Перейти к содержанию

Гость pecos

койоты. моя история

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

примерно полтора года тому назад я решился на одчаянный шаг - нелегалом махнуть в штаты через Мексику. нашел проводника, каёта. это оказалось совсем не сложным. таксисты вам помогут. набралась група людей и мы двинулись. шли через границу с Техасом по реке. вся дарога заняла два дня. с нас взяли по 2500 баксов. Было очень страшно и физически тяжело. Но оно того стоило! Ни очем не жалею. Дома жизни небыло. Но теперь я знаю, что можно было другим путем.

рекомендую всем пробывать легальные пути. мне просто повезло. мне не давали визу и это был просто отчаяный шаг. а бывает и очень часто, что людей просто убивают по пути.

но если всеже решите так, то будте крайне осторожны! передвигаться лучше группами. так надежнее. когда пересек границу, я остался совсем один. мне никто не помогал, никого не знал. поэтому теперь я считаю своим долгом помочь таким как я. в общем всегда помогу, бесплатно приючу на время, помогу советом.

недавно познакомился с такими же ребятами как я. работаем. помогаем. правда сами не ходим. есть другие, менее экстримальные, но более надежные пути.

прошу прощения за ошибки и описки. писал через транслит

Опубликовано

Мне казалось, что нелегальные пути эмиграции здесь не обсуждаются...

Благими намерениями ад вымощен. ©

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

• Главный Модератор
Опубликовано
Мне казалось, что нелегальные пути эмиграции здесь не обсуждаются...

Благими намерениями ад вымощен. ©

Полностью поддерживаю Вас. Это серьезное нарушение Правил форума.

Опубликовано
но если всеже решите так, то будте крайне осторожны! передвигаться лучше группами. так надежнее. когда пересек границу, я остался совсем один. мне никто не помогал, никого не знал. поэтому теперь я считаю своим долгом помочь таким как я. в общем всегда помогу, бесплатно приючу на время., помогу советом

недавно познакомился с такими же ребятами как я. работаем. помогаем. правда сами не ходим. есть другие, менее экстримальные, но более надежные пути .

прошу прощения за ошибки и описки. писал через транслит

Обязательно напишем. Передавайте привет uncle LEO, который может "бесплатно приютить на время": mellow:

Опубликовано

На форуме путешественников у Винского читал историю о чуваке, который тоже шел с койотами. И пришел в иммиграционную тюрьму. Красочно так рассказывал, как сидел.

<noindex>olley</noindex>не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана. Все советы - в общем форуме)

Если вы задаете вопрос на открытом форуме, то вы помогаете:

- себе (на вопрос ответят много разных людей)

- другим (когда у кого-то возникнет аналогичный вопрос, то человек сможет воспользоваться поиском)

Опубликовано

Первое, конечно, надеюсь, что на форуме ещё осталась какая-то администрация.

Второе , нелегальное пересечение границы навсегда закрывает путь к возможности легализоваться.

Опубликовано
Второе , нелегальное пересечение границы навсегда закрывает путь к возможности легализоваться.

Да ничо... С нынешнними политическими тенденциями будут легализовывать всех, кто не нарушал и не был судим. Раньше преимущественно демократы об амнистии говорили, а после президентских выборов и республиканцы почесали в затылке и начали задумываться, а почему бы и им не поддержать амнистию - иначе ведь голоса латино будут на стороне демов и президентства репам не видать.

Детей ведь перестали депортировать по ДАЧА акту. Даже EAD им выдают, что позволяет им работать кем угодно и где угодно. Для сравнения, дети, приехавшие легально с родителями по рабочй визе не имеют права на работу ВООБЩЕ. Спасибо самому демократическому президенту, чо.

<noindex>olley</noindex>не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана. Все советы - в общем форуме)

- другим (когда у кого-то возникнет аналогичный вопрос, то человек сможет воспользоваться поиском)

Опубликовано
Детей ведь перестали депортировать по ДАЧА акту. Даже EAD им выдают, что позволяет им работать кем угодно и где угодно. Для сравнения, дети, приехавшие легально с родителями по рабочй визе не имеют права на работу ВООБЩЕ.

Сравнение неправильное - если эти дети закончат в США школу, не совершат преступлений и решат остаться, то их не будут депортировать и дадут EAD по тому же указу.

Штатам нужна реформа иммиграции. Республиканцы не помогают ни себе, ни стране, пытаясь сохранить статус-кво.

Опубликовано

Абсолютно точно. Нелегалы - вне закона и домой! Желающие - в очередь и ждите как все.

Приехали? Работайте, а не разивайте рот на налоги уже живущих и работающих. Приехали в гости? Не забывайте вернуться домой, или мы вам напомним и под белы рученьки. ...

Однозначно, реформа нужна и давно.

Опубликовано
Детей ведь перестали депортировать по ДАЧА акту. Даже EAD им выдают, что позволяет им работать кем угодно и где угодно. Для сравнения, дети, приехавшие легально с родителями по рабочй визе не имеют права на работу ВООБЩЕ.

Сравнение неправильное - если эти дети закончат в США школу, не совершат преступлений и решат остаться, то их не будут депортировать и дадут EAD по тому же указу.

Что значит неправильное сравнение?

Дети Н1В точно так же оканчивают американскую школу, не совершают преступлений, но права на работу не имеют и вынуждены сидеть на шее родителей невзирая на свой возраст. А, если родитель не успеет получить гринкарту (процесс по которой запросто тянется по 6 лет), то в качестве награды за свой легальный статус и исполнение законов такие дети получают пинок под зад.

Конечно, сравнение неправильное. Ребенка-нелегала нужно холить и лелеять. Потому что латино-лобби имеет политический вес. А законопослушный Н1В-шник никого не интересует. Его можно нагибать как угодно. Все равно будет сопеть тихо в две дырочки и в добавок платить налогов в 10 раз больше, чем нелегал.

Опубликовано
и дадут EAD по тому же указу.

"По тому же указу" ничего не дадут. DACA рассчитан на нелегалов. Одно из обязательных требований:

Entered without inspection before June 15, 2012, or your lawful immigration status expired as of June 15, 2012;

Т.е. либо пришел нелегально, либо просрочил статус и стал нелегалом. Если статус в порядке, то под действие DACA человек не попадает. Хороший стимул, чтобы не продлять статус своему ребенку и сделать его нелегалом. Воспитывать в духе нынешних ценностей, навязываемых демами.

Опубликовано
Абсолютно точно. Нелегалы - вне закона и домой! Желающие - в очередь и ждите как все.

Приехали? Работайте, а не разивайте рот на налоги уже живущих и работающих. Приехали в гости? Не забывайте вернуться домой, или мы вам напомним и под белы рученьки. ...

Однозначно, реформа нужна и давно.

Это же готовая политическая платформа! :jaza::)

Но не для кого не секрет, что нелегалы кое-кому делают деньги. Причем немалые деньги. Так что вряд ли настолько кардинальная реформа возможна - всегда у власти будут эти кое-кто. :(

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...