Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Petruho

Если Вам будет помагать переводчик, то шансы будут таять ... он там для страховки и не более.

а как тогда объяснить прохождения собеседования с работодателем с НУЛЕВЫМ уровнем английского, я знаю таких как минимум 2 человека???

Но согласен, что на переводчика не стоит надеяться. А как оно на самом деле происходит, нам ни когда не узнать :-)

<noindex>796060.jpg</noindex>
Опубликовано
когда говорят после собеседования с работодателем,прошел или не прошел?

Только после того, как всех отмаслают. Поступает тревожный звонок и молодая девушка с офиса приятным голосом сообщает: "Вы очень понравились работодателю, но..."- или наоборот))

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Опубликовано
Petruho

Если Вам будет помагать переводчик, то шансы будут таять ... он там для страховки и не более.

Спасибо большое! =)

«Fortis et Liber»

Опубликовано
Ещё раз поздравляю всех с началом интервью! Желаю всем жителям нашей не большой коммунальной квартирки успехов при собеседовании! :)

Дерзайте! ;)

спасибо большое!!! всем взаимно удачи!!!

<noindex>1035640.png</noindex>
Опубликовано
Жуть! С чего бы это?! Может бока с бумагами или опытом? Как они это объяснили?

С бумагами все ок, язык до 4 не дотянули.

креново конечно ((((

а мы еще только ждем-с своего часа

Опубликовано

сразу просили рассказать о себе,почему выбрали именно канаду,как относится семья к переезду,ваши цели в канаде,какой видите свою жизнь через пять лет

Жизнь посылает нам проблемы, чтобы потом мы лучше чувствовали вкус успеха.

Опубликовано

как относится жена к этому проекту,не боитесь ли вы холода и крови

Жизнь посылает нам проблемы, чтобы потом мы лучше чувствовали вкус успеха.

Опубликовано
как относится жена к этому проекту,не боитесь ли вы холода и крови

спасибо, что пишете, для многих это очень важная информация

скажите пжл, вам сказали когда дадут ответ по результату собеседования?

Опубликовано
RehtinZP, а ты 17 мая был на презентации?

В каком году?..))))

Неа - я апрельский!))

А сколько людей было?

Много. Должны группами по времени назначать и по очереди все заходят на "ля-ля" с рабдатом

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Опубликовано

Всем привет

Сегодня в 8.30 был на собеседовании:

1. менеджеры ILC напутствовали нас не бояться, улыбаться, быть вежливыми. Предложили свою помощь потренироваться собеседоваться. Спасибо им

2. встреча с Галиной. Приятная молодая девушка. Думаю, вопросами она составляла психологический портрет кандидата. Основные вопросы: о себе, кем ты видишь себя через 5 лет, твои + и -, задай вопрос мне. Спросила, почему без жены - ответил правду, что мне об этом не говорили.

3. встреча с Франсин и Вероникой (переводчик). Основные вопросы те же, только на английском языке: о себе, кто ты через 5 лет, вопросы. Всё мило, приятно. Здороваться-прощаться с дамами за руку (не целовать :mellow: )

4. форма одежды: джинсы, рубашка

5. результаты обещали через 2 - 3 недели в телефонном режиме (сами позвонят)

6. менеджеры ILC сказали, что экзамена по английскому у них не будет, но это не освобождает вас от изучения

7. в офисе есть вода, кофе бесплатно. Вкус не скажу - не пробовал

Всем удачи

Опубликовано

Cor

Спасибо за отчет!

У меня возник вопрос, который в теме ранее не обсуждался …

Готовы ли Вы отпустить мужа/жену на долгий срок ? Готовы ли они ждать Вас ?

Этот вопрос созрел у меня не из любопытства, а основываясь на жестоких реалиях…

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано

Если сидеть у окна, скучать и накручивать себя - можно от разлуки сойти с ума! Но если посвятить время изучению английского для себя и детей, уделить внимание здоровью (зубы, например, новые сделать) и др... За два-три года можно овладеть новой профессией, которая пригодится в Канаде. И время пролетит незаметно. К тому же, Enternet и Skype - великое изобретение человечества!

Пару лет назад было страшно даже подумать о столь долгой разлуке. Но за все хорошее нужно заплатить свою цену. И с каждым шагом, приближающим нас к Канаде, появляется уверенность, что все у нас получится! Чего и всем желаю! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...