сумы Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 скажу одно мой друган в италию уехал,он был судим и депортирован,уехал благодаря ilc Цитата
RehtinZP Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Amor_06 сказал: Когда же вы, всё-таки оберетесь на презентацию!? СКОРО!!! Сегодня позвонил перезаписаться с 15-го на 22-е Презентации продлевают. Вот ток на скок - вопрос открытый. Сегодня уже приобрёл билеты в оба конца)) Тянуть больше уже не получится Khmeln сказал: Настоящий экзамен ielts который будем сдавать перед отьездом Оф. экзамен всё таки будет сдаваться в Украине? Есть вопрос к тем, кто уже ИЕЛТСился на презентации! Что скажете относительно сравнения подготовительных тестов от Кембриджа с тамошними? Легче или так же? И по сколько ответов нужн для 2-го уровня??? Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
anniaua Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Не знаю как на счет тестов от Кембриджа но тамошние довольно простые. Самое сложное для меня лично было listening - голос не четкий, как то я был к этому не готов, плюс нужно успевать за текстом записывать или же стараться уловить все на слух, а уж тогда записывать. Reading - просто, даже если текст ясен в общих чертах можно правильно ответить основываясь на логике и минимальных знаниях граматики. Writing - больше всего опасался, так как практика по английски катастрофично приближается к нулю . Пошел простым путем: формальные Dear та Your friend (было письмо другу), а также немного перестроенное задание в основе - прошло . Speaking - простые вопросы и такие же ответы, здесь уж "на что гаразд". Результаты, как я понял, очень примерные, что то вроде знаешь ли основы и сможешь ли общаться. Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
alexouvarov Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Sashko сказал: ездят до первой поломки и потом их выбрасывают( куда не знаю).Есть специальные "кладбища" старых машин. Заплатите "могильщикам", и они ваш старый хлам туда отвезут. Они открыты для публики, заплатите - и откручивайте, что вам приглянулось, многие любят из хлама конфетку делать, а кому-то из необходимости старые запчасти нужны. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
RehtinZP Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 alexouvarov сказал: "кладбища" старых машин Мой мозг не может так просто в такое поверить!!!)))) Это, как человек, приобретший в своё время 10-ти летнюю Авео за 6 кусков. И то! Это ещё типа круто оторвал!)) И за что только с нас деньги берут?!? ...или за что мы их отдаём?.. Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
misterbmw Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Отказы были, один был уже после получения визы, человека вызвали в посольство и сказали - НЕТ. С канадских посольством шутки плохи, так что нужно думать стоит рисковать или нет. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
anniaua Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Расскажите, если можно, по подробнее. Какие были мотивы отказа, если по поводу опыта работы, то в чем была проблема и как они проверяли эту информацию. Если же нет, то в чем тогда. Спасибо. Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
nemokapitan Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Как я поняла проверяют и тщательно, фото с работы, записи в трудовых то ты по налоговой проходишь и по пенсионному, что были отчисления в бюджет и типа того. Люди с которыми работаешь и т.д. Цитата
RehtinZP Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Сегодня звонили с оф. сказать, что презентация переносится с 15 на 22 при том, что я сам с 15 на 22 перезаписывался! Хорошо, что неделю назад не приобрёл билеты на 15!!! "О птичках..." Может кто уже видел... <noindex> </noindex> ...спорить тяжело(( Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Khmeln Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 как такое может быть? Был отказ после получения визы. человека вызвали в посольство и сказали нет, несмотря на то что у него уже стоит виза. По отчислений в пенсионный фонд слышал что это нереально проверить, информация конфиденциальная. Мне говорили что в посольстве верят тому что им приподносят, и никто проверять ничего не будет, потому что на это пойдут годы. Только когда имиграция которая отнимает 1,5 - 2 года может быть и тогда проверяют верный ли диплом, настоящая ли у тебя трудовая и тд.и тп. Цитата
nemokapitan Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А мне наоборот говорили что могут вплоть до того чтобы выехать на место, но это я на учебную визу спрашивала.Но все таки врать не желательно т.к. если узнают дорога закрыта будет.Хотя у нас пол страны нелегально работает под черным флагом и как найти официальный опыт.???. Короче приколы нашего городка. И кстати с Италией не показатель с Италию уехал не значит что в Канаду можно будет, т к в Италии такие же приколы как у нас -взятки и коррупция очень развита. Знаю не по наслышке т к тетя уже получила там вид на жительство. Цитата
anniaua Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Мне в ILC сказали, что в случае необходимости, нужно будет предоставить справку с налоговой про отчисления. А у меня директор ничего не отчисляет. Вопрос, что в этом случае будет? Неприятная ситуация, одним словом . Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Amor_06 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 RehtinZP сказал: Сегодня звонили с оф. сказать, что презентация переносится с 15 на 22 при том, что я сам с 15 на 22 перезаписывался! Хорошо, что неделю назад не приобрёл билеты на 15!!! "О птичках..." Может кто уже видел... <noindex> </noindex> ...спорить тяжело(( Удачи ВАМ 22-го!!! И на поезд не опаздывать!!! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
анрі Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Шановні, хто вже писав резюме на Англійській?Де взяти зразок? Цитата
misterbmw Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Khmeln сказал: как такое может быть? Я говорю то что было осенью 2012 года! Последнее слово за посольством, имхо. Я лично созванивался с человеком, и она мне сказала что: Мы летим в 3 партии, звонили из ILC сказали что визу на меня получили ... 3 партия прилетела без нее. анрі Куди Вам потрібне резюме ? для ILC можна і в довільній формі. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
anniaua Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 анрі Так ILC самі висилають форму і ти просто її заповнюєш. Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
RehtinZP Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Amor_06 сказал: И на поезд не опаздывать!!! Спасибо) С этим уже есть богатый опыт по прошлому году! Само то, что уже билеты приобрёл - нифига себе прогресс!)))) Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
RehtinZP Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Khmeln сказал: Нужно доказать что на родину тебе на@рать, и что тебя туда ничего не тянет. Вчера знакомый рассказывал, про друга, кот. пытается оформить гостевую в Канаду. Так у того проблема противоположная!)))) Не знает reason-ов для возвращения на родину, чтобы его туда пустили!)))) Кому что Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
IlonaKalko Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 RehtinZP сказал: Khmeln сказал: Нужно доказать что на родину тебе на@рать, и что тебя туда ничего не тянет. Вчера знакомый рассказывал, про друга, кот. пытается оформить гостевую в Канаду. Так у того проблема противоположная!)))) Не знает reason-ов для возвращения на родину, чтобы его туда пустили!)))) Кому что 22 с Вами вместе будем на презентации...))) Цитата
Amor_06 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня мне сказали, что презентации будут проходить до конца апреля!!! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
RehtinZP Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Amor_06 сказал: Сегодня мне сказали, что презентации будут проходить до конца апреля!!! Мля... Может ещё потянуть?... IlonaKalko сказал: 22 с Вами вместе будем на презентации...))) От куд путь держать буите? Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
IlonaKalko Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 RehtinZP сказал: Amor_06 сказал: Сегодня мне сказали, что презентации будут проходить до конца апреля!!! Мля... Может ещё потянуть?... IlonaKalko сказал: 22 с Вами вместе будем на презентации...))) От куд путь держать буите? г.Сумы)))) Хотел поинтересоваться,как с английским подготавливались? Цитата
RehtinZP Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 IlonaKalko сказал: Хотел поинтересоваться,как с английским подготавливались? Всё через нет. Ссылки тут уже были. Лучший вариант (был бы) походить на курсы по подготовке ко сдаче IELTS. Но у меня какт не судилось) Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Khmeln Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Недавно узнал что мой работодатель, у которого я работал не платил за меня никаких налогов вообще. Получается я работал 3,3 года на черную, правда есть запись в трудовой, печать и рекомендации. Если посольство пробет эту информацию и узнает что небыло отчислений в пенсионый будет тяжело обяснить вообще не знаю как, нужно уточнять с llc. Страно что презентации продливаются аж до конца апреля, наверное не могут набрать людей, вернее люди не могут сдать тесты по английскому Цитата
сумы Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Khmeln сказал: Недавно узнал что мой работодатель, у которого я работал не платил за меня никаких налогов вообще. Получается я работал 3,3 года на черную, правда есть запись в трудовой, печать и рекомендации. Если посольство пробет эту информацию и узнает что небыло отчислений в пенсионый будет тяжело обяснить вообще не знаю как, нужно уточнять с llc. Страно что презентации продливаются аж до конца апреля, наверное не могут набрать людей, вернее люди не могут сдать тесты по английскому как бы вообще неотказались Цитата