Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сейчас 4 утра... просто уже не спится) Первые впечатления? За всю дорогу я видел только трассу и отель... то первое впечатление что Харьков или Киев. Такие же дороги... А отель шикарный, через несколько дней выложу фотки

клёёёвооо!!!

поздравляем с прибытием в Канаду!

ждем новых отзывов.

Спасибо!

<noindex>1035640.png</noindex>
Опубликовано

менял уже в Канаде, но за 300 амеров дали 270 канадцев...

погда : вчера дождь и пасмурно +8

сейчас 8 утра, голубое небо и туман, температура хз, не был на улице. Сегодня предстоит день экскурсий

--.02.13 Презентация вакансии Разнорабочий на Мясокомбинат

23.05.13 Собеседование с работодателем

04.06.13 Passed

03.07.13 "Мед. комиссия"

31.07.13 Подписал контракт с Olymel

05.08.13 Семинар "Адаптационный"

17.08.13 Ielts General, Passed!

27.09.13 Мед. комиссия

15.10.13 Виза!

19.10.13 Вылет

Опубликовано

Поздравляю всех кто уже получил визы. Я еще жду , думаю на етой недели должны сообщить. Ребята которые уже в Канаде напишите как у вас дела? Какие есть еще новости ?

Опубликовано
мой муж проходил медицину 9 окт.и о получении визы мы знали еще в прошл.четверг 17 окт.,потому что нам предлагали 19 вылетать

когда ваш муж вылетает? Мне сегодня 30-го предлагали лететь, но я попросил позже (результат еще не известен)

Опубликовано
Ребята, которые уже в Канаде, ноут (для связи с семьей по Скайпу) лучше в Украине купить или в Канаде?

Знакомые говорят, что цены на электронику там приемлемые. Так что если еще не купили, то будете иметь возможность приобрести в Канаде.

Опубликовано
Ребята, которые уже в Канаде, ноут (для связи с семьей по Скайпу) лучше в Украине купить или в Канаде?

мы планируем, что там купит и ноут и телефон

на первое время, можно купить карточку за 5 долларов и звонить на Украину по ней 40 минут из таксофона

Опубликовано

Купите в Канаде, но с собой привезите наклейки на клавиатуру русские\украинское.

Home inspections in Alberta.

Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.

Опубликовано

по поводу хард и софт... я привез с собой и пользуюсь нормально. Софт лучше накачать в Украине, так как тут очень слабый инет и половина украинских сайтов недоступна :) Купить можно много чего и по таким же ценам но только с англоязычной клавиатурой. Я пришел к такому мнению что если будете покупать то берите в Украине так как во время перелета и фильм посмотрите и в отеле в скайп выйдете... это не маловажно так как многие переживают как вы долетели. И, наверное, лучше покупать планшет, так как по первам полноценно сидеть за компом не получится, а вот с планшета в кафешке очень даже хорошо. Да и показать родным улицу или город через скайп... удобней с планшета ( по опыту, ибо сам бегал с ноутом)

--.02.13 Презентация вакансии Разнорабочий на Мясокомбинат

23.05.13 Собеседование с работодателем

04.06.13 Passed

03.07.13 "Мед. комиссия"

31.07.13 Подписал контракт с Olymel

05.08.13 Семинар "Адаптационный"

17.08.13 Ielts General, Passed!

27.09.13 Мед. комиссия

15.10.13 Виза!

19.10.13 Вылет

Опубликовано

Evgesa

Скорей всего у Вас просто слабый тариф, а такого что укр. страницы недоступны быть не может, у нас было даже в скайпе поговорить сложно, виной всему базовый тариф.

Можно попробовать позвонить провайдеру, если совсем плохо ...

Вот парочка магазинов:

<noindex>http://www.bestbuy.ca/</noindex>

<noindex>http://www.futureshop.ca/en-CA/home.aspx</noindex>

Базовый ноутбук для скайпа и посмотреть кино можно купить за 300-350$.

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знаете ли Вы людей, работавших на мясокомбинате Олимел, которые смогли получить ПР? И как они это сделали? Я слышала, что без поддержки работодателя полу-квалифиц. специалистам это сделать очень сложно! (Может этот вопрос где-то поднимался ранее, но у меня нет возможности перечитать всю ветку) Заранее всем спасибо!

Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знаете ли Вы людей, работавших на мясокомбинате Олимел, которые смогли получить ПР? И как они это сделали? Я слышала, что без поддержки работодателя полу-квалифиц. специалистам это сделать очень сложно! (Может этот вопрос где-то поднимался ранее, но у меня нет возможности перечитать всю ветку) Заранее всем спасибо!

у работодателя нужно просить письмо-рекомендацию и подаваться на получение сертификата провинции Альберта

после получения сертификата, необходимо опять весь пакет документов подавать на федеральную Канаду, для получения ПР

так все и делаю ПР

Опубликовано

Спасибо большое anya uabs! А можно подробнее: что за "весь пакет документов" подается на федеральный этап? А Вы не знаете, многие так остаются или кому как повезет (какова статистика?) Я так понимаю, если работодатель не захочет тебя поддержать, то и подаваться не получится на номинацию? Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...