Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

blue_bird

Чемодан
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о blue_bird

  • Звание
    Дебютант
  • День рождения 12/23/1980

Контакты

  • Сайт
    http://www.completebeautyservice.com
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Narva/Kiev/UK
  1. Всем доброе время суток, Мы заполнили и подали EOI и на момент подачи набирали 145 баллов. Во время последнего отбора наше заявление было выбрано, но там есть пунктик, который дает дополнительные баллы, но в правильности которого я не очень уверены. Без этого путника мы набираем только 135 баллов и у нас нет приглашения на работу. Подавали по мужу (42 года, Web Developer). Также я делала EOI и по себе, но там и того меньше - только 110 баллов. Мой вопрос такой: если офицер рассматривающий заявление посчитает, что нам не полагаются эти дополнительные баллы, то он не станет выдавать приглашение или он всё равно может его выдать, учитывая, что мы проходим 100 бальную отметку? Заранее спасибо.
  2. Учитывая наличие канадского паспорта - Английский подтверждать не нужно. Да, вопрос. Мы читали на других форумах, что skill assesment нужно делать не для всех профессий. Но найти информацию об этих профессиях не смогли.
  3. Я имела в виду, как часто бывают отказы. А еще необходимо ли делать skill assessment? А жизнь она везде дорогая... Я спрашиваю совета у людей, которые подавались по этой визе. Подавались ли сами или через адвоката?
  4. blue_bird

    Виза 187

    Здравствуйте, у нас вопрос - мы заполнили анкету на сайте SkillSelect (EOI), который "выдал" нам "приглашение" заполнить анкету на визу 187 класса. Вопрос по оплате за анкету, как-то не хочется отдать 7000 долларов просто так. А вдруг не получится? Что посоветуете?
  5. Добрый день, я через 3 недели буду в Кроулей жить!! Буду рада знакомству Мы тоже будем рады знакомству. Вы к мужу едете? Когда будете знать числа пишите в "личку". Мы в августе летим с мужем в Киев, к его родителям на неделю, а по возвращению можем встретится.
  6. Есто ли кто-нибудь из Crawley, West Sussex? Русскоязычные (или украиноязычные) пары?
  7. Конечно, со мной многие тут не согласятся, но сравнивая школьное образование в Эстонии и Англии на собственном опыте, могу сказать, что для будущего ваших детей лучше получать образование в Эстонии. В Англии школьное образование очень плохое, просто никакого... Конечно, если у вас есть средства на частную школу, то есть шансы получить образование получше. Если вы хотите работать - работы тут полная нехватка - все газеты об этом пишут. Даже со знанием английского ее не найти. Конечно, вы можете сказать, что я говорю глупости, так как сама-то живу в Англии. Сразу скажу, что живу тут 6 лет и планирую уехать либо обратно в Эстонию, либо на родину мужа... Вообщем, я советую вам самим ехать, но детей лучше отдать в эстонскую школу и не везти их сюда.
×
×
  • Создать...