Petruho Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Peter ***** <******@gmail.com> 15:28 (23 ч. назад) кому: mykola.******** Добрый день! Можно поинтересоваться, есть ли уже какие-нибудь результаты по собеседованию с Франсин? Уже нет сил ждать! =) Mykola ******* 17:49 (21 ч. назад) кому: мне Добрый день! К сожалению пока результатов нету. Как только появятся какие то новости с Вами обязательно свяжутся! Mykola ****** Recruiter Цитата «Fortis et Liber»
anniaua Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Уже нет сил ждать! =) С нетерпением ждем понедельника Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
razdiratel Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Обалдеть нет сил ждать попасть в "рабство" :lol: Цитата Кто ищет, тот всегда найдёт. Обращайтесь))
v7v Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня в Контакте - Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
Petruho Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Обалдеть нет сил ждать попасть в "рабство" :lol: Еще один... Цитата «Fortis et Liber»
anniaua Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня звонили мне на работу - спрашивали есть ли такой и как можете его охарактеризовать? Ответ: прекрасный парень . Ждать становится всё интереснее Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Petruho Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня звонили мне на работу - спрашивали есть ли такой и как можете его охарактеризовать? Ответ: прекрасный парень . Ждать становится всё интереснее Клёво! Кому еще звонили? Или это скорее, исключение из правил?))) Цитата «Fortis et Liber»
vogaleju Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Обалдеть нет сил ждать попасть в "рабство" :lol: Как меня бесят такие как ты. Вместо того, чтобы просто от души пожелать людям удачи, сидят и скалятся. Сам-то пишет не из Украины не из села какого-то Заккуево, положим, гле люди действительно без всяких шансов на что-то хорошее, так как к большому сожалению, будущего у нашей страны нет. И большая часть людей, действительно просто работают за еду. А это и есть настоящее рабство. Говорю из собственного опыта,т.к. большая часть заработанного уходит на питание. Это украинские реалии. А ты, сам-то на себя посмотри, вспомни как пробивался в свой Саскатаун. Не переживал ли? Не было ли тебе все равно рабство или нет. И вообще - я например мясником работаю много лет и не считаю, что моя работа чем-то постыдна и это работа раба. Да это тяжело не спорю. Но моя работа полезна и нужна людям. Так что перестаньте вы, там скалится, строить из себя черте знает кого, умудренных жизнью и поучать нас. Мы сами можем научить кого угодно. Надо быть прежде всего человеком. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Запомни это, друг. Это не пустые слова. Только помагая людям и делая им добро можно быть по-настоящему счастливым. Иначе нигде ни в Канаде и нигде не найти таким, как ты радости в жизни. Цитата
alexsm_1984 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Как меня бесят такие как ты. +1000 Изменено 11 июня, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
Sanshobear Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Підтримую Вас vogaleju!Більше добрих справ- більше добрих людей! Цитата
anniaua Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Критику всегда воспринимаю нормально. Поэтому с радостью читаю про все "ужасы рабства". При этом разумный человек сможет найти рациональное зерно и подготовится не только к хорошему, но и к плохому... ИМХО. Так что я только "за" наших тролей. А про иронию razdiratelя, так каждый смотрит со своей колокольни. И если человек не просто троль, а желает людям добра то пускай предложит людям путь который считает лучшим. Всех кто был на интервью поддерживаю и уважаю уже за то, что они не сидят и жалуются на жизнь, а пытаются что то изменить к лучшему. Каждый в меру своих возможностей. Не знаю какой будет результат, но желаю всем, в любом случае, не останавливатся и старатся улучшить жизнь свою и своих близких . Для тролей: не претендую на истину, только мое личное мнение. Так что не старайтесь тролить все равно реагировать не буду Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
v7v Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 vogaleju Хорошо сказал, и, главное ТОЧНО! Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
v7v Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Еще немного ждать.... надеюсь, народ не перессорится))) <noindex>Источник </noindex> Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
RehtinZP Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Человек так за вас переживает!.. А вы... Носом его! Да ещё и в самую кучку!!!)))) Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
razdiratel Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Когда я ехал, я сказал что за 17дол. работать не собираюсь, потому что я в Росии зарабатываю больше, вот и вся политика. А если кто то думает дальше пробиться после мясокомбината в чём я меньше уверен, то желаю удачи. А ради Канады что бы ехать на такую тяжёлую работу" та пускай меня покрасят в жёлтый цвет". Я смотрю на вещи реально исходя: квартира если снять, машина(если две), страховки, отдохнуть поехать с семьёй, на Украину съездить, питание, услуги там разные. А теперь всё просуммируйте сколько это надо, и сколько вы будете иметь. А иметь вы не много будете. Так что "се ля ви". И пускай каждый останется при своём мнении. Цитата Кто ищет, тот всегда найдёт. Обращайтесь))
мангуст Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Так что "се ля ви". То что Вы коллектив здесь взбодрили - это хорошо, лучше пусть готовятся к худшему. То что приводите мнение, что здесь большие затраты на жизнь - это тоже верно и к этому надо быть готовым, хотя бы морально. Касательно Ваших 17 баксов в России, а сколько таких работ в России или в Украине, 1-2% от общего количества рабочих специальностей? Чтобы получать такие деньги дома нужно быть либо супер пупер профи в своей отрасли (менеджерские позиции не в счет, речь ведь идет о рабочих специальностях) либо тоже варить где нибудь на севере или какие нибудь закрытые емкости., что не есть легкой работой по своей сути. У меня кузин в Украине сварщик на электростанции (6 разряд) с учетом всех доплат (вредности, работа в химцехе) - 1000 долларов в месяц, соседе в Украине тоже сварщик на заводе - 800 долларов, что получается в среднем около 5 долларов. По поводу пробиться после мясокомбината, жизнь штука интересная конечно, но получить права (1500 долларов) на тракт и вперед, со старта минимум 18-20 долларов. Разноробочие на стройку то же самое, но даже без прав. Захотят закончат какие нибудь курсы (колледж) электриков, сантехников, плотников, операторов экскаваторов, тех же сварщиков и здравствуй минимум 23-25. Рабочие специальности здесь ценятся, в отличие от нашей Родины. Это то что касается денежной составляющей, хотя я честно говоря не большой сторонник мнений здесь на форуме о том, что Канада не должна рассматриваться прежде всего как страна для заработка и "колбасной иммиграции", что здесь много красивой природы, великолепной медицины, стабильности, низкого уровня криминала и прочей социальной составляющей. Это конечно все чудесно, но для того чтобы человек чувствовал себя уверенно и смотрел спокойно в будущее, должна быть прежде всего работа (причем работа в англоязычной среде, о чем тоже не стоит забывать при своих стремлениях) и за все положительные моменты жизни нужно платить определенную цену, а затем уже все остальное... Цитата
nemokapitan Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 'razdiratel' Знаем таких людишек.Особенно мне нравиться когда по факту они не помочь не подсказать . А так только разговором .помогут. Знаете почему китайцев везде много везде они сплаченые уехал один и перетаскивает еще сто человек и не только родню.А наши словяне муд.... сидят и огрызаются в стороне кто уехал а как помочь так нет. А вообще я поняла что этот весь форум одни не договорки. Как кто пролез. Почти нмикогда не расскажет. Но среди этого всего есть и прекрасные люди которые стремяться делают и СДЕЛАЮТ. Ребята мы все прорвемся. Я ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ. Цитата
Vitalik smile Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 скажите пожалуйста, а что нужно делать на этой работе? потому что мне говорили что это не реально тяжело и чтобы я даже не думал на нее ехать (( Цитата
vogaleju Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Когда я ехал, я сказал что за 17дол. работать не собираюсь, потому что я в Росии зарабатываю больше, вот и вся политика. А если кто то думает дальше пробиться после мясокомбината в чём я меньше уверен, то желаю удачи. А ради Канады что бы ехать на такую тяжёлую работу" та пускай меня покрасят в жёлтый цвет". Я смотрю на вещи реально исходя: квартира если снять, машина(если две), страховки, отдохнуть поехать с семьёй, на Украину съездить, питание, услуги там разные. А теперь всё просуммируйте сколько это надо, и сколько вы будете иметь. А иметь вы не много будете. Так что "се ля ви". И пускай каждый останется при своём мнении. Квартира, если снять, машина - смотрю на вещи реально... Опять поучения умудренного опытом. Возвращайся в Россию или в Украину - там легче. чего ж не возвращаещся???? Цитата
vogaleju Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Так что "се ля ви". То что Вы коллектив здесь взбодрили - это хорошо, лучше пусть готовятся к худшему. То что приводите мнение, что здесь большие затраты на жизнь - это тоже верно и к этому надо быть готовым, хотя бы морально. Касательно Ваших 17 баксов в России, а сколько таких работ в России или в Украине, 1-2% от общего количества рабочих специальностей? Чтобы получать такие деньги дома нужно быть либо супер пупер профи в своей отрасли (менеджерские позиции не в счет, речь ведь идет о рабочих специальностях) либо тоже варить где нибудь на севере или какие нибудь закрытые емкости., что не есть легкой работой по своей сути. У меня кузин в Украине сварщик на электростанции (6 разряд) с учетом всех доплат (вредности, работа в химцехе) - 1000 долларов в месяц, соседе в Украине тоже сварщик на заводе - 800 долларов, что получается в среднем около 5 долларов. По поводу пробиться после мясокомбината, жизнь штука интересная конечно, но получить права (1500 долларов) на тракт и вперед, со старта минимум 18-20 долларов. Разноробочие на стройку то же самое, но даже без прав. Захотят закончат какие нибудь курсы (колледж) электриков, сантехников, плотников, операторов экскаваторов, тех же сварщиков и здравствуй минимум 23-25. Рабочие специальности здесь ценятся, в отличие от нашей Родины. Это то что касается денежной составляющей, хотя я честно говоря не большой сторонник мнений здесь на форуме о том, что Канада не должна рассматриваться прежде всего как страна для заработка и "колбасной иммиграции", что здесь много красивой природы, великолепной медицины, стабильности, низкого уровня криминала и прочей социальной составляющей. Это конечно все чудесно, но для того чтобы человек чувствовал себя уверенно и смотрел спокойно в будущее, должна быть прежде всего работа (причем работа в англоязычной среде, о чем тоже не стоит забывать при своих стремлениях) и за все положительные моменты жизни нужно платить определенную цену, а затем уже все остальное... Извините, но почему вы все думаете, что мы все в розовых очках? Те, кто хочет ехать на мясокомбинат, мы прекрасно понимаем, что нас ждет. Что это не рай. Чего вы все так считаете, что мы, как дети какие-то, которые едут в волшебную страну, где все просто и легко. не совсем так. Готовиться к худшему. Да и так готовы уж поверьте. А вы работали по 18 часов в сутки за 100 грн. в день, когда приносишь домой жалкие гроши и детям в глаза стыдно смотреть. А сил нет. Потому что за эти 100грн. всего тебя выпортошат на работе. Вот это рабство. Так что не учите нас жить. И без вас во всем разберемся. Хотите помочь - это одно. Но снисхождение свысока - увольте. Цитата
v7v Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Хотите помочь - это одно. Но снисхождение свысока - увольте. Никто из тех, кто уже в Канаде не будет ничем помогать - ни советом ни делом. Это уже и так понятно. Не понятно одно - что их все-еще тянет на этот форум? Надеюсь, те, кто уедет в этом году не станут такими же "язвами", а реально наполнят эту ветку дельными мыслями и советами. Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
volkar Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 'razdiratel' Знаем таких людишек.Особенно мне нравиться когда по факту они не помочь не подсказать . А так только разговором .помогут. Знаете почему китайцев везде много везде они сплаченые уехал один и перетаскивает еще сто человек и не только родню.А наши словяне муд.... сидят и огрызаются в стороне кто уехал а как помочь так нет. А вообще я поняла что этот весь форум одни не договорки. Как кто пролез. Почти нмикогда не расскажет. Но среди этого всего есть и прекрасные люди которые стремяться делают и СДЕЛАЮТ. Ребята мы все прорвемся. Я ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ. а на счет помощи - тот кому она нужна тот спрашивает конкретно (меня часто спрашивают в личке, там же и отвечаю). Не все ребята из приехваших сидят в форуме, но я уверен будь они здесь тоже бы помогли советом. Цитата
мангуст Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А вы работали по 18 часов в сутки .... Так что не учите нас жить. И без вас во всем разберемся. К сожалению работал, поэтому и пишу здесь. А вот хомить пожалуйста не надо и складывать в одну негативную кучу все ответы в этой ветке тоже. Лучше внимательно читайте о чем идет речь. Цитата
v7v Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 а на счет помощи - тот кому она нужна тот спрашивает конкретно (меня часто спрашивают в личке, там же и отвечаю). Не все ребята из приехваших сидят в форуме, но я уверен будь они здесь тоже бы помогли советом. volkar можно вопрос не в ЛС. Можете рассказать, как вы там с ребятами общаетесь? Как-то сдружились с теми, кто вместе с Вами проходили в ILC презентации, собеседования.... вместе в самолете летели.... Ведь так легче проходить адаптацию, когда рядом есть друзья... Или не срослось, и каждый сам за себя? Обидеть ничем не хочу, на самом деле интересно.... да и как-то разбавить хочется этот негатив.....и тягостные дни ожидания Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
v7v Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Кто в Контакте зарегистрирован - <noindex>здесь</noindex> группа хорошая. Парни делают классное видео - с шутками-прибаутками - по изучению английского. Вот одно для примера Или вот.... про русский акцент))) В общем, каждый найдет для себя что-то полезное... Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.