Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Amor_06 сказал:
Когда же вы, всё-таки оберетесь на презентацию!?

СКОРО!!! :lol:

Сегодня позвонил перезаписаться с 15-го на 22-е ^_^ Презентации продлевают. Вот ток на скок - вопрос открытый. Сегодня уже приобрёл билеты в оба конца)) Тянуть больше уже не получится :ico_qip_bn:

Khmeln сказал:
Настоящий экзамен ielts который будем сдавать перед отьездом

Оф. экзамен всё таки будет сдаваться в Украине?

Есть вопрос к тем, кто уже ИЕЛТСился на презентации! Что скажете относительно сравнения подготовительных тестов от Кембриджа с тамошними? Легче или так же? И по сколько ответов нужн для 2-го уровня???

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Опубликовано

Не знаю как на счет тестов от Кембриджа но тамошние довольно простые. Самое сложное для меня лично было listening - голос не четкий, как то я был к этому не готов, плюс нужно успевать за текстом записывать или же стараться уловить все на слух, а уж тогда записывать. Reading - просто, даже если текст ясен в общих чертах можно правильно ответить основываясь на логике и минимальных знаниях граматики. Writing - больше всего опасался, так как практика по английски катастрофично приближается к нулю :( . Пошел простым путем: формальные Dear та Your friend (было письмо другу), а также немного перестроенное задание в основе - прошло :) . Speaking - простые вопросы и такие же ответы, здесь уж "на что гаразд". Результаты, как я понял, очень примерные, что то вроде знаешь ли основы и сможешь ли общаться.

NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Опубликовано
  Sashko сказал:
ездят до первой поломки и потом их выбрасывают( куда не знаю).
Есть специальные "кладбища" старых машин. Заплатите "могильщикам", и они ваш старый хлам туда отвезут. Они открыты для публики, заплатите - и откручивайте, что вам приглянулось, многие любят из хлама конфетку делать, а кому-то из необходимости старые запчасти нужны.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
  alexouvarov сказал:
"кладбища" старых машин

Мой мозг не может так просто в такое поверить!!!)))) Это, как человек, приобретший в своё время 10-ти летнюю Авео за 6 кусков. И то! Это ещё типа круто оторвал!)) :lol: И за что только с нас деньги берут?!? ...или за что мы их отдаём?.. :wacko:

Опубликовано

Отказы были, один был уже после получения визы, человека вызвали в посольство и сказали - НЕТ. С канадских посольством шутки плохи, так что нужно думать стоит рисковать или нет.

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано

Расскажите, если можно, по подробнее. Какие были мотивы отказа, если по поводу опыта работы, то в чем была проблема и как они проверяли эту информацию. Если же нет, то в чем тогда.

Спасибо.

Опубликовано

Как я поняла проверяют и тщательно, фото с работы, записи в трудовых то ты по налоговой проходишь и по пенсионному, что были отчисления в бюджет и типа того. Люди с которыми работаешь и т.д.

Опубликовано

Сегодня звонили с оф. сказать, что презентация переносится с 15 на 22 при том, что я сам с 15 на 22 перезаписывался! Хорошо, что неделю назад не приобрёл билеты на 15!!! :ico_qip_ar:

"О птичках..." Может кто уже видел... <noindex>

</noindex> ...спорить тяжело((
Опубликовано

как такое может быть? Был отказ после получения визы. человека вызвали в посольство и сказали нет, несмотря на то что у него уже стоит виза.

По отчислений в пенсионный фонд слышал что это нереально проверить, информация конфиденциальная. Мне говорили что в посольстве верят тому что им приподносят, и никто проверять ничего не будет, потому что на это пойдут годы. Только когда имиграция которая отнимает 1,5 - 2 года может быть и тогда проверяют верный ли диплом, настоящая ли у тебя трудовая и тд.и тп.

Опубликовано

А мне наоборот говорили что могут вплоть до того чтобы выехать на место, но это я на учебную визу спрашивала.Но все таки врать не желательно т.к. если узнают дорога закрыта будет.Хотя у нас пол страны нелегально работает под черным флагом и как найти официальный опыт.???. Короче приколы нашего городка.

И кстати с Италией не показатель с Италию уехал не значит что в Канаду можно будет, т к в Италии такие же приколы как у нас -взятки и коррупция очень развита. Знаю не по наслышке т к тетя уже получила там вид на жительство.

Опубликовано

Мне в ILC сказали, что в случае необходимости, нужно будет предоставить справку с налоговой про отчисления. А у меня директор ничего не отчисляет. Вопрос, что в этом случае будет? Неприятная ситуация, одним словом :( .

Опубликовано
  RehtinZP сказал:
Сегодня звонили с оф. сказать, что презентация переносится с 15 на 22 при том, что я сам с 15 на 22 перезаписывался! Хорошо, что неделю назад не приобрёл билеты на 15!!! :ico_qip_ar:

"О птичках..." Может кто уже видел... <noindex>

</noindex> ...спорить тяжело((

Удачи ВАМ 22-го!!! И на поезд не опаздывать!!!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
  Khmeln сказал:
как такое может быть?

Я говорю то что было осенью 2012 года! Последнее слово за посольством, имхо. Я лично созванивался с человеком, и она мне сказала что: Мы летим в 3 партии, звонили из ILC сказали что визу на меня получили ... 3 партия прилетела без нее. B)

анрі

Куди Вам потрібне резюме ? для ILC можна і в довільній формі.

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано
  Amor_06 сказал:
И на поезд не опаздывать!!!

Спасибо)

С этим уже есть богатый опыт по прошлому году! Само то, что уже билеты приобрёл - нифига себе прогресс!)))) :lol:

Опубликовано
  Khmeln сказал:
Нужно доказать что на родину тебе на@рать, и что тебя туда ничего не тянет.

Вчера знакомый рассказывал, про друга, кот. пытается оформить гостевую в Канаду. Так у того проблема противоположная!)))) Не знает reason-ов для возвращения на родину, чтобы его туда пустили!)))) Кому что :lol:

Опубликовано
  RehtinZP сказал:
  Khmeln сказал:
Нужно доказать что на родину тебе на@рать, и что тебя туда ничего не тянет.

Вчера знакомый рассказывал, про друга, кот. пытается оформить гостевую в Канаду. Так у того проблема противоположная!)))) Не знает reason-ов для возвращения на родину, чтобы его туда пустили!)))) Кому что :lol:

22 с Вами вместе будем на презентации...)))

Опубликовано
  Amor_06 сказал:
Сегодня мне сказали, что презентации будут проходить до конца апреля!!! :ico_qip_ar:

Мля... Может ещё потянуть?... :lol:

IlonaKalko сказал:

От куд путь держать буите?

Опубликовано
  RehtinZP сказал:
  Amor_06 сказал:
Сегодня мне сказали, что презентации будут проходить до конца апреля!!! :ico_qip_ar:

Мля... Может ещё потянуть?... :lol:

IlonaKalko сказал:

От куд путь держать буите?

г.Сумы)))) Хотел поинтересоваться,как с английским подготавливались?

Опубликовано
  IlonaKalko сказал:
Хотел поинтересоваться,как с английским подготавливались?

Всё через нет. Ссылки тут уже были. Лучший вариант (был бы) походить на курсы по подготовке ко сдаче IELTS. Но у меня какт не судилось)

Опубликовано

Недавно узнал что мой работодатель, у которого я работал не платил за меня никаких налогов вообще. Получается я работал 3,3 года на черную, правда есть запись в трудовой, печать и рекомендации. Если посольство пробет эту информацию и узнает что небыло отчислений в пенсионый будет тяжело обяснить вообще не знаю как, нужно уточнять с llc.

Страно что презентации продливаются аж до конца апреля, наверное не могут набрать людей, вернее люди не могут сдать тесты по английскому

Опубликовано
  Khmeln сказал:
Недавно узнал что мой работодатель, у которого я работал не платил за меня никаких налогов вообще. Получается я работал 3,3 года на черную, правда есть запись в трудовой, печать и рекомендации. Если посольство пробет эту информацию и узнает что небыло отчислений в пенсионый будет тяжело обяснить вообще не знаю как, нужно уточнять с llc.

Страно что презентации продливаются аж до конца апреля, наверное не могут набрать людей, вернее люди не могут сдать тесты по английскому

как бы вообще неотказались

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...