Evgesa Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 мое сугубое мнение : лучше там сдать. Причины : там другие правила... лучше уже учится с нуля по их правилам. Потом Там не берут взяток, соответствнно сдал или не сдал только от тебя зависит. Про вождение : там коробка автомат, как результат в разы легче вождение. И как следствие тут будет чем занятся кроме сдачи на права в эти месяцы да и деньги понадобятся. А по приезду всеравно сразу не побежить сдавать на права или покупать машину, так как не хватит денег на все. (хватило бы не задавал бы вопрос про 700 баксов). P.S. Лучше все делать постепенно и каХчественно, чем сразу но как попало Цитата --.02.13 Презентация вакансии Разнорабочий на Мясокомбинат 23.05.13 Собеседование с работодателем 04.06.13 Passed 03.07.13 "Мед. комиссия" 31.07.13 Подписал контракт с Olymel 05.08.13 Семинар "Адаптационный" 17.08.13 Ielts General, Passed! 27.09.13 Мед. комиссия 15.10.13 Виза! 19.10.13 Вылет
IlonaKalko Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Звонили. Отобран!!! Сказали ждать дальнейших указаний. У кого еще радостная новость? Поздравляю!!! Я тоже отобран Цитата
vitus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Всем привет. Тоже отобран, ждем дальнейших указаний. Цитата
marinavu Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 А никому ничего не говорили по поводу сдачи английского? Нам сказали, что пока мы "ждем дальнейших указаний" в ILC будут решать когда и где сдавать тест по языку. Цитата
анрі Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Мені повідомили,що я в резервній групі.Причина-англійська.Сказали чекати дзвінка до кінця тижня.Але я думаю,що дзвінка вже не буде,тому що сказала спостерігати за інформацією на сайті,коли появляться нові ваканції.Ще сказали.що планують набір на інші мясокомбінати. Цитата
Petruho Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Поздравляю всех прошедших!!! И все еще жду звонка... =(( Цитата «Fortis et Liber»
anniaua Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 И все еще жду звонка... =(( Так зачем ждать - звоните сами. Я так сегодня и сделал Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
alexsm_1984 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Мне тоже сегодня утром сообщили положительный результат. Теперь можно слегка успокоиться. Цитата
anniaua Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Поздравляю всех , кто прошел очередной этап на пути к намеченной цели. Надеюсь все вместе сфотографируемся у водопада . Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
stanleipk Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Теперь надо англ штудировать чтоб экзамен нормально сдать. Цитата
anniaua Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Так что там на счет экзамена. Откуда такая инф.? Я слышал что вопрос не решен, но склоняются к отправке в Канад с последуещей сдачей на месте . Добавте, пожалуйста, кто что знает. Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
stanleipk Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Так что там на счет экзамена. Откуда такая инф.? Я слышал что вопрос не решен, но склоняются к отправке в Канад с последуещей сдачей на месте . Уточните, пожалуйста, кто что знает. по телефону сказали, что может быть в Украине. А какая разница, учить надо полюбому. Цитата
Amor_06 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Мне тоже ещё не звонили! Кому ещё не зволили? поздравляю всех кто прошол! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
anniaua Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 по телефону сказали, что может быть в Украине. А какая разница, учить надо полюбому. Учить то надо. Меня больше интересует дальнейшая процедура. Н-р: если нужно будет сдавать экзамен здесь, то сразу вспоминаю их слова об организации курсов в Киеве. А это нужно бросать работу и искать пристанище в столице. Мне тоже ещё не звонили! icon_evil.gif Кому ещё не зволили? Как я уже писал - звоните сами. Я так и сделал. Сразу же узнал результат. Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
stanleipk Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) то сразу вспоминаю их слова об организации курсов в Киеве. А это нужно бросать работу и искать пристанище в столице. Ну лично мне курсы не нужны, я могу нормально учить англ и дома, учитывая, что у меня есть возможность тренировать англ с человеком который его идеально знает. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
Petruho Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ну лично мне курсы не нужны, я могу нормально учить англ и дома, учитывая, что у меня есть возможность тренировать англ с человеком который его идеально знает. Все выкусили? =))) Цитата «Fortis et Liber»
marinavu Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Ну лично мне курсы не нужны, я могу нормально учить англ и дома, учитывая, что у меня есть возможность тренировать англ с человеком который его идеально знает. Вы учтите, что подучить язык и подготовиться к сдаче IELTS теста, как говориться, две большие разницы. Такие же большие, как научиться управлять автомобилем и сдать тест на вождение в Канаде. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Chebie Неправильое цитирование Цитата
v7v Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ну лично мне курсы не нужны, я могу нормально учить англ и дома, учитывая, что у меня есть возможность тренировать англ с человеком который его идеально знает. Было бы еще лучше, если бы этот человек кроме знания английского был бы еще знаком и с самой структурой теста IELTS!!! Те, кто сдавал тест, знают, что там куча моментов, в которых Вы все понимаете, но дать ответ трудно, т.к. непонятна логика происходящего. Затруднения при сдаче IELTS связаны обычно не столько с уровнем знания языка, сколько с культурным барьером, который разделяет русскоязычный мир от англоязычного. Нужно учитывать все тонкости теста, сам формат заданий. Поэтому - нужно разделить понятия подготовка к IELTS и изучение английского. Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
alexsm_1984 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Поэтому - нужно разделить понятия подготовка к IELTS и изучение английского. Совершенно согласен. Сам дважды проходил через эту нервотрепку Изменено 14 июня, 2013 пользователем Chebie Неверное цитирование, оверквотинг Цитата
stanleipk Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Поэтому - нужно разделить понятия подготовка к IELTS и изучение английского. Я знаком с тестом и могу сказать, что сейчас существует огромное количество различных подготовок, которые можно разобрать и самому, благо базовые знания англ у меня есть. Просто не вижу смысла ехать 1000 км, искать квартиру и т.д. Я уже лучше тут запишусь на курсы по подготовке к этому экзамену, если так уж горит. Меня больше всего интересует нужно будет ли его сдавать на Украине. Люди которые уже там, скажите пожалуйста, вы сдавали экзамен уже в Канаде? И через сколько после того как приехали? Цитата
anniaua Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Почитайте тему полностью, данный вопрос уже подымался. Даже по инф misterbmw посмотрите: visa 16.08.2012 CELPIP exam 08.12.2012 Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
misterbmw Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Наші документи були подані до 1.07.2012, тобто до змін у вимогах щодо мови. Ми здавали CLB (Canadian Language Benchmark) в ILC, тест <noindex>CELPIP</noindex> здавали вже в Канаді (даний тест повністю в електронному виді), з першого разу здали приблизно 30 чоловік, щоб здати той чи інший тест потрібно готуватись, особисто я готувався по матеріалам до IELTS, яких дуже багато в Інтернет. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Amor_06 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Наконец я к ним дозвонился! Попал в Резервную группу! Точного определения нет почему! Возможно Ингл. возможно Мотивация! Вообщем я всё ещё надеюсь! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
v7v Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Меня больше всего интересует нужно будет ли его сдавать на Украине. <noindex>ТУТ</noindex> Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
anniaua Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Petruho ну так что Вам уже звонили? Каков результат? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART