Sashko Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Задавал в ILC подобный вопрос, так мне сказали, что в прошлый раз посольство "предлагало забрать документы у кого были какие то непонятки", так сказать, что б не портить историю. Не знаю так ли было. Может кто из бывалых потвердит или опровергнет. Сначала проходите отбор в ILC, для посольства этого почти достаточно. С нашей группы, если я не ошибаюсь всего пару человек не прошли. Так что получить в посольстве отказ шансов мало, если всё аккуратно подготовлено в ILC. Не нужно за это думать. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата <noindex></noindex>
Sashko Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Выразил чисто свою позичию, она не направлена на оскорбление выбора другого человека. чё за не совсем так был написан??? оскорбления тут ни какого нет, но и логики я не вижу в этих словах. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата <noindex></noindex>
geka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Сначала проходите отбор в ILC, для посольства этого почти достаточно. какой уровень английского у тебя был? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
aas75_75 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ...стоит ли что-то менять, если у кого то есть стабильность. Я думаю, что на форуме "тусят" только те, которые согласны и готовы менять все в корне - даже при налиии стабильности!!!!! ПОследние кадры фильма "Холодное лето 53-его":актер Дмитий Папанов - Копалыч: „Об одном жалею: годы… Так хочется пожить по-человечески и поработать…" Вот-так вот!!!!! Цитата
stanleipk Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Люди которые сейчас работают в Альберте на этом мясокомбинате, что можете сказать об этом? Как работа, что с зарплатой, не задерживают? Ну и главное не пожалели ли вы что не поехали?) Цитата
RehtinZP Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну и главное не пожалели ли вы что не поехали?) Да!!! И мне интересно! Куда вы кстати не поехали?.. Я думаю, что на форуме "тусят" только те, которые согласны и готовы менять все в корне - даже при налиии стабильности!!!!! Не знаю "только те" или не только - думаю, что меня лично к "тем" отнести можно спокойно!)) Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
RehtinZP Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Не ленитесь читать с начала или хотя бы с середины темы. ...если конечно оно Вам надо. Ну а, если нет, то не удивляйтесь, когда Вам никто не ответит Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
IlonaKalko Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребята,кто едет на 12? Цитата
Гость Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребята,кто едет на 12? Думаю, только те, кого пригласят Цитата
IlonaKalko Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Думаю, только те, кого пригласят На 12 апреля,на презентацию? Цитата
misterbmw Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну и главное не пожалели ли вы что не поехали?) тут мнения разошлись aas75_75 У меня в Украине было более чем стабильно, но захотелось попробовать ... тут выбор лично за каждым, нельзя на основе чужого мнения принимать решение, Канада или нет .... Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
zedruslan Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Владеет ли кто нибудь информацией о том как называется этот мясокомбинат в Red Deer куда набирают на работу? Спасибо за ответ! Цитата
misterbmw Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Olyhell или Olymel! Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Khmeln Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Люди которые сейчас работают в Альберте на этом мясокомбинате, что можете сказать об этом? Как работа, что с зарплатой, не задерживают? Ну и главное не пожалели ли вы что не поехали?) Им наверное некогда, работают, или забыли об этом форуме. Цитата
stanleipk Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Скажите пожалуйста, тест по англ который нужно сдавать, нужно ли именно к нему готовиться. Например если сдавать IELTS то надо полюбому готовиться к нему пару месяцев, потому что там необычные задания, в которых ты будешь разбираться и потратишь все драгоценное время ничего не сделав. То есть одних знаний языка там не достаточно. Вот мне интересно, нет ли там каких то таких таблиц и прочего как в IELTS или TOEFL Люди которые сейчас работают в Альберте на этом мясокомбинате, что можете сказать об этом? Как работа, что с зарплатой, не задерживают? Ну и главное не пожалели ли вы что не поехали?) Им наверное некогда, работают, или забыли об этом форуме. Значит не так все плохо)) Было бы плохо они бы писали и писали. Цитата
mamay Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Значит не так все плохо)) Было бы плохо они бы писали и писали. а може по условию контракта не можно писать сюда разную гыдоту... потому что можно по шапке схлопотать.... люди то подневольные..... фигня война главное маневры Цитата
RehtinZP Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Скажите пожалуйста, тест по англ который нужно сдавать... Сходи вначале <noindex>сюда</noindex>, потом <noindex>сюда</noindex>. И на последок можешь посмотреть вот <noindex>это</noindex>! Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
mamay Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 И на последок можешь посмотреть вот <noindex>это</noindex>! это для тех кто не хочет перечитывать весь форум не забываем ставить огромное спасибо RehtinZP Цитата
RehtinZP Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 mamay Твои то как успехи - помогает? Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
mamay Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 mamay Твои то как успехи - помогает? да спасибо !!!! классно придумал еслиб времени было чуть чуть больше... сижу каждый день по пять часов... но под конец голова кипит... и дымится.. по ночам начинаю бредить на английском... еслиб еще сдать... а то снова как увижу красивых девченок и дар речи пропадает.... язык прячется ну вы знаете куда Цитата
RehtinZP Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 сижу каждый день по пять часов... но под конец голова кипит... и дымится.. Пускай вы используете не весь материал, что у вас есть. Но вы должны это сделать качественно! Бери не количеством, а качеством! Давай мозгам остывать Всё, что тебе необходимо, у тебя есть. Грамотно воспользуешься - "получишь сахар"! ЗЫ: Когда думаешь ехать? Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
volkar Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 сегодня прошли собеседование краткое на мясокомбинате с иммиграционным офицером на программу AINP. сказал ждать результаты не менее двух недель. Цитата
Sashko Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Значит не так все плохо)) Было бы плохо они бы писали и писали. а может просто они хотят, что бы вы тоже попробовали этого "мёда"? В 14.30 заканчивается рабочий день и свободного времени просто полно....:-) Не забывайте что домой попадаете около 16.00 а спать ложиться нужно уже в 21.00 потому что в 4 утра вставать нужно. а ещё принять душ и приготовить на следующий день обед. И как думаешь хочется что то отписывать тут всем. Я не говорю о желании заниматься английским после 8 часового рабочего дня с физической нагрузкой. Жизнь тут настоящая сказка Welcome to Olymel !!! Цитата <noindex></noindex>
mamay Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 ЗЫ: Когда думаешь ехать? примерно на 26 апреля... Цитата
мангуст Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 сегодня прошли собеседование краткое на мясокомбинате с иммиграционным офицером на программу AINP. сказал ждать результаты не менее двух недель. Граждане славного предприятия Olymel, объясните пожалуйста о чем идет речь? Так как я полагал, что на номинацию от провинции собирается кипа бумажек и посылается по почте. После чего, ждем от 1 недели до 13 месяцев, и получаем опять по той же почти сертификат. Или что то поменялось? Спасибо! Цитата