misterbmw Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 v7v Очень не приятно читать Ваш пост, когда Вы получите визу, тогда будем говорить о помощи, а пока рано ... Ведь у Вас еще весь путь впереди, как и у меня ... Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
volkar Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 v7v почему не срослось - срослось. Люди, как и везде, разные - с кем-то больше общаешься, с кем-то меньше, а некоторых видишь вообще раз в месяц (работают в другом департаменте). Но (!) несмотря на все тяжбы кто-то кому-то что-то да и подскажет, поделиться советом (напр.где дешевле страховка, где выгодней поменять масло в машине, где клев на рыбалке лучше, где хлеб немножко напоминающий европейский и т.д.). Да и украинцы из первого созыва (5 лет назад приехали) тоже деляться опытом. Я согласен - вместе выживать легче, но надо помнить - если НЕ ТЫ САМ ТО НИКТО...! Хорошая, стабильная жизнь в Канаде требует немалых, очень немалых усилий от тебя самого и никто вместо тебя не построит тебе эту жизнь КАК ТЫ САМ! - помните это когда получите визы и сойдете с трапа самолета в Торонто. Цитата
razdiratel Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Кому надо тот пишет мне в личку тому я всегда отвечу, а разводить полемику думаю не к чему. Приезжайте, кто же вам мешает, я же помагаю всем, чем могу. У нас это все знают. Реальность она здесь, когда приедете, и будете тогда уж рассуждать, на этом и поставим точку. Цитата Кто ищет, тот всегда найдёт. Обращайтесь))
v7v Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 v7v Очень не приятно читать Ваш пост, когда Вы получите визу, тогда будем говорить о помощи, а пока рано ... Ведь у Вас еще весь путь впереди, как и у меня ... не приятно? Чем были задеты Ваши чувства? До моих сообщений идет один негатив сплошной... И никто не написал, что это не приятно... Вы меня немного удивили ... Хотелось перевести тему в дружескую беседу, а получилось, как всегда. Наверно ребята, которые читают , но не пишут здесь правы - все-равно все перевернут. Volkar спасибо большое Вам за ответ. Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
vovacom Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 v7v Очень не приятно читать Ваш пост, когда Вы получите визу, тогда будем говорить о помощи, а пока рано ... Ведь у Вас еще весь путь впереди, как и у меня ... не приятно? Чем были задеты Ваши чувства? До моих сообщений идет один негатив сплошной... И никто не написал, что это не приятно... Вы меня немного удивили ... Хотелось перевести тему в дружескую беседу, а получилось, как всегда. Наверно ребята, которые читают , но не пишут здесь правы - все-равно все перевернут. Volkar спасибо большое Вам за ответ. А может это и правильно-американский способ жизни-каждый сам за себя?? Цитата
anniaua Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А может это и правильно-американский способ жизни-каждый сам за себя?? В таком случае, при позитивном результате конечно, постараемся разбавить "правильно-американский способ жизни" славянским колектевизмом . А если серьезней, то считаю сдесь произошло взаимное недопонимание. Давайте жить дружно Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
v7v Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А если серьезней, то считаю сдесь произошло взаимное недопонимание. Давайте жить дружно Это точно Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
vogaleju Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А вы работали по 18 часов в сутки .... Так что не учите нас жить. И без вас во всем разберемся. К сожалению работал, поэтому и пишу здесь. А вот хомить пожалуйста не надо и складывать в одну негативную кучу все ответы в этой ветке тоже. Лучше внимательно читайте о чем идет речь. Я прощу прощения, если вас обидел. Честно. Возможно излишне эмоционально отреагировал. Я понимаю, почему у нас разные точки зрения на данный момент - вы живете канадскими реалиями, мы пока украинскими. И вам там нелегко и нам здесь несладко, иначе бы не искали бы счастье на чужбине, ни вы, не мы... Поэтому не сердитесь. Я не псих и не агрессор. Конечно, если надо могу адекватно отреагировать, но обижать людей не хочу. Все мы, люди, все имеем свои точки зрения на жизнь, часто они не совпадают. Но каждый из нас достоин уважения и хорошего отношения. То, что вы тоже прошли тяжелый путь на Украине и сейчас идете по жизни дальше, не сломались, не спились как многие из наших соотечественников - это многого стоит, поверьте. Я только за это готов вам пожать руку при встрече, хотя возможно и не попаду в Канаду, т.к. есть более достойнее меня люди. Я с многими общался и общаюсь. И всем от души желаю, чтобы все у всех получилось. И вас в Канаде и у всех тех, кто сейчас ждет здесь - на Украине. Счастья вам, люди! Честно, от души. Цитата
vogaleju Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Кому надо тот пишет мне в личку тому я всегда отвечу, а разводить полемику думаю не к чему. Приезжайте, кто же вам мешает, я же помагаю всем, чем могу. У нас это все знают. Реальность она здесь, когда приедете, и будете тогда уж рассуждать, на этом и поставим точку. Я с вами согласен, в принципе. Вы реалист и прагматик. У вас многому можно поучиться, хотя бы тому, что вы умеете ценить себя и свой труд. Вы по-моему человек сильный и целеустремленный - а значит успешный. Ваши близкие с вами будут в безопасности, как за каменной стеной. Единственное не надо больше таких саркастических выражений, научитесь уважать выбор других людей, не все имеют возможность сразу начинать с работы не меньше, чем за 17 долларов. Работа на мясокомбинате для многих это просто шанс сделать один маленький шажок вперед. Возможно это неправильно с вашей точки зрения и смешно, но у ребят просто нет других вариантов. Поэтому не в полемике речь. Не о том, хорошо ли в Канаде или плохо. Дело лишь в ваших первых словах, они честно меня разозлили. Нельзя так с людьми. Но это не означает, что я вас считаю каким-то уродом. Нет. Просто я вам указал на вашу ошибку, вот и все - не люблю несправедливость. ХОТЯ САМ ДАЛЕКО НЕ ПОДАРОК И НЕ ИДЕАЛ. Короче говоря, не будем больше об этом.Тьфу на все! Удачи тебе, друг. Цитата
misterbmw Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ждем новостей! Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Amor_06 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Вот 7-го Защитил диплом Теперь ожидаю звонка.... Цитата Делал, делаю, сделаю ...
anniaua Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Вот 7-го Защитил диплом icon_arrow.gif По какой специальности? Разнорабочий мясокомбината Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Amor_06 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Разнорабочий мясокомбината неа, телекоммуникации может написать в ИЛС спросить когда начнётся разглашение результатов? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
anniaua Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 неа, телекоммуникацииicon_smile.gif Ну хоть Вы шутки воспринимаете Я тоже в ближайшее время должен защищать диплом. Но, по правде говоря, не уверен что буду (за ненадобностью в будущем). может написать в ИЛС спросить когда начнётся разглашение результатов? Да ребята писали. Думаю должны обзванивать на этой неделе, может даже сегодня. Кому первому позвонят - отпишитесь. Вот тогда точно им можно будет всей толпой звонить. Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
anniaua Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Уважаемый misterbmw! Вам то чего не спится в час ночи. Иль завтра не на работу? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Amor_06 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 я им уже написал! но ответа пока нет! Надеюсь что сегодня кто-то запостит "Мне звонили" Цитата Делал, делаю, сделаю ...
Amor_06 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Пришёл ответ по скайп! [11:20:54] International Labour Centre: Добрый день, за результатами собеседования обращайтесь к Николаю (067) 656-40-86 , или Елене (067) 656-40-89. Это типа результаты уже есть? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
anniaua Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Это ответ на Ваш вопрос? Тогда может просто стрелки переводят В любом случае можете перезвонить. Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Amor_06 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Это ответ на Ваш вопрос? Тогда может просто стрелки переводят В любом случае можете перезвонить. Не хочу! Людей напрягать! Вечером напишу Николаю по скайпу! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
Petruho Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ну что, у кого, какие новости?! =)) "Ilc Добрый день! Предварительные результаты уже есть, позвоните, пожалуйста, менеджеру, с которым вы сотрудничаете - Николаю или Елене." Цитата «Fortis et Liber»
anniaua Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Откуда такая информация? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
v7v Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Откуда такая информация? <noindex>Отсюда наверное </noindex> Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
anniaua Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Так что, кто-нибудь уже звонил?! Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
anniaua Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Звонили. Отобран!!! Сказали ждать дальнейших указаний. У кого еще радостная новость? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
stanleipk Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Мне тоже сказали что прошел, теперь надо решиться с правами, сдавать на права или нет... Посоветуйте кто нибудь кто уже там)) На права сдать у нас стоит 700 долларов, лучше тут сразу получить или там уже по месту делать, научиться ездить и т.д. Я просто думал тут сдать, чтобы уже водить умел, то вдруг там потом научиться будет тяжело. Цитата