ZeppelinStolz Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 просто позвоните им узнайте. зачем скромничать то? Общий телефон: +36-1-550-1858 на этом сайте есть карта - кликаете туда - выбираете область, потом город/село и написанно в каком городе какие услуги и какой срок - <noindex>http://www.kekkh.gov.hu/hu/</noindex> карта в самом низу!!! Цитата
Migrant1 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 на этом сайте есть карта - кликаете туда - выбираете область, потом город/село и написанно в каком городе какие услуги и какой срок - <noindex>http://www.kekkh.gov.hu/hu/</noindex> карта в самом низу!!! Так и сделаю, спасибо Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Мартовские/апрельские, есть выход у кого-нибудь??? Кто когда подавался? Кто и сколько ждет уже??? Цитата
Migrant1 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Мартовские/апрельские, есть выход у кого-нибудь??? Кто когда подавался? Кто и сколько ждет уже??? Подача на загран, тоесть Утлевийл)) происходила в первом после границы городке!! называется Захонь!!! так как действительно загран делают не везде)(спасибо участникам форума за инфу) мурыжили меня эти тётки 2 часа!!хрен знает почему, возможно я им понравился!передо мной мужик всё сделал за 10 минут, но в итоге у меня всё прошло нормально!паспорт сделают за 7(в реальности)10 дней!!! и не нужно ехать ни в какой Дебрецен!!!всем спасибо!! Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Подача на загран, тоесть Утлевийл)) происходила в первом после границы городке!! называется Захонь!!! так как действительно загран делают не везде)(спасибо участникам форума за инфу) мурыжили меня эти тётки 2 часа!!хрен знает почему, возможно я им понравился!передо мной мужик всё сделал за 10 минут, но в итоге у меня всё прошло нормально!паспорт сделают за 7(в реальности)10 дней!!! и не нужно ехать ни в какой Дебрецен!!!всем спасибо!! Т.о. Дебрецен и Мишкольц полезны только тем, что там паспорт можно сделать за 3 дня. А Будапешт функцией паспорта за 24 часа. А можете по-подробнее? У них была проблема с введением/поиском Ваших данных в систему? Цитата
Attel Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Знакомого пригласили на присягу через 5 месяцев после подачи. Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Знакомого пригласили на присягу через 5 месяцев после подачи. Человек в мае подавался? Цитата
Attel Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Человек в мае подавался? да Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 да А вы то не хотите уточнить что с Вашим делом??? Может в Бах написать? Цитата
Attel Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Уже июльские получают Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Кто-нибудь знает, какие месяца подачи сейчас выходят в присягу?? Цитата
VALENTE Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Кто-нибудь знает, какие месяца подачи сейчас выходят в присягу? Июль-сентябрь Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Июль-сентябрь Друзья, а кто сейчас получает? С 01 января вроде БАХ больше не рассматривает дела. Все передали в канцелярию Премьер Министра. Что от того поменялось? Цитата
VALENTE Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Друзья, а кто сейчас получает? С 01 января вроде БАХ больше не рассматривает дела. Все передали в канцелярию Премьер Министра. Что от того поменялось? По срокам все так-же. Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 По срокам все так-же. Подача сентябрь - октябрь, 2016 - есть выходы? Какой сейчас реальный срок? Говорят, что есть выходы даже за декабрь, 2016 сейчас. Цитата
VALENTE Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Подача сентябрь - октябрь, 2016 - есть выходы? Какой сейчас реальный срок? Говорят, что есть выходы даже за декабрь, 2016 сейчас. Консульские подачи за ноябрь есть. Цитата
Lokatosh Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Добрый день! Подскажите, в отношении россиян продолжают оформлять гражданство или нет? Слышала, отказов много Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Добрый день! Подскажите, в отношении россиян продолжают оформлять гражданство или нет? Слышала, отказов много Программа работает и в отношении россиян. Главное - что бы были документы в полном порядке. Отказы или из-за языка, потому что одно дело жить в Закарпатье и слышать язык, а другое в России и учить без практики. А так же документы. У меня вопрос ко всем: были ли приказы подписанные в 2017 году уже на присяге? Те, кто например, подавался в декабре или ноябре или в октябре 2016 и у них датированы приказы 2017м годом? Такое ощущение, что возникла пауза в выходах или я ошибаюсь?? Цитата
tt131084 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Программа работает и в отношении россиян. Главное - что бы были документы в полном порядке. Отказы или из-за языка, потому что одно дело жить в Закарпатье и слышать язык, а другое в России и учить без практики. А так же документы. У меня вопрос ко всем: были ли приказы подписанные в 2017 году уже на присяге? Те, кто например, подавался в декабре или ноябре или в октябре 2016 и у них датированы приказы 2017м годом? Такое ощущение, что возникла пауза в выходах или я ошибаюсь? Добрий день. На жаль, в мене таке саме враження. Подалась в грудні 2016. От-от з надією чекаю дзвінка. Обрадуйте,листопадові чи грудневі подачі є вже в когось результат? Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Добрий день. На жаль, в мене таке саме враження. Подалась в грудні 2016. От-от з надією чекаю дзвінка. Обрадуйте,листопадові чи грудневі подачі є вже в когось результат? Сентябрь 2016 еще есть без выходов;( Цитата
tt131084 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Сентябрь 2016 еще есть без выходов;( А де подавалися? В Ужгороді? Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 А де подавалися? В Ужгороді? В Киеве. Записывался в июле. Цитата
tt131084 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 В Киеве. Записывался в июле. Треба обов язково зайти і взнати що і як... У Вас залізні нерви😂. Це занадто довго. Звичний строк 5-6 міс. Дайте знати, коли вітати... Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Треба обов язково зайти і взнати що і як... У Вас залізні нерви😂. Це занадто довго. Звичний строк 5-6 міс. Дайте знати, коли вітати... Да, железные нервы. 10 мая будет инаугурация Президента. Обычно он подписывает сертификаты по пятницам. Значит - 12 или 19 подпишет. Плюс одна неделя на lacim. Плюс три недели на доставку до консульства. Итого - новости должны появиться не раньше 19 июня. Но выход должен быть реально массовым, как я понимаю. Цитата
tt131084 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Да, железные нервы. 10 мая будет инаугурация Президента. Обычно он подписывает сертификаты по пятницам. Значит - 12 или 19 подпишет. Плюс одна неделя на lacim. Плюс три недели на доставку до консульства. Итого - новости должны появиться не раньше 19 июня. Но выход должен быть реально массовым, как я понимаю. Дай Бог. Пишіть час від часу,що і як... Цитата