Гость Kwim Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Скажите пожалуйста, а Вы когда нибудь читаете ответы или комментарии к Вашим вопросам? :lol: Цитата
Mandriva Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Нет, уже такого нет. Прочитайте предыдущую страницу этой ветки, там приводилась официальная ссылка почему больше нет. Я, конечно, могу что-то не понимать, но неделю назад мы подавали документы на ОВП для моего мужа и работница этого центра в моем колледже меня консультировала и делала для меня письмо. В начале этой недели моя знакомая консультировалась у них по поводу продления стади пермита и заполняла анкеты с их помощью. Это все было бесплатно и никто нас не посылал со словами, что они больше таких услуг не оказывают. Это в Джордж Браун Колледже. Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
мангуст Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Это в Джордж Браун Колледже. Значит еще не знают. А у меня в начале года была рассылка, где указывалось что они этим больше не занимаются. Правда, ссылок они никаких не давали почему так. Это уже после того как форум прочитал на форуме, я понял откуда ветер дул. Цитата
Karinak91 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Читаю я Коментарии. Я просто поспрашивал у людей и многие сказали ,что в их колледже такой центр присутствует Цитата
Mandriva Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Значит еще не знают. А у меня в начале года была рассылка, где указывалось что они этим больше не занимаются. Буду надеяться, что они еще долго ни о чем не узнают и продолжат помогать студентам. Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
Avocado Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 ребята, у меня появилась такая мысль: может быть из за того, что в одних провинциях сложно с иммиграцией, и виз будут с трудом выдавать если едешь туда учиться - так как остаться там нелегалом шансов больше а если собираешься поехать учится в тех провинциях, где с иммиграцией легче - то и нелегалом сложно стать и поэтому больше шансов на визу как вы думайте? Цитата
MrGreen Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 ребята, у меня появилась такая мысль: может быть из за того, что в одних провинциях сложно с иммиграцией, и виз будут с трудом выдавать если едешь туда учиться - так как остаться там нелегалом шансов больше а если собираешься поехать учится в тех провинциях, где с иммиграцией легче - то и нелегалом сложно стать и поэтому больше шансов на визу как вы думайте? На мой взгляд тут важнее другое. Никакая провинция не является гарантией получения ПМЖ и нахождения работы. Главное показать что у человека было все хорошо на родине и будет хорошо в случае возвращения. Лучше, чем жизнь в Канаде в статусе нелегала. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 ребята, у меня появилась такая мысль: может быть из за того, что в одних провинциях сложно с иммиграцией, и виз будут с трудом выдавать если едешь туда учиться - так как остаться там нелегалом шансов больше а если собираешься поехать учится в тех провинциях, где с иммиграцией легче - то и нелегалом сложно стать и поэтому больше шансов на визу как вы думайте? Шанс получить визу больше под определённые учебные заведения, например РР, Сенека, ТРУ, УБК. Цитата
MrGreen Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Шанс получить визу больше под определённые учебные заведения, например РР, Сенека, ТРУ, УБК. Откуда такая информация? Цитата
Blackie Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 под определённые учебные заведения А где можно посмотреть полный список? Или подскажите, относится ли University of Regina к ним? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Откуда такая информация? Из проверенного источника, проверено на практике. А где можно посмотреть полный список? Или подскажите, относится ли University of Regina к ним? Конечно такого списка нет. Я слышал только про перечисленные выше учзаведения и статистика одобрений в них очень большая. ИМХО: Дума УР к ним не относиться, перенасыщен Саскачеван иммигрантами, вот они по нему и прикрывают программки иммиграции: введение квот, увеличения срока отработки. Цитата
Юльча Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Саскачеван перенасыщен?!? А Торонто и Ванкувер при этом нет? Забавная теория. Цитата NOC 4151 05.03.2011 - IELTS (9, 8, 7, 8,5) 13.10.2011 - документы в Сиднее 06.01.2012 - PER!!! 14.03.2012 - AOR 21.11.2012 - пришла медицина / 28.11.2011— прошли медицину 20.01.2013 - отправили дополнительные документы 24.06.2013 - POVL! 26.10.2013 - landing!!!
Андреевич Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Саскачеван перенасыщен?!? А Торонто и Ванкувер при этом нет? Забавная теория. Это видимо сарказм на фоне резкого ужесточения иммиграционной политики провинции. На самом деле к тому есть предпосылки- люди получают ПР и сразу же уезжают в Альберту, БК, Онтарио. У нас на работе только в этом году взяли 2х получивших ПР в Саскачеване. Поэтому увеличение сроков это для "отсеивания" тех, кому от провинции нужны только документы. This is my guess. Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
Гость Kwim Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Саскачеван перенасыщен?!? А Торонто и Ванкувер при этом нет? Забавная теория. Это видимо сарказм на фоне резкого ужесточения иммиграционной политики провинции. На самом деле к тому есть предпосылки- люди получают ПР и сразу же уезжают в Альберту, БК, Онтарио. У нас на работе только в этом году взяли 2х получивших ПР в Саскачеване. Ну ведь не просто так ужесточают программу, пытаются регулировать поток получающих ПР или прилетающих на запасной аэропорт. Цитата
OlgaAlekseeva Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Дорогие форумчане!! Кто читал много мотивационных писем и нашел бы время покритиковать мое?? Kwim мне очень помог, за это ему огромное спасибо!!! 😃 Цитата Февраль 2013- принято решение попробовать себя в Канаде. Июль 2013- сдала ielts, overall 7.0. 10 Августа- подача документов в Red river college на international business в январе 2014 14 августа- отказ в связи с отсутствием мест на январь, поедложение поступить на май. 06 сентября- письмо о свободном месте на январь, я отказываюсь в пользу мая 07 сентября - электронное письмо о зачислении на семестр в мае 5 октября- получили письмо о зачислении Поменяли загран.паспорт, получили справки о несудимости. Переводим все документы. 19 декабря- подача документов в визовый центр Канады в Санкт-Петербурге Записываемся в клинику на мед осмотр на 16 января. 23 декабря- получены мед.формы 11 января-прошли мед осмотр 17 января- забрали паспорта с отказами=(( 20 февраля- получили каипс 5 марта- подались снова онлайн 17 марта- запрос паспортов
OlgaAlekseeva Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Дорогие форумчане!! Кто читал много мотивационных писем и нашел бы время покритиковать мое?? Kwim мне очень помог, за это ему огромное спасибо!!! 😃 И еще- дипломы я так понимаю обязательно нужны для консульства? И школьный тоже, так?? Цитата Февраль 2013- принято решение попробовать себя в Канаде. Июль 2013- сдала ielts, overall 7.0. 10 Августа- подача документов в Red river college на international business в январе 2014 14 августа- отказ в связи с отсутствием мест на январь, поедложение поступить на май. 06 сентября- письмо о свободном месте на январь, я отказываюсь в пользу мая 07 сентября - электронное письмо о зачислении на семестр в мае 5 октября- получили письмо о зачислении Поменяли загран.паспорт, получили справки о несудимости. Переводим все документы. 19 декабря- подача документов в визовый центр Канады в Санкт-Петербурге Записываемся в клинику на мед осмотр на 16 января. 23 декабря- получены мед.формы 11 января-прошли мед осмотр 17 января- забрали паспорта с отказами=(( 20 февраля- получили каипс 5 марта- подались снова онлайн 17 марта- запрос паспортов
Гость Kwim Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Оль, выкладывай его сюда, почитаем, подскажем. Что касается твоего вопроса в личку, к сожалению не знаю, выкладывай его сюда. Цитата
OlgaAlekseeva Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 так и сделаю! дорогие форумчане! уделите пару минут и прочитайте мое мотивационное письмо! Покритикуйте и откомментируйте! заранее благодарю! motivation_letter.doc Цитата Февраль 2013- принято решение попробовать себя в Канаде. Июль 2013- сдала ielts, overall 7.0. 10 Августа- подача документов в Red river college на international business в январе 2014 14 августа- отказ в связи с отсутствием мест на январь, поедложение поступить на май. 06 сентября- письмо о свободном месте на январь, я отказываюсь в пользу мая 07 сентября - электронное письмо о зачислении на семестр в мае 5 октября- получили письмо о зачислении Поменяли загран.паспорт, получили справки о несудимости. Переводим все документы. 19 декабря- подача документов в визовый центр Канады в Санкт-Петербурге Записываемся в клинику на мед осмотр на 16 января. 23 декабря- получены мед.формы 11 января-прошли мед осмотр 17 января- забрали паспорта с отказами=(( 20 февраля- получили каипс 5 марта- подались снова онлайн 17 марта- запрос паспортов
Karinak91 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Извините пожалуйста ,скажите ,а для чего это письмо ,я поняла ,что для визы ,но это вы в учебное заведение отправляете ? Цитата
lisaversetty Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 так и сделаю! дорогие форумчане! уделите пару минут и прочитайте мое мотивационное письмо! Покритикуйте и откомментируйте! заранее благодарю! Ваше письмо - "All in all, this opportunity to study abroad will be extremely beneficial for my future career in Russia. It would complement my university degree by diversifying my knowledge in another area" Мое письмо выложенное несколько страницами ранее - "All in all, I find this opportunity to study abroad as extremely beneficial for my future career in Russia. First of all, it would complement my university degree by diversifying my knowledge in another area." хотела не писать, но ваш плагиат задел за живое)) Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
aswd Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 хотела не писать, но ваш плагиат задел за живое)) Ну тут уж такое дело, или выкладывать свои письма и не переживать, что кто-то его творчески переосмыслит, или не выклдывать вообще Цитата Никакой рекламы в подписи! Мой блог о поступлении в ACC: <noindex>http://kievbrandon.wordpress.com</noindex> и, теперь уже, о жизни в Брендоне и учебе Где меня найти: <noindex>http://ruprerie.com</noindex>
lisaversetty Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну тут уж такое дело, или выкладывать свои письма и не переживать, что кто-то его творчески переосмыслит, или не выклдывать вообще да уже поняла что зря выложила Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
MrTrump Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребята, всем привет! Представлюсь - меня зовут Александр, живу в России, мне 25. Планирую иммигрировать через обучение, и прошу у вас помощи в выборе направления. Немного о себе - учился в колледже после 9-го класса на Оператора нефтеперерабатывающего производства. Очень хотел после колледжа поступить на нефтепереработку, но судьба распорядилась по иному, и я поступил на "Технология переработки тв. горючих ископаемых и углеродных материалов". Проработал год на коксохимическом производстве. Дальше ушел в муниципальное учреждение на другую должность (административная какбэ ). С английским хорошо, сейчас еще активно совершенствую. Собственно просьба - посоветуйте мне пожалуйста какое направления лучше выбрать для обучения в Канаде. Очень хочется пойти на нефтепереработку, но может ли помешать ли то, что я обучался в институте на коксохимика (хотя и и было достаточно дисциплин по нефти)? И реально ли найти годовую программу по нефти (на двухгодичную не хватает средств)? Просто где не искал не смог найти, хотя наверно плохо искал... Всем заранее огромное спасибо за любую информацию! Цитата
Гость Kwim Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребята, всем привет! Представлюсь - меня зовут Александр, живу в России, мне 25. Планирую иммигрировать через обучение, и прошу у вас помощи в выборе направления. Немного о себе - учился в колледже после 9-го класса на Оператора нефтеперерабатывающего производства. Очень хотел после колледжа поступить на нефтепереработку, но судьба распорядилась по иному, и я поступил на "Технология переработки тв. горючих ископаемых и углеродных материалов". Проработал год на коксохимическом производстве. Дальше ушел в муниципальное учреждение на другую должность (административная какбэ ). С английским хорошо, сейчас еще активно совершенствую. Собственно просьба - посоветуйте мне пожалуйста какое направления лучше выбрать для обучения в Канаде. Очень хочется пойти на нефтепереработку, но может ли помешать ли то, что я обучался в институте на коксохимика (хотя и и было достаточно дисциплин по нефти)? И реально ли найти годовую программу по нефти (на двухгодичную не хватает средств)? Просто где не искал не смог найти, хотя наверно плохо искал... Всем заранее огромное спасибо за любую информацию! Саша, вам прямая дорого в САИТ в Калгари. Там есть годичные программы и Альберта сейчас позволяет пройти процесс после годичного обучения. Нужно отучиться, найти работу на А-В-С по ноку и можно податься на ПР. Но учтите, что если с поиском работы пойдет что-то не так, через 8 месяцев учебы + 8 месяцев работы поедите домой. Т.ч. рассмотрите вариант 2х годичной программы. Цитата
АннаЛис Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 И реально ли найти годовую программу по нефти (на двухгодичную не хватает средств)? Если у вас хороший английский и высокий средний балл в дипломе, можете - как вариант - также попробовать поискать магистратуру по этой специальности. Плюс магистратуры в том, что есть реальные шансы получить финансирование, т.е. учиться фактически бесплатно (может, и на жизнь будет оставаться). Минус - магистра потом вряд ли возьмут на полевую работу как overqualified, это все же наука, а не прикладное обучение. Ну и магистерские программы обычно длятся 2 года, work permit потом на 3 года получите. Цитата