Перейти к содержанию

misterbmw

Как правильно забрать девушку к себе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Упс у меня снова вопрос :blush:

Я в Канаде работаю, мой комон ло в Украине, учит анг. и скучает! :)

Возник такой вопрос, подам я на AINP, а офицер спросит себя: Как мне знать что они все еще вместе? Время то прошло ...

Не хочу рисковать, нужна подстраховка!

Думаю нужно дать офицеру доказательства того что мы вместе, пока идея начать бумажную переписку и копить бумажки Westerm Union что я такой молодец о жене не забыл ... и потом приложить к делу!

Прошу Вас меня поправить и дать идейку, уж много Вы мне помогли !

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано

Eсли по скайпу общаетесь, то там можно историю разговоров распечатать. Как - не подскажу, а девушки в темe ''Виза жены'' рассказывали.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано

Я только месяц здесь, переписку еще можно начать, интересно дату на письмах canadian post ставит?

Подскажите как зделать разпечатку дат из скайпа? Вариант с вестер юнион плохой?

Опубликовано

Копии переводов по Westerm Union обязательно прикладывайте, а если сделаете распечатку разговоров по скайпу, то письма по обычной почте слать не надо. Если сильно хочется писать письма, то для этого есть е-mail.

Можете еще на день рожденья жены, например, выслать ей по почте посылочку с подарком. Только высылайте обычной почтой, а то мне муж как-то сделал сюрприз: отправил подарки через DHL, так я еще 60 дол. заплатила за растаможку. По обычной почте потом получала посылку без проблем, ничего не платила, но на всякий случай не высылайте ничего очень ценного, т.к. кто знает, как украинская почта сейчас работает.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано

Slavasz

А переводить переписку нужно или нет ?

Наттта

Большое спасибо! :icon_surprised:

Есть ли разница на какую сумму будет квитанция, пока могу позволить себе только 200$ в месяц ...

Опубликовано
переписку еще можно начать, интересно дату на письмах canadian post ставит?

Что вы как в каменном веке? Ведите переписку по мылу и распечатайте по 1-2 письму в месяц. Там даты и от кого кому будет.

Опубликовано

Сегодня общался с человеком у нас на заводе, и он мне сказал что если хочеш чтобы вернули больше налогов, отправляй больше $ жене домой :huh: ... Аргументировал так: женатым больше возвращают денег, достаточно просто приложить квитанции к tax return. Правда или нет ?!

Опубликовано

Лучше с налоговым консультантом поговорите сколько посылать и как в декларации это указывать.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано
Сегодня общался с человеком у нас на заводе, и он мне сказал что если хочеш чтобы вернули больше налогов, отправляй больше $ жене домой :huh: ... Аргументировал так: женатым больше возвращают денег, достаточно просто приложить квитанции к tax return. Правда или нет ?!
Там есть такой раздел - деньги на поддержку семьи/родных. Я когда-то думал так списывать те деньги, которые матери домой пересылаю. Но в tax guide это всё так мутно было описано (положено-не положено, как будут проверять, как подтверждать что родственники in need, и т.д.) что я решил не связываться - съэкономил бы 30-50$, а потенциального геморроя бы себе нажил весьма много.

Проблема не в том, чтобы эти деньги вписать в tax return - проблема в том, как потом это всё доказывать налоговой, если захотят (а захотят они с большой долей вероятности) проверить такую, достаточно экзотичную, статью списывания денег. ИМХО.

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...