ездила так к нему на один день!влетела в Барселону через два часа улетела в Карлсруэ и на следующий день вылетела обратно в Москву из Берлина!Сейчас нет средств влетать через Испанию, пустят ли меня в страну? И еще подскажите пожалуйста как добраться от аэропорта Штудгарта в Карлсруэ-Дурлах! Заранее спасибо!

• Главный Модератор
Опубликовано
Добрый вечер,срочно нужна ваша помощь! Лечу к папе,который живет в Германии на ПМЖ! Но у меня испанский шенген,уже ездила так к нему на один день!влетела в Барселону через два часа улетела в Карлсруэ и на следующий день вылетела обратно в Москву из Берлина!Сейчас нет средств влетать через Испанию, пустят ли меня в страну? И еще подскажите пожалуйста как добраться от аэропорта Штудгарта в Карлсруэ-Дурлах! Заранее спасибо!

Проблем быть не должно, НО... если у Вас испанская виза, то большую часть времени Вы обязаны находиться в Испании. Но никто не запрещает Вам ездить по всему "Шенгену". Если же Вам нужно именно ФРГ, то нужно получать немецкую визу.

Опубликовано

По разному может быть. Могут пустить, а могут и завернуть (в вашем случае скорее всего пустят). Но при получении очередного шенгена с высокой степенью вероятности возникнут вопросы.

Из Шт. в Ка. проще всего поездами. Сначала до Hauptbahnhof, а оттуда чуть ли не каждые полчаса чего-то ходит. www.bahn.de в помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...