IrbisRua Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 В принципе, всё зависит от района, сложно сказать. Вот недавно Белка приезжала с этого форума в Bury, ей понравилось На Юге Манчестера очень хорошие есть районы, например, Sale, но если муж твой будет работать в Blackburn, будет долго и сложно добираться, на окружной постоянные пробки. Привет, спасибо! В том-то и дело, что муж будет работать (возможно) на севере Манчестера, но нам там пока ничего не понравилось в плане районов и домов. Поэтому инсайдерская информация будет полезна, возможно, мы не там смотрели. А если он будет в Blackburn работать, тогда мы будем искать что-то севернее, среди холмов и просторов ) Цитата
Mrr Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Кто-нибдуь в Лидсе или окрестностях живет? Буду рада знакомству) Цитата
blue_bird Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Есто ли кто-нибудь из Crawley, West Sussex? Русскоязычные (или украиноязычные) пары? Добрый день, я через 3 недели буду в Кроулей жить!! Буду рада знакомству Мы тоже будем рады знакомству. Вы к мужу едете? Когда будете знать числа пишите в "личку". Мы в августе летим с мужем в Киев, к его родителям на неделю, а по возвращению можем встретится. Цитата "...Если ты любишь и не веришь при этом в чудеса, ты потерянный человек..." <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Kristina35 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Добрый день blue_bird! Да я к мужу лечу. Он у меня англичанин )) Договорились, перед отьезом отпишусь Цитата
Girl next door Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Привет! Мы, возможно, будем переезжать в район Манчестера. Сейчас на юго-востоке живем, недалеко от Брайтона. Расскажите, какие районы хорошие, какие плохие. Мы будем искать какую-то милую деревушку а-ля пригород с легким доступом в центр Манчестера. Я читала на местных форумах, что южная сторона Манчестера лучше в плане районов, контингента, школ и тд. Поделитесь опытом, плиз. У нас несколько возмжожных вариантов переезда - Манчестер, возможно еще севернее ближе к Blackburn; Southampton, или Лондон. Но Лондон для меня лично tricky choice. Спасибо за совет! Переезжайте к нам в Wilmslow,у нас тут хорошо и тихо Цитата Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив.
IrbisRua Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Переезжайте к нам в Wilmslow,у нас тут хорошо и тихо Спасибо за совет! Посмотрела по карте, далековато думаю будет, если муж на севере будет работать. А вообще, как она жизнь в Манчестере в целом? Цитата
Гость ZayaKsyu Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Всем приветы! Кто-нибудь живет в East Sussex: Peacehaven, Marina Vilage, Brighton? Давайте дружить Прилетела 2 месяца назад, открыли визу жены на 3 года!!! Цитата
Lukinishna Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Привет)) а кто-нибудь есть из Абердина, Шотланлия?? Цитата
stepp4ward Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Кто-нибдуь в Лидсе или окрестностях живет? Буду рада знакомству) Я в Huddersfield живу, уже 2 дня))) Цитата
MOzajka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Привет)) а кто-нибудь есть из Абердина, Шотланлия?? Мы из Шотланлии мне нравится такое звучание! Но не из Абердина, до вас нам далековато, а жаль. Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
lyisa Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Кто-нибдуь в Лидсе или окрестностях живет? Буду рада знакомству) Я в Huddersfield живу, уже 2 дня))) И как Вам? Цитата
Kristina35 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 blue_bird, добрый день! Не получается Вам в личико написать.Я уже в Великобритании. Цитата
Stardust Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Я в Huddersfield живу, уже 2 дня))) И как Вам? Пока скучновато) Ищу друзей! Цитата
La Vie Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Кто есть в Бистере или окрестностях Оксфорда - привет) Цитата
Viktoriya Krasota Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Есть кто из Ливерпуля,Мезисайд? Цитата
Lolochka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть ли кто-нибудь рядом с Chard,Somerset? Цитата
fufam Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Есть кто из Ливерпуля,Мезисайд? Я из Честера, недалеко) Цитата <noindex>Посмотреть моё портфолио</noindex>
kostochka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 East Midlands, Nottingham Цитата
Oksana_D Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Kidderminster, Worcestershire Цитата
kika Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Knaphill, Surrey at the moment Но дом продается и мы (опять) переезжаем в Лондон! Цитата
SvetlanaVarney Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Malton, near York. Цитата
SvetlanaVarney Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Буду жить в North Yorkshire, Thirsk. Я недалеко от Вас - Malton) Цитата
Vita13by Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Значит будем соседями! Цитата <noindex></noindex>
Venus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Я живу в Leicester, East Midlands Я тоже живу в Лестере Цитата
kib8181 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Привет. Живу в центре Саттона. Соседи есть? Цитата