Перейти к содержанию

Гость alex_berezin

Вот такой опыт с Canada Application Group

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я платил 800 грн за поиск работы в Канаде по профессиям из моей официальной трудовой. Через время ответили, что якобы на всей территории Канады, для меня вакансий нет и предложили расширить список профессий, на которые я мог бы перевестись и по ним уже искать работу. Правда платить не нужно было повторно.

Опубликовано

Несите деньги мне. Я очень хорошо проверяю документы и ищу работу. Правда как правило во всей канаде работы не находится. И деньги не возвращаются. В общем несите мне деньги. Много.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано
Несите деньги мне.
Еще бы лет 7 назад, я бы принес, но сейчас, когда интернет есть в каждом доме, просто удивительно, почему эти фирмы еще не вымерли. Даже почтовые службы по всему миру становятся убыточными, а эти живут и процветают. Magic, не иначе!
Опубликовано

А в русскоязычном интернете про Канаду не так уж много написано. Все еще бытует уверенность о волшебных, всемогущих конторах и что деньги могут заменить много чего, английский например.

Опубликовано
но сейчас, когда интернет есть в каждом доме, просто удивительно, почему эти фирмы еще не вымерли.
Ну так потому и не вымерли, что есть еще alexы berezinы. И до тех пор, пока есть эти alexы berezinы, фирмочки будут жить и процветать. :lol:

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано

ООО да знакомая фирма, ходили с женой в прошлом году к ним! Посидели послушали, Обещаний много но. ВОобщем выслушав её задал вопрос, а за что такие деньги??? В ответ немного потерян взгляд, и ответ за нашу работу... Я её поблагодарил и всё ушли вообщем не возвращались мы к ним больше и на сайт даже не захожу!!! Что сказать, они хотят тебя отправить на Квебек! рассказывают также о Саскачеване но помоему мнению усилие делают на Квебек!!! Не знаю, уезжали через них кто, или нет! Вообщем доверия у меня они вызвали!!!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
.....Не знаю, уезжали через них кто, или нет! Вообщем доверия у меня они вызвали!!!

Перед тем как платить деньги, нужно узнать кто уехал через них, обычно фирмы не стесняются успеха своих клиентов!

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано (изменено)

misterbmw

В этом ты прав! Я спрашивал их могут ли они дать данные людей которые уехали? Ответ! Это конфиденциальная информация...

Изменено пользователем J.D.
Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений.

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано (изменено)
Перед тем как платить деньги, нужно узнать кто уехал через них, обычно фирмы не стесняются успеха своих клиентов!

Да кстати "...Вообщем доверия у меня они вызвали!!!" -Это в переносном смысле!

Изменено пользователем J.D.
Повторный оверквотинг. Поднятие уровня предупреждений.

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

У меня позиция в этом вопросе чёткая - никаких услуг от подобных контор (если вам, конечно, денег девать больше некуда)!

Ничего акромя того, что можно сделать самому, они не делают. К тому же, если сам будешь это делать, будешь делать это, как для себя. Конторы же для денег. От седа и конечный результат труда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...