British Lawyer Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 В Ньюкасле есть довольно много русскоговорящих. Приветствую Вас на форуме. Здравствуете! не очень живая тема, давно люди здесь писали, но попробую) Живу в Ньюкасле вот уже 3 недели ! Надеюсь обрести здесь новых друзей Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
sorbonna Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Здравствуйте :mellow: Живу в мидлсбро . Почти 2 года здесь , и за все это время наверное встречала пару студентов. ..рада знакомству, есть ли кто здесь ?? Цитата
Arkeniay Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Durham Цитата ЗА РУЛЁМ Я БОГИНЯ - ПАССАЖИРЫ МОЛЯТСЯ, ПЕШЕХОДЫ КРЕСТЯТСЯ))))
Nerifka Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 В Ньюкасле есть довольно много русскоговорящих. Приветствую Вас на форуме. Добрый день, нас, действительно, здесь много))) Цитата
San4ik Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Привет! Я живу в пригороде Market Harborough (Leicestershire), возможно кто-то живет рядом, пишите) буду очень рада знакомству Цитата
Mashinetc Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Horsham, есть кто здесь? или рядом? Цитата
arresting Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Добрый день. Живу рядом с Wrexham, north Wales. Буду рада знакомствам) Цитата
British Lawyer Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Привествую, Да мы соседи ? От нас до Wrexham 35 минут. Какими судьбами в UK ? Добрый день. Живу рядом с Wrexham, north Wales. Буду рада знакомствам) Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
VaMelia Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Девочки есть кто-нибудь из Verwood (Dorset, South-West England)? Ещё бы хорошо и с детками ). Но это уже как получится). Мы с ребёнком (3 года) приезжаем часто на месяц-полтора. Как-то с англичанами у нас не задаётся никак подружиться. Они все гуляют независимо. А мы привыкли к нашим украинским площадкам, где дети за пару-тройку встреч начинают дружить и встречаться на прогулках. И мамам есть с кем время скоротать и поболтать по-девичьи ). Добрый вечер! Я живу в Саутгемтоне. Буду рада знакомству. Добрый вечер! Я в Саутгемтоне живу. Буду рада знакомству. Может кто еще недалеко проживает. Давайте общаться, встречаться Цитата Сохраняйте Душевный Свет, вопреки всему и не смотря ни на что. Это Свет, по которому вас найдут такие же Светлые Души. <noindex></noindex>
BaronAlexandro Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Есто ли кто-нибудь из Crawley, West Sussex? Русскоязычные (или украиноязычные) пары? Планируем через несколько месяцев переехать. Написал вам в личку. Наверное не получили. Цитата
mmarinaa114 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Ищу друзей в Norwich и округе))) Из Киева, 50+ 1 Цитата
Rookanga Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Durham Я тоже недалеко) 1 Цитата
British Lawyer Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Как всегда, Mid Wales здеь: Wrexham - Welshpool - Newtown + Shrewsbury Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Ksenia_82 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Привет! Я живу в пригороде Market Harborough (Leicestershire), возможно кто-то живет рядом, пишите) буду очень рада знакомству Привет! Я в Лестере живу ;-) Цитата <noindex></noindex> « Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения » — "Москва слезам не верит".
British Lawyer Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Солнечный Уэльс, мужду Welshpool, Oswestry и Shrewsbury. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
ЖемчуЖенька Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Привет! Я живу в пригороде Market Harborough (Leicestershire), возможно кто-то живет рядом, пишите) буду очень рада знакомству Привет. Я живу в Desborough 5 мин от Market Harborough давай знакомиться Цитата
ЖемчуЖенька Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Всем привет! Переезжаю в Wellingborough. Можно Нортхемптон. Я с дитем маленьким. Есть кто рядом? Я в Desborough живу 40 мин от Wellingborough Цитата
San4ik Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Привет. Я живу в Desborough 5 мин от Market Harborough давай знакомиться С удовольствием)))) привет! Оставила тебе личное сообщение 😊😃 Цитата
Mashinetc Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Планируем через несколько месяцев переехать. Написал вам в личку. Наверное не получили. Мы в Horsham это 15 минут от Вас. Буду рада знакомству. Цитата
lorka9 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Corsham, Wiltshire. Между Chippenham и Bath. Цитата
British Lawyer Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Wales, Powys (nr. Welshpool). Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
VaMelia Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Всем привет! Еще раз напишу, может кто нибудь появился еще в районе Southampton, Portsmouth, Winchester etc... . Буду рада новым знакомствам! Цитата Сохраняйте Душевный Свет, вопреки всему и не смотря ни на что. Это Свет, по которому вас найдут такие же Светлые Души. <noindex></noindex>
fannetta Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Какую старую тему подняли:) Лондон. Цитата