Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Задавал в ILC подобный вопрос, так мне сказали, что в прошлый раз посольство "предлагало забрать документы у кого были какие то непонятки", так сказать, что б не портить историю.

Не знаю так ли было. Может кто из бывалых потвердит или опровергнет.

Сначала проходите отбор в ILC, для посольства этого почти достаточно. С нашей группы, если я не ошибаюсь всего пару человек не прошли. Так что получить в посольстве отказ шансов мало, если всё аккуратно подготовлено в ILC. Не нужно за это думать.

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
<noindex>796060.jpg</noindex>
Опубликовано (изменено)
Выразил чисто свою позичию, она не направлена на оскорбление выбора другого человека.

чё за не совсем так был написан???

оскорбления тут ни какого нет, но и логики я не вижу в этих словах.

Оверквотинг
Опубликовано (изменено)
Сначала проходите отбор в ILC, для посольства этого почти достаточно.

какой уровень английского у тебя был?

Оверквотинг
Опубликовано
...стоит ли что-то менять, если у кого то есть стабильность.

Я думаю, что на форуме "тусят" только те, которые согласны и готовы менять все в корне - даже при налиии стабильности!!!!!

ПОследние кадры фильма "Холодное лето 53-его":актер Дмитий Папанов -

Копалыч: „Об одном жалею: годы… Так хочется пожить по-человечески и поработать…"

Вот-так вот!!!!!

Опубликовано

Люди которые сейчас работают в Альберте на этом мясокомбинате, что можете сказать об этом? Как работа, что с зарплатой, не задерживают? Ну и главное не пожалели ли вы что не поехали?)

Опубликовано
Ну и главное не пожалели ли вы что не поехали?)

:ico_qip_bm:

Да!!! И мне интересно! Куда вы кстати не поехали?..

Я думаю, что на форуме "тусят" только те, которые согласны и готовы менять все в корне - даже при налиии стабильности!!!!!

Не знаю "только те" или не только - думаю, что меня лично к "тем" отнести можно спокойно!)) ;)

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Опубликовано

Не ленитесь читать с начала или хотя бы с середины темы. ...если конечно оно Вам надо. Ну а, если нет, то не удивляйтесь, когда Вам никто не ответит ;)

Опубликовано
Ну и главное не пожалели ли вы что не поехали?)

тут мнения разошлись :lol:

aas75_75

У меня в Украине было более чем стабильно, но захотелось попробовать ... тут выбор лично за каждым, нельзя на основе чужого мнения принимать решение, Канада или нет ....

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано
Люди которые сейчас работают в Альберте на этом мясокомбинате, что можете сказать об этом? Как работа, что с зарплатой, не задерживают? Ну и главное не пожалели ли вы что не поехали?)

Им наверное некогда, работают, или забыли об этом форуме.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, тест по англ который нужно сдавать, нужно ли именно к нему готовиться. Например если сдавать IELTS то надо полюбому готовиться к нему пару месяцев, потому что там необычные задания, в которых ты будешь разбираться и потратишь все драгоценное время ничего не сделав. То есть одних знаний языка там не достаточно. Вот мне интересно, нет ли там каких то таких таблиц и прочего как в IELTS или TOEFL

Им наверное некогда, работают, или забыли об этом форуме.

Значит не так все плохо)) Было бы плохо они бы писали и писали.

Опубликовано

а може по условию контракта не можно писать сюда разную гыдоту... потому что можно по шапке схлопотать.... люди то подневольные..... :lol: фигня война главное маневры ;)

Опубликовано
Скажите пожалуйста, тест по англ который нужно сдавать...

Сходи вначале <noindex>сюда</noindex>, потом <noindex>сюда</noindex>. И на последок можешь посмотреть вот <noindex>это</noindex>! <_<

Опубликовано
И на последок можешь посмотреть вот <noindex>это</noindex>! <_<

:-D это для тех кто не хочет перечитывать весь форум :icon_thumbs_up: не забываем ставить огромное спасибо RehtinZP

Опубликовано
mamay

Твои то как успехи - помогает?

да спасибо !!!! классно придумал :icon_neutral: еслиб времени было чуть чуть больше... сижу каждый день по пять часов... но под конец голова кипит... и дымится.. по ночам начинаю бредить на английском... еслиб еще сдать... :huh: а то снова как увижу красивых девченок и дар речи пропадает.... язык прячется ну вы знаете куда :lol:

Опубликовано
сижу каждый день по пять часов... но под конец голова кипит... и дымится..

Пускай вы используете не весь материал, что у вас есть. Но вы должны это сделать качественно!

Бери не количеством, а качеством! Давай мозгам остывать ;)

Всё, что тебе необходимо, у тебя есть. Грамотно воспользуешься - "получишь сахар"! :lol:

ЗЫ: Когда думаешь ехать?

Опубликовано

сегодня прошли собеседование краткое на мясокомбинате с иммиграционным офицером на программу AINP. сказал ждать результаты не менее двух недель.

Опубликовано

а может просто они хотят, что бы вы тоже попробовали этого "мёда"?

В 14.30 заканчивается рабочий день и свободного времени просто полно....:-)

Не забывайте что домой попадаете около 16.00 а спать ложиться нужно уже в 21.00 потому что в 4 утра вставать нужно. а ещё принять душ и приготовить на следующий день обед. И как думаешь хочется что то отписывать тут всем. Я не говорю о желании заниматься английским после 8 часового рабочего дня с физической нагрузкой.

Жизнь тут настоящая сказка :icon_thumbs_up:

Welcome to Olymel !!!

Опубликовано
сегодня прошли собеседование краткое на мясокомбинате с иммиграционным офицером на программу AINP. сказал ждать результаты не менее двух недель.

Граждане славного предприятия Olymel, объясните пожалуйста о чем идет речь? Так как я полагал, что на номинацию от провинции собирается кипа бумажек и посылается по почте. После чего, ждем от 1 недели до 13 месяцев, и получаем опять по той же почти сертификат. Или что то поменялось?

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...