Перейти к содержанию

vladimir2706

ВНЖ в Латвии через покупку недвижимости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Ув.!

Ищу возможность уехать с Украины, есть семья. Не могу больше жить и терпеть эту ужасную территорию. Вот случайно наткнулся на то что при покупке недвижимости в Латвии можно получить ВНЖ с перспективой ПМЖ. На данный момент интересует возможность свалить с хохляндии в др. цивил. страну! Перебегать из страны в страну нет желания, хочу укорениться и осесть, жить спокойно и нормально.

Про Латвию, не так уж и много инфы. от реальных жителей (иммигрантов),хотелось бы услышать опыт сравнения уровня жизни, так как именно у Вас есть такой опыт, пожить в Украине или России и соответственно Латвии.

Ну и конечно, прошу если кто имел такой опыт получения ВНЖ через покупку недвижимости в данной стране поделится. Буду рад слышать о любом опыте.

Спасибо за раннее!

Опубликовано
На данный момент интересует возможность свалить с хохляндии в др. цивил. страну!

Вероятно вы хотите переехать из Украины в Латвию? Посмотрите вот <noindex>здесь</noindex>

Опубликовано
Вот ещё один взгляд на жизнь в Латвии после переезда! Правда так ужасно, или чернуха?

<noindex>http://nesiditsa.ru/emigration/kak-ya-pereehala-v-rigu</noindex>

Может и правда, но девушка жжет. С таким подходом к решению вопросов она до конца жизни останется у разбитого корыта. Все равно что я завтра перееду на ПМЖ в Замбию и буду писать - белых тут не любят, снега нет, пива Балтика нет, они даже не знают что такое котлеты и борщ!!!!! Такие вопросы заранее вентилируются и выясняются, при переезде в другую страну всегда надо иметь финансовую подушку, и уж тем более наивно полагать, что без знания языка и внж ее где-то возьмут на работу. В общем, кто чем думает - тот так и живет. Сугубо мое личное мнение.

Опубликовано
Вот ещё один взгляд на жизнь в Латвии после переезда! Правда так ужасно, или чернуха?

<noindex>http://nesiditsa.ru/emigration/kak-ya-pereehala-v-rigu</noindex>

Ну, у всякого человека есть право на собственное видение. Однако вряд ли это имеет отношение к указанной статье, да и сайту в целом.

Начал читать - наткнулся на "... А я вот категорию 1А получить не смогла..." Это она видимо пишет про экзамен по латышскому языку. То есть, сообщить комиссии "Я есть Лена Федорова. Я жить Рига, а ранее жить Москва" на латышском языке женщина не сумела... Допустим, такое бывает.

Но вот дальше, в разделе "Питание и быт в Латвии в городе Рига" (прекрасный заголовок! главное, хорошо индексируется в поисковых системах) - "Живем у родственников в пятиметровой комнате. Я каждую неделю стою в очереди в киоск, где можно недорого купить свиные косточки для супа." - дальше читать не смог. Слезы сдавили горло. Леночка, опубликуйте номер счета, я вышлю вам 85 рублей одной монетой. Это пять! Именно так и надо писать, задушевно, "с человечинкой". Передайте мое восхищение своему куратору.

И требуйте повышенной ставки, у вас талант пропагандогандиста.

Опубликовано
Все равно что я завтра перееду на ПМЖ в Замбию и буду писать - белых тут не любят, снега нет, пива Балтика нет, они даже не знают что такое котлеты и борщ!!!!!

Точно, и еще там этикеток на русском нет, предметы в школах на замбийском и официантом на работу не берут, потому что языков кроме русского не знаем и знать не хотим.

Опубликовано

Плохие новости из Латвии: <noindex>http://realty.rbc.ru/articles/21/10/2013/5...989303756.shtml</noindex>

Опция "пролезем в ЕС через ВНЖ в Латвии" прикрывается.

Поправки в закон, прошедшие первое чтение, предусматривают квоты в размере 800 сделок для иностранцев ежегодно, из которых 700 сделок по продаже недвижимости по цене от 150 тыс. евро и 100 сделок по недвижимости ценой от 500 тыс. евро.

коалиционные партнеры условились, что в 2015 и 2016гг. квоты сократят ещё на 175 сделок. К тому же в 2016г. правительство снова оценит ситуацию и рассмотрит возможность полностью свернуть программу.
Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...