Перейти к содержанию

Гость svetalana

Кто где живет в Великобритании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Солнечный горный Уэльс, SY22.

так когда бухать будем? :rolleyes:

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

Приветствую,

Приятно слышать комплимент из прошлого.

Как говорится, рад был помочь.

антон, вы мне лет 5 назад помогли с получением британского паспорта. так что с меня еще и пиво ))

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
мы в Глазго, parkhead, давайте знакомиться

Kxe-kxe, ну хоть кто-то из Шотландии появился...хотя нам до Глазго далековато.

It's nice to be important, but more important to be nice!

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Опубликовано

Я так понимаю что наш горный Уэльс представляю только один я.

С Наступающим всех.

Опубликовано

;-) Та же история! Я так понимаю из Стаффордшира тоже только я. Жаль, что Ваша семья в Уэльсе, у меня тоже детки, мальчик 4 года и девочке 2 года.

И Вас с наступающим!

Я так понимаю что наш горный Уэльс представляю только один я.

С Наступающим всех.

<noindex>14m_45_4DEBE040_Rsoedinilisx_16.gif</noindex>

Опубликовано
А в Северной Ирландии, кто-то еще живет кроме меня?.. ;)

В Белфасте довольно большая и весьма активная русскоговорящая община. Загляните на facebook "Русскоязычное Общество в Северной Ирландии". :)

Common sense is not common (Voltaire)

Опубликовано
В Белфасте довольно большая и весьма активная русскоговорящая община. Загляните на facebook "Русскоязычное Общество в Северной Ирландии". :)

Спасибо, я в курсе и в членах оного...

Опубликовано
И не говорите..далековато. Я вообще из Шетланда :-) Есть кто рядом?

Ну, рядом - понятие в сфере островов растяжимое... Короче говоря, привет из Оркни :)

Так долго по дороге я иду,

А все еще я около себя...

(с) не помню кто

Опубликовано
Ну, рядом - понятие в сфере островов растяжимое... Короче говоря, привет из Оркни :)

Вау...Оркни. Да это ж рядом (ну в нашем понятии). Очень рада знакомству :icon_surprised: Может как соберемся в гости. Мы уже не раз поговаривали на Оркни съездить.

Опубликовано
Вау...Оркни. Да это ж рядом (ну в нашем понятии). Очень рада знакомству :icon_surprised: Может как соберемся в гости. Мы уже не раз поговаривали на Оркни съездить.

Именно что рядом! Рада и всегда добро пожаловать! :icon_surprised: Как соберетесь, обязательно дайте знать.

И мы к вам с нашим удовольствием, я до сих пор Up Helly Aa не удосужилась увидеть - а тут такой прекрасный повод :)

Так долго по дороге я иду,

А все еще я около себя...

(с) не помню кто

Опубликовано
В Кенте как раз таки много, что люди прямо на улицах знакомятся. Нет необходимости в интернет знакомствах ;)

Где?? Где русскоговорящие?) девочки отзовитесь)))) как же я буду рада, только переехали, очень уж не хватает друзей ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...