Гость pecos Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 примерно полтора года тому назад я решился на одчаянный шаг - нелегалом махнуть в штаты через Мексику. нашел проводника, каёта. это оказалось совсем не сложным. таксисты вам помогут. набралась група людей и мы двинулись. шли через границу с Техасом по реке. вся дарога заняла два дня. с нас взяли по 2500 баксов. Было очень страшно и физически тяжело. Но оно того стоило! Ни очем не жалею. Дома жизни небыло. Но теперь я знаю, что можно было другим путем. рекомендую всем пробывать легальные пути. мне просто повезло. мне не давали визу и это был просто отчаяный шаг. а бывает и очень часто, что людей просто убивают по пути. но если всеже решите так, то будте крайне осторожны! передвигаться лучше группами. так надежнее. когда пересек границу, я остался совсем один. мне никто не помогал, никого не знал. поэтому теперь я считаю своим долгом помочь таким как я. в общем всегда помогу, бесплатно приючу на время, помогу советом. недавно познакомился с такими же ребятами как я. работаем. помогаем. правда сами не ходим. есть другие, менее экстримальные, но более надежные пути. прошу прощения за ошибки и описки. писал через транслит
но-шпа Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне казалось, что нелегальные пути эмиграции здесь не обсуждаются... Благими намерениями ад вымощен. © "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 ноября, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне казалось, что нелегальные пути эмиграции здесь не обсуждаются... Благими намерениями ад вымощен. © Полностью поддерживаю Вас. Это серьезное нарушение Правил форума. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Sheep Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 но если всеже решите так, то будте крайне осторожны! передвигаться лучше группами. так надежнее. когда пересек границу, я остался совсем один. мне никто не помогал, никого не знал. поэтому теперь я считаю своим долгом помочь таким как я. в общем всегда помогу, бесплатно приючу на время., помогу советом недавно познакомился с такими же ребятами как я. работаем. помогаем. правда сами не ходим. есть другие, менее экстримальные, но более надежные пути . прошу прощения за ошибки и описки. писал через транслит Обязательно напишем. Передавайте привет uncle LEO, который может "бесплатно приютить на время": mellow:
olley Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 На форуме путешественников у Винского читал историю о чуваке, который тоже шел с койотами. И пришел в иммиграционную тюрьму. Красочно так рассказывал, как сидел. <noindex>olley</noindex> (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана. Все советы - в общем форуме) Если вы задаете вопрос на открытом форуме, то вы помогаете: - себе (на вопрос ответят много разных людей) - другим (когда у кого-то возникнет аналогичный вопрос, то человек сможет воспользоваться поиском)
verina Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Первое, конечно, надеюсь, что на форуме ещё осталась какая-то администрация. Второе , нелегальное пересечение границы навсегда закрывает путь к возможности легализоваться.
olley Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Второе , нелегальное пересечение границы навсегда закрывает путь к возможности легализоваться. Да ничо... С нынешнними политическими тенденциями будут легализовывать всех, кто не нарушал и не был судим. Раньше преимущественно демократы об амнистии говорили, а после президентских выборов и республиканцы почесали в затылке и начали задумываться, а почему бы и им не поддержать амнистию - иначе ведь голоса латино будут на стороне демов и президентства репам не видать. Детей ведь перестали депортировать по ДАЧА акту. Даже EAD им выдают, что позволяет им работать кем угодно и где угодно. Для сравнения, дети, приехавшие легально с родителями по рабочй визе не имеют права на работу ВООБЩЕ. Спасибо самому демократическому президенту, чо. <noindex>olley</noindex> (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана. Все советы - в общем форуме) Если вы задаете вопрос на открытом форуме, то вы помогаете: - себе (на вопрос ответят много разных людей) - другим (когда у кого-то возникнет аналогичный вопрос, то человек сможет воспользоваться поиском)
verina Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 О нынешних политических тенденциях лучше сейчас не начинать. Я сразу забываю нормативный язык. Причём, как английский, так и русский.
SlavickP Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Детей ведь перестали депортировать по ДАЧА акту. Даже EAD им выдают, что позволяет им работать кем угодно и где угодно. Для сравнения, дети, приехавшие легально с родителями по рабочй визе не имеют права на работу ВООБЩЕ. Сравнение неправильное - если эти дети закончат в США школу, не совершат преступлений и решат остаться, то их не будут депортировать и дадут EAD по тому же указу. Штатам нужна реформа иммиграции. Республиканцы не помогают ни себе, ни стране, пытаясь сохранить статус-кво.
verina Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Абсолютно точно. Нелегалы - вне закона и домой! Желающие - в очередь и ждите как все. Приехали? Работайте, а не разивайте рот на налоги уже живущих и работающих. Приехали в гости? Не забывайте вернуться домой, или мы вам напомним и под белы рученьки. ... Однозначно, реформа нужна и давно.
olley Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Детей ведь перестали депортировать по ДАЧА акту. Даже EAD им выдают, что позволяет им работать кем угодно и где угодно. Для сравнения, дети, приехавшие легально с родителями по рабочй визе не имеют права на работу ВООБЩЕ. Сравнение неправильное - если эти дети закончат в США школу, не совершат преступлений и решат остаться, то их не будут депортировать и дадут EAD по тому же указу. Что значит неправильное сравнение? Дети Н1В точно так же оканчивают американскую школу, не совершают преступлений, но права на работу не имеют и вынуждены сидеть на шее родителей невзирая на свой возраст. А, если родитель не успеет получить гринкарту (процесс по которой запросто тянется по 6 лет), то в качестве награды за свой легальный статус и исполнение законов такие дети получают пинок под зад. Конечно, сравнение неправильное. Ребенка-нелегала нужно холить и лелеять. Потому что латино-лобби имеет политический вес. А законопослушный Н1В-шник никого не интересует. Его можно нагибать как угодно. Все равно будет сопеть тихо в две дырочки и в добавок платить налогов в 10 раз больше, чем нелегал. <noindex>olley</noindex> (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана. Все советы - в общем форуме) Если вы задаете вопрос на открытом форуме, то вы помогаете: - себе (на вопрос ответят много разных людей) - другим (когда у кого-то возникнет аналогичный вопрос, то человек сможет воспользоваться поиском)
verina Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Абсолютно поддержу olley. Выборы показали, кто кого поддерживает. Флорида и Калифорния... кто-нибудь ожидал иного?
olley Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 и дадут EAD по тому же указу. "По тому же указу" ничего не дадут. DACA рассчитан на нелегалов. Одно из обязательных требований: Entered without inspection before June 15, 2012, or your lawful immigration status expired as of June 15, 2012; Т.е. либо пришел нелегально, либо просрочил статус и стал нелегалом. Если статус в порядке, то под действие DACA человек не попадает. Хороший стимул, чтобы не продлять статус своему ребенку и сделать его нелегалом. Воспитывать в духе нынешних ценностей, навязываемых демами. <noindex>olley</noindex> (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана. Все советы - в общем форуме) Если вы задаете вопрос на открытом форуме, то вы помогаете: - себе (на вопрос ответят много разных людей) - другим (когда у кого-то возникнет аналогичный вопрос, то человек сможет воспользоваться поиском)
но-шпа Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Абсолютно точно. Нелегалы - вне закона и домой! Желающие - в очередь и ждите как все. Приехали? Работайте, а не разивайте рот на налоги уже живущих и работающих. Приехали в гости? Не забывайте вернуться домой, или мы вам напомним и под белы рученьки. ... Однозначно, реформа нужна и давно. Это же готовая политическая платформа! Но не для кого не секрет, что нелегалы кое-кому делают деньги. Причем немалые деньги. Так что вряд ли настолько кардинальная реформа возможна - всегда у власти будут эти кое-кто. "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Андрюха Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 pecos, тему закрываю, так как обсуждение нелегальщины запрещено правилами форума! closed
Андрюха Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Согласен, что автор хотел донести форумчанам свои ошибки, но правила форума не позволяют обсуждения. closed