Petruho Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Petruho ну так что Вам уже звонили? Каков результат? Спасибо, я отобран! =))) Так что, быть нам вместе в долгожданной Канаде! =)))) Цитата «Fortis et Liber»
mamay Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 парни поздравляю всех кто хоть чуть чуть приблизился к цели!!! так держать!!! Цитата
v7v Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 парни поздравляю всех кто хоть чуть чуть приблизился к цели!!! так держать!!! mamay Вас уже успели полюбить здесь на форуме, а Вы пропали Как Ваши дела??? Прошли? Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
vogaleju Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Petruho ну так что Вам уже звонили? Каков результат? Спасибо, я отобран! =))) Так что, быть нам вместе в долгожданной Канаде! =)))) Честно, за тебя сам стал переживать! Но молодец!!! Цитата
v7v Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 mamay Вас уже успели полюбить здесь на форуме, а Вы пропали Как Ваши дела??? Прошли? Честно, за тебя сам стал переживать! Но молодец!!! А ведь на самом деле народ успел перезнакомиться, подружиться. Здорово! Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
Petruho Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Честно, за тебя сам стал переживать! Но молодец!!! А ведь на самом деле народ успел перезнакомиться, подружиться. Здорово! Спасибо, очень приятно!))) Да пора бы уже сдруживаться, все же жить вместе будем! ) Цитата «Fortis et Liber»
vogaleju Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Звонили. Отобран!!! Сказали ждать дальнейших указаний. У кого еще радостная новость? Поздравляю!!! Я тоже отобран Цитата
geka Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо, я отобран! =))) Так что, быть нам вместе в долгожданной Канаде! =)))) Я тоже отобран ура.......всем удачи... Цитата
anniaua Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Так что, быть нам вместе в долгожданной Канаде! =)))) Я бы не радовался раньше времени. Будет виза в паспорте тогда и можна будет выдохнуть) Очень надеюсь что все у нас получится. Но пока не раслабляемся) Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
geka Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Я бы не радовался раньше времени. Будет виза в паспорте тогда и можна будет выдохнуть) Очень надеюсь что все у нас получится. 100%-прав!!! Цитата
Petruho Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Не очкуем! Мы просто ставим себе новую цель (получение визы), целей еще будет сотня! А радоваться нужно каждому шагу =) Не расслабляться - это да!))) С завтрашнего дня все окунаемся в атмосферу английского языка и приближаемся к визе! Цитата «Fortis et Liber»
RehtinZP Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Надеюсь, те, кто уедет в этом году... а реально наполнят эту ветку дельными мыслями и советами. +1 Кому надо тот пишет мне в личку тому я всегда отвечу, а разводить полемику думаю не к чему. Приезжайте, кто же вам мешает, я же помагаю всем, чем могу. Mne aj mat'uknutso zahotelos'!!! Ne pishi erundi! Tvoya korona uje ne znaet sebe dostoynoy shleyf-mashiny! Takoe oshushenie, chto ti s'uda zahodish svoi kompleksi podlechit'. Zashol, nasral, i tebe legche stalo?. Ya tebe pisal, i chto?? Pytalsya razobrat'sya v ne znakomyh mne vewah i chto??? Nam nASHE vELICHESTVO daje ne pozvolyaet otvetit' na elementarnye voprosi! Shnyaga ti kakae-to, a ne chelovek! Ewe i pouchat' koro-to pytaetsa... V SAD! ...CENSURE Вот 7-го Защитил диплом Теперь ожидаю звонка.... Hochetsa i pozdravit' i?. V obshem zachete uchtetsa! Nu i konecno je! stanleipk anniaua IlonaKalko vitus marinavu alexsm_1984 - zemlyachina!!! Petruho geka - teska)) POZDRAVLYAEM VAS VSEH s prohojdeniem ocherednogo etapa!!! Hotelos' bi, konechno, i za sebya poradovat'sya... Da tochno uj ne v etot raz)) Teper' lish bi s dokami i kjmissiyani vse GOOD bilo! Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
anniaua Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Спс. RehtinZP, обьясни толком, почему тебя то не взяли?( Чем аргументировали? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
RehtinZP Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Чем аргументировали? Zapisi v trudovoy perestali ustraivat') Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
marinavu Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо всем за поздравления! Совершенно прав anniaua, вроде бы первый этап пройден, а на душе легче не стало... Mamay, не молчите, как Ваши дела? Переживаем... Цитата
Evgesa Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Да) Странное чувство, вроде и часть пути пройденна, а не попускает совсем. Мне кажется что дальше Плющить будет еще сильнее.... И наверное попустит только тогда когда проснешся уже в Канаде, не по прилету в Торонто и даже не тогда когда получишь штамп в паспорте. А именно когда проведешь первую ночь, осознаешь и успокоишся. Умоешся и взглянешь в зеркало, а там все тот же человек, который был в Украине, может постаревший слегка. Цитата --.02.13 Презентация вакансии Разнорабочий на Мясокомбинат 23.05.13 Собеседование с работодателем 04.06.13 Passed 03.07.13 "Мед. комиссия" 31.07.13 Подписал контракт с Olymel 05.08.13 Семинар "Адаптационный" 17.08.13 Ielts General, Passed! 27.09.13 Мед. комиссия 15.10.13 Виза! 19.10.13 Вылет
v7v Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 вроде бы первый этап пройден, а на душе легче не стало... Да) Странное чувство, вроде и часть пути пройденна, а не попускает совсем. ... те же чувства... Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
anniaua Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Zapisi v trudovoy perestali ustraivat') Странно, раньше устраивали, а теперь нет. Знаю что прошел отбор парень у которого нет трудовой, а работал на складе. Но у него англ не плохой. Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
v7v Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Знаю что прошел отбор парень у которого нет трудовой, а работал на складе. Но у него англ не плохой. А я знаю того, кто имеет документы, НО...с очень слабым английским - а прошел.... Нам их логики не понять... Наверное это Госпожа Удача... P.S. <noindex>Радио (может будет кому полезным)</noindex> Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
anniaua Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Как по мне то нужно слушать вот это радио: <noindex>радио альберты</noindex> Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
anya_uabs Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Вот 7-го Защитил диплом Теперь ожидаю звонка.... поздравляю с защитой!!!! также всех поздравляю с положительным ответом от работодателя!!! мой муж тоже прошел, теперь будем ждать визу, если повезет.... пока только непонятна ситуация со сдачей английского Цитата <noindex></noindex>
RehtinZP Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Знаю что прошел отбор парень у которого нет трудовой, а работал на складе. Но у него англ не плохой. Да вот и я до сих пор не понимаю - какого свою трудовую туда потащил?.. Видать чуток глупее оказалсо)) Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
anniaua Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 А что у тебя в трудовой, если не секрет? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
RehtinZP Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 А что у тебя в трудовой, если не секрет? Типа менеджерский состав) Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Amor_06 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 anya_uabs RehtinZP Спасибо вам! И удачи всем и каждому в отдельности! А я пока резюмешки продолжу рассылать, как молодой специалист! Цитата Делал, делаю, сделаю ...