Гость alex_berezin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А я платил 800 грн за поиск работы в Канаде по профессиям из моей официальной трудовой. Через время ответили, что якобы на всей территории Канады, для меня вакансий нет и предложили расширить список профессий, на которые я мог бы перевестись и по ним уже искать работу. Правда платить не нужно было повторно. Цитата
Zlo Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Несите деньги мне. Я очень хорошо проверяю документы и ищу работу. Правда как правило во всей канаде работы не находится. И деньги не возвращаются. В общем несите мне деньги. Много. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Гость pupkin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Несите деньги мне.Еще бы лет 7 назад, я бы принес, но сейчас, когда интернет есть в каждом доме, просто удивительно, почему эти фирмы еще не вымерли. Даже почтовые службы по всему миру становятся убыточными, а эти живут и процветают. Magic, не иначе! Цитата
прикол Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А в русскоязычном интернете про Канаду не так уж много написано. Все еще бытует уверенность о волшебных, всемогущих конторах и что деньги могут заменить много чего, английский например. Цитата
Billy Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 но сейчас, когда интернет есть в каждом доме, просто удивительно, почему эти фирмы еще не вымерли.Ну так потому и не вымерли, что есть еще alexы berezinы. И до тех пор, пока есть эти alexы berezinы, фирмочки будут жить и процветать. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Amor_06 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 ООО да знакомая фирма, ходили с женой в прошлом году к ним! Посидели послушали, Обещаний много но. ВОобщем выслушав её задал вопрос, а за что такие деньги??? В ответ немного потерян взгляд, и ответ за нашу работу... Я её поблагодарил и всё ушли вообщем не возвращались мы к ним больше и на сайт даже не захожу!!! Что сказать, они хотят тебя отправить на Квебек! рассказывают также о Саскачеване но помоему мнению усилие делают на Квебек!!! Не знаю, уезжали через них кто, или нет! Вообщем доверия у меня они вызвали!!! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
misterbmw Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 .....Не знаю, уезжали через них кто, или нет! Вообщем доверия у меня они вызвали!!! Перед тем как платить деньги, нужно узнать кто уехал через них, обычно фирмы не стесняются успеха своих клиентов! Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Amor_06 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) misterbmw В этом ты прав! Я спрашивал их могут ли они дать данные людей которые уехали? Ответ! Это конфиденциальная информация... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата Делал, делаю, сделаю ...
Amor_06 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Перед тем как платить деньги, нужно узнать кто уехал через них, обычно фирмы не стесняются успеха своих клиентов! Да кстати "...Вообщем доверия у меня они вызвали!!!" -Это в переносном смысле! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем J.D. Повторный оверквотинг. Поднятие уровня предупреждений. Цитата Делал, делаю, сделаю ...
odonacer Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 alex_berezin, а ви також, у свій час, користувались послугами консультантів/адвокатів? Цитата
Алекс Карпентер Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня позиция в этом вопросе чёткая - никаких услуг от подобных контор (если вам, конечно, денег девать больше некуда)! Ничего акромя того, что можно сделать самому, они не делают. К тому же, если сам будешь это делать, будешь делать это, как для себя. Конторы же для денег. От седа и конечный результат труда. Цитата