Перейти к содержанию

Golden_Lady

Иммиграционный консультант Татьяна Гуляева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем. Случайно вот наткнулся на обсуждение консультанта, которому я заплатил и который ведет мое дело. Честно скажу, все 12 страниц не читал. Если хотите услышать мнение со строны, могу сказать, что пока упрекнуть Татьяну абсолютно не в чем)), хотя и ПОВЛа еще нет )). Должен сказать, что все выполняется вовремя и качественно. 2 этапа с ее помощью прошли успешно, что будет дальше - покажет время. Вопрос платить или не платить специалистам - очень философский. Я заплатил за спокойствие, чтобы постоянно не думать, правильно ли я заполнил формы или написал письмо. Как достигну результата - обязательно отпишусь.

Опубликовано
Здравствуйте всем. Случайно вот наткнулся на обсуждение консультанта, которому я заплатил и который ведет мое дело. Честно скажу, все 12 страниц не читал. Если хотите услышать мнение со строны, могу сказать, что пока упрекнуть Татьяну абсолютно не в чем)), хотя и ПОВЛа еще нет )). Должен сказать, что все выполняется вовремя и качественно. 2 этапа с ее помощью прошли успешно, что будет дальше - покажет время. Вопрос платить или не платить специалистам - очень философский. Я заплатил за спокойствие, чтобы постоянно не думать, правильно ли я заполнил формы или написал письмо. Как достигну результата - обязательно отпишусь.

Да-да, обязательно отпишитесь. Но, я надеюсь, вы понимаете что судя по вашему времени регистрации и количеству постов, ваш коменторий ничего не стоит?

Опубликовано
Не понял, почему мой коментраий ничего не стоит?

Наверно все подумают что это реклама :)

А если бы был отрицательный опыт - то не подумали бы :)

Но вы никого не слушайте, поделитесь как все пройдет! Удачи!

Aeny-Fl.

0213

10.03.2010 - CIO получил формы

06.05.2010 - CIO рекомендовал подать полный пакет

20.05.2010 - Москва получила полный пакет

21.05.2010 - AOR

01.02.2011 - In Process (пустой)

17.04.2012 - дата процессинга

04.06.2013 - медосмотр

09.01.2014 - ПОВЛ

<noindex>Блог</noindex>

Опубликовано
Не понял, почему мой коментраий ничего не стоит?
А чего он может стоит? Вы нагло заявляте, что плевать хотели на нас и на наше мнение. Всё что вы написали (плохое или хорошее) на предыдущих страницах, вас мол не интересует. Вот вам моё мнение - она хорошая. И что? Кому нужно такое мнение?

Опубликовано
Здравствуйте всем. Случайно вот наткнулся на обсуждение консультанта

Случайно прогуливаясь по инету такие темы не находят, а если и находят, тот проходят мимо, как и мимо всех остальных тем на форуме, а не регистрируются ради этого и тут же отписываются общими фразами. Хотя теоретически конечно может быть и обратное.

Опубликовано

Все, понял. Аeny, спасибо за разъянение. Блин, у меня нет слов от того, какие у людей тараканы в голове )) На манитобском форуме люди с более позитивным мышлением, явно. Будьте проще.

Опубликовано
Все, понял. Аeny, спасибо за разъянение. Блин, у меня нет слов от того, какие у людей тараканы в голове )) На манитобском форуме люди с более позитивным мышлением, явно. Будьте проще.

Мы здесь всякого повидали, так что, какие уж есть и явно проще уже некуда.

Y peace!

Опубликовано

Читать читал, но до какого маразма можно дойти в своей подозрительности — поражаться не устаю.

Случайно прогуливаясь по инету такие темы не находят, а если и находят, тот проходят мимо, как и мимо всех остальных тем на форуме, а не регистрируются ради этого и тут же отписываются общими фразами. Хотя теоретически конечно может быть и обратное.

Я на этом форуме уже много лет, и, кстати говоря, имел не раз контакт с обсуждаемыми здесь людьми; но в своё время всё же решил, что попробую сам пройти путь. А вот насчёт цитируемого высказывания имею сказать, что как раз в данном случае это не теоретическое, а фактическое.

С автором отзыва я уже много лет знаком (да, мы с одного города, это не Москва, откуда десятками валят). На форумах он бывает редко, подтверждаю.

Добавил бы, что с таким attitude, как у некоторых участников ветки, пожалуй тяжеловато будет приживаться здесь, в Канаде ;)

<noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
Опубликовано

Никак осень плохо влияет... Сами просим поделиться опытом и примерами из жизни, сами накидываемся, стоит человеку сказать хоть слово. Сами говорим, что тема в топе Гугла и Яндекса, потирая руки об испорченной репутации, и тут же заявляем, что тему случайно найти нельзя.

Russ_krsk, можете рассказать подробнее. Есть ли сложности в деле, как часто общаетесь, какие технич. моменты? Что вам нравится, что не нравится. Короче, интересны детали.

Опубликовано
до какого маразма можно дойти в своей подозрительности — поражаться не устаю.

- непонимание это принимать такие посты и юзеров за чистую монету. Человек ничего никогда не писал тут зашел и обеляет замученую Татьяну. Любой нормальный человек сделает вывод моментально. Да можно быть неочень умным человеком и схавать это - на таких и расчитано.

Понимаю что этот случай возможное исключение. Но всеже выглядит подозрительно.

ЗЫ: Вот если бы я написал что Татьяна хорошая то мне бы больше поверили к примеру. По времени постам ну и тому что меня куча народу знает лично.

Опубликовано
Любой нормальный человек сделает вывод моментально. Да можно быть неочень умным человеком и схавать это - на таких и расчитано.
ок, что если зайдет новый человек и напишет грязный отзыв. Будет тоже моментальный вывод? То есть новичкам надо помалкивать? А слушать надо только тех, у кого куча постов?

Терпеть не могу, когда на людей ярлыки навешивают. Для меня это на уровне подлости из человеческих черт.

Опубликовано
ок, что если зайдет новый человек и напишет грязный отзыв. Будет тоже моментальный вывод

- Конечно будет. Хотя я больше верю отрицательным отзывам но может быть поклеп вполне.

То есть новичкам надо помалкивать? А слушать надо только тех, у кого куча постов?

- Глупости не говорите. Новички перестают быть таковыми после общения на форуме. Если Вы не понимаете разницы между тем когда человек интересуется и пишет о том что ему интересно и тем когда он специально создает новый аккаунт на форуме чтобы полить когото или обелить.

Опубликовано
На манитобском форуме люди с более позитивным мышлением, явно.

Вы еще на каморке Ванкувера небыли, так тут еще цветочки. :lol: :lol: :lol:

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано
Я заплатил за спокойствие, чтобы постоянно не думать, правильно ли я заполнил формы или написал письмо.

А какие у вас гарантии, что консультант заполнит формы лучше и тщательнее чем вы сами? Это абсолютно не аргумент. Или вы не знаете историй, когда именно консультанты/адвокаты давали маху именно в мелочах?

Я не обсуждаю никого конкретно. Просто обратил вниманию на данную фразу.

Смысл в том, что каждый решает сам за себя - прибегать к услугам консультантов или нет (случаи разные бывают). Но утверждение того, что наличие консультанта дает какое-то преимущество в плане заполнения форм и написания писем - просто несостоятельно. И спокойствия это точно не добавит. На официальном сайте CIC постоянно об этом предупреждают. :)

:)
Опубликовано

Не хочу отвечать и доказывать ничего и никому. Можно скан приложить договора - а надо ли - это же будет рассматриваться как фотошоп ))

Pupkin, да как-то вы ровно, как у всех людей, без сложностей. Общаемся от этапа к этапу по электронной почте - вполне эгого достаточно. Т.е. иногда каждый день, иногда раз в три недели. Это прорграмма Манитобы, начал оформляться через lawpoint: получили приглашение на интервью в Киеве, подготовили к нему документы, прошел его неплохо, получил приглашение на подачу документов, затем отправили онлайн-подачу, через месяц присвоили номер файла. Сейчас все манитобцы ждут сертификата от провинции, получили их ПОКА единицы.Но впереди еще несколько этапов. Какие детали описать не знаю, все кажется очень схожим с остальными процессами. Ты спрашивай, если что-то конкретное интересует. Я их не рекламирую, но у меня мнение сложилось, что работают они хорошо.

Опубликовано

Да никому доказательства не нужны, тем более Вас знают те Вы не троль

У всех свои мнения, я просто возмутился человеческой неразборчивости и неопытности по части интернета

Опубликовано

Простите за оффтоп.

Буду признателен, если кто-нибудь напишет (можно и в личку) контакты людей, который помогли бы советом и оценили наши шансы на выезд.

Спасибо!

Опубликовано
Простите за оффтоп.

Буду признателен, если кто-нибудь напишет (можно и в личку) контакты людей, который помогли бы советом и оценили наши шансы на выезд.

Спасибо!

В этой же теме есть контакты адвоката, которому эта тема, собственно, и посвещена, начните с этих людей, вот <noindex>тут</noindex>

Опубликовано
Простите за оффтоп.

Спасибо!

Здрасте

Уже, связывались с помощниками?

Опубликовано
Jack Daniel'sА почему вы пишете в этой теме?Вы правила форума читали?Не засоряйте тему.
Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано
Jack Daniel'sА почему вы пишете в этой теме?Вы правила форума читали?Не засоряйте тему.

Не пониммаю вашией претензии, вопрос адресован автору темы по теме.

Вам вообще не кажется, что вы грубовато себя ведете? И почему вас так волнует "чистота" тем? Оставьте эту заботу модераторам и админам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...