Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Peter ***** <******@gmail.com>

15:28 (23 ч. назад)

кому: mykola.********

Добрый день!

Можно поинтересоваться, есть ли уже какие-нибудь результаты по собеседованию с Франсин?

Уже нет сил ждать! =)

Mykola *******

17:49 (21 ч. назад)

кому: мне

Добрый день!

К сожалению пока результатов нету. Как только появятся какие то новости с Вами обязательно свяжутся!

Mykola ******

Recruiter

«Fortis et Liber»

Опубликовано

Сегодня звонили мне на работу - спрашивали есть ли такой и как можете его охарактеризовать?

Ответ: прекрасный парень :rolleyes: .

Ждать становится всё интереснее :icon_yes:

NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Опубликовано
Сегодня звонили мне на работу - спрашивали есть ли такой и как можете его охарактеризовать?

Ответ: прекрасный парень :rolleyes: .

Ждать становится всё интереснее :icon_yes:

Клёво! Кому еще звонили? Или это скорее, исключение из правил?)))

«Fortis et Liber»

Опубликовано
Обалдеть нет сил ждать попасть в "рабство" :lol: :lol: :lol:

Как меня бесят такие как ты. Вместо того, чтобы просто от души пожелать людям удачи, сидят и скалятся. Сам-то пишет не из Украины не из села какого-то Заккуево, положим, гле люди действительно без всяких шансов на что-то хорошее, так как к большому сожалению, будущего у нашей страны нет. И большая часть людей, действительно просто работают за еду. А это и есть настоящее рабство. Говорю из собственного опыта,т.к. большая часть заработанного уходит на питание. Это украинские реалии. А ты, сам-то на себя посмотри, вспомни как пробивался в свой Саскатаун. Не переживал ли? Не было ли тебе все равно рабство или нет. И вообще - я например мясником работаю много лет и не считаю, что моя работа чем-то постыдна и это работа раба. Да это тяжело не спорю. Но моя работа полезна и нужна людям. Так что перестаньте вы, там скалится, строить из себя черте знает кого, умудренных жизнью и поучать нас. Мы сами можем научить кого угодно. Надо быть прежде всего человеком. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Запомни это, друг. Это не пустые слова. Только помагая людям и делая им добро можно быть по-настоящему счастливым. Иначе нигде ни в Канаде и нигде не найти таким, как ты радости в жизни.

Опубликовано

Критику всегда воспринимаю нормально. Поэтому с радостью читаю про все "ужасы рабства".

При этом разумный человек сможет найти рациональное зерно и подготовится не только к хорошему, но и к плохому... ИМХО.

Так что я только "за" наших тролей.

А про иронию razdiratelя, так каждый смотрит со своей колокольни. И если человек не просто троль, а желает людям добра то пускай предложит людям путь который считает лучшим.

Всех кто был на интервью поддерживаю и уважаю уже за то, что они не сидят и жалуются на жизнь, а пытаются что то изменить к лучшему. Каждый в меру своих возможностей.

Не знаю какой будет результат, но желаю всем, в любом случае, не останавливатся и старатся улучшить жизнь свою и своих близких :jaza:.

Для тролей: не претендую на истину, только мое личное мнение. Так что не старайтесь тролить все равно реагировать не буду :P

NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Опубликовано

Человек так за вас переживает!.. А вы... Носом его! Да ещё и в самую кучку!!!)))) :lol:

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Опубликовано

Когда я ехал, я сказал что за 17дол. работать не собираюсь, потому что я в Росии зарабатываю больше, вот и вся политика. А если кто то думает дальше пробиться после мясокомбината в чём я меньше уверен, то желаю удачи. А ради Канады что бы ехать на такую тяжёлую работу" та пускай меня покрасят в жёлтый цвет". Я смотрю на вещи реально исходя: квартира если снять, машина(если две), страховки, отдохнуть поехать с семьёй, на Украину съездить, питание, услуги там разные. А теперь всё просуммируйте сколько это надо, и сколько вы будете иметь. А иметь вы не много будете. Так что "се ля ви". И пускай каждый останется при своём мнении.

Кто ищет, тот всегда найдёт. Обращайтесь))

Опубликовано
Так что "се ля ви".

То что Вы коллектив здесь взбодрили - это хорошо, лучше пусть готовятся к худшему. То что приводите мнение, что здесь большие затраты на жизнь - это тоже верно и к этому надо быть готовым, хотя бы морально.

Касательно Ваших 17 баксов в России, а сколько таких работ в России или в Украине, 1-2% от общего количества рабочих специальностей? Чтобы получать такие деньги дома нужно быть либо супер пупер профи в своей отрасли (менеджерские позиции не в счет, речь ведь идет о рабочих специальностях) либо тоже варить где нибудь на севере или какие нибудь закрытые емкости., что не есть легкой работой по своей сути. У меня кузин в Украине сварщик на электростанции (6 разряд) с учетом всех доплат (вредности, работа в химцехе) - 1000 долларов в месяц, соседе в Украине тоже сварщик на заводе - 800 долларов, что получается в среднем около 5 долларов.

По поводу пробиться после мясокомбината, жизнь штука интересная конечно, но получить права (1500 долларов) на тракт и вперед, со старта минимум 18-20 долларов. Разноробочие на стройку то же самое, но даже без прав. Захотят закончат какие нибудь курсы (колледж) электриков, сантехников, плотников, операторов экскаваторов, тех же сварщиков и здравствуй минимум 23-25. Рабочие специальности здесь ценятся, в отличие от нашей Родины.

Это то что касается денежной составляющей, хотя я честно говоря не большой сторонник мнений здесь на форуме о том, что Канада не должна рассматриваться прежде всего как страна для заработка и "колбасной иммиграции", что здесь много красивой природы, великолепной медицины, стабильности, низкого уровня криминала и прочей социальной составляющей. Это конечно все чудесно, но для того чтобы человек чувствовал себя уверенно и смотрел спокойно в будущее, должна быть прежде всего работа (причем работа в англоязычной среде, о чем тоже не стоит забывать при своих стремлениях) и за все положительные моменты жизни нужно платить определенную цену, а затем уже все остальное...

Опубликовано

'razdiratel'

Знаем таких людишек.Особенно мне нравиться когда по факту они не помочь не подсказать . А так только разговором .помогут. Знаете почему китайцев везде много везде они сплаченые уехал один и перетаскивает еще сто человек и не только родню.А наши словяне муд.... сидят и огрызаются в стороне кто уехал а как помочь так нет.

А вообще я поняла что этот весь форум одни не договорки. Как кто пролез. Почти нмикогда не расскажет.

Но среди этого всего есть и прекрасные люди которые стремяться делают и СДЕЛАЮТ.

Ребята мы все прорвемся. Я ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ.

Опубликовано
Когда я ехал, я сказал что за 17дол. работать не собираюсь, потому что я в Росии зарабатываю больше, вот и вся политика. А если кто то думает дальше пробиться после мясокомбината в чём я меньше уверен, то желаю удачи. А ради Канады что бы ехать на такую тяжёлую работу" та пускай меня покрасят в жёлтый цвет". Я смотрю на вещи реально исходя: квартира если снять, машина(если две), страховки, отдохнуть поехать с семьёй, на Украину съездить, питание, услуги там разные. А теперь всё просуммируйте сколько это надо, и сколько вы будете иметь. А иметь вы не много будете. Так что "се ля ви". И пускай каждый останется при своём мнении.

Квартира, если снять, машина - смотрю на вещи реально... Опять поучения умудренного опытом. Возвращайся в Россию или в Украину - там легче. чего ж не возвращаещся????

Опубликовано
Так что "се ля ви".

То что Вы коллектив здесь взбодрили - это хорошо, лучше пусть готовятся к худшему. То что приводите мнение, что здесь большие затраты на жизнь - это тоже верно и к этому надо быть готовым, хотя бы морально.

Касательно Ваших 17 баксов в России, а сколько таких работ в России или в Украине, 1-2% от общего количества рабочих специальностей? Чтобы получать такие деньги дома нужно быть либо супер пупер профи в своей отрасли (менеджерские позиции не в счет, речь ведь идет о рабочих специальностях) либо тоже варить где нибудь на севере или какие нибудь закрытые емкости., что не есть легкой работой по своей сути. У меня кузин в Украине сварщик на электростанции (6 разряд) с учетом всех доплат (вредности, работа в химцехе) - 1000 долларов в месяц, соседе в Украине тоже сварщик на заводе - 800 долларов, что получается в среднем около 5 долларов.

По поводу пробиться после мясокомбината, жизнь штука интересная конечно, но получить права (1500 долларов) на тракт и вперед, со старта минимум 18-20 долларов. Разноробочие на стройку то же самое, но даже без прав. Захотят закончат какие нибудь курсы (колледж) электриков, сантехников, плотников, операторов экскаваторов, тех же сварщиков и здравствуй минимум 23-25. Рабочие специальности здесь ценятся, в отличие от нашей Родины.

Это то что касается денежной составляющей, хотя я честно говоря не большой сторонник мнений здесь на форуме о том, что Канада не должна рассматриваться прежде всего как страна для заработка и "колбасной иммиграции", что здесь много красивой природы, великолепной медицины, стабильности, низкого уровня криминала и прочей социальной составляющей. Это конечно все чудесно, но для того чтобы человек чувствовал себя уверенно и смотрел спокойно в будущее, должна быть прежде всего работа (причем работа в англоязычной среде, о чем тоже не стоит забывать при своих стремлениях) и за все положительные моменты жизни нужно платить определенную цену, а затем уже все остальное...

Извините, но почему вы все думаете, что мы все в розовых очках? Те, кто хочет ехать на мясокомбинат, мы прекрасно понимаем, что нас ждет. Что это не рай. Чего вы все так считаете, что мы, как дети какие-то, которые едут в волшебную страну, где все просто и легко. не совсем так. Готовиться к худшему. Да и так готовы уж поверьте. А вы работали по 18 часов в сутки за 100 грн. в день, когда приносишь домой жалкие гроши и детям в глаза стыдно смотреть. А сил нет. Потому что за эти 100грн. всего тебя выпортошат на работе. Вот это рабство. Так что не учите нас жить. И без вас во всем разберемся. Хотите помочь - это одно. Но снисхождение свысока - увольте.

Опубликовано
Хотите помочь - это одно. Но снисхождение свысока - увольте.

Никто из тех, кто уже в Канаде не будет ничем помогать - ни советом ни делом. Это уже и так понятно. Не понятно одно - что их все-еще тянет на этот форум?

Надеюсь, те, кто уедет в этом году не станут такими же "язвами", а реально наполнят эту ветку дельными мыслями и советами.

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Опубликовано
'razdiratel'

Знаем таких людишек.Особенно мне нравиться когда по факту они не помочь не подсказать . А так только разговором .помогут. Знаете почему китайцев везде много везде они сплаченые уехал один и перетаскивает еще сто человек и не только родню.А наши словяне муд.... сидят и огрызаются в стороне кто уехал а как помочь так нет.

А вообще я поняла что этот весь форум одни не договорки. Как кто пролез. Почти нмикогда не расскажет.

Но среди этого всего есть и прекрасные люди которые стремяться делают и СДЕЛАЮТ.

Ребята мы все прорвемся. Я ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ.

:jaza:

а на счет помощи - тот кому она нужна тот спрашивает конкретно (меня часто спрашивают в личке, там же и отвечаю). Не все ребята из приехваших сидят в форуме, но я уверен будь они здесь тоже бы помогли советом.

Опубликовано
А вы работали по 18 часов в сутки ....

Так что не учите нас жить. И без вас во всем разберемся.

К сожалению работал, поэтому и пишу здесь.

А вот хомить пожалуйста не надо и складывать в одну негативную кучу все ответы в этой ветке тоже. Лучше внимательно читайте о чем идет речь.

Опубликовано
а на счет помощи - тот кому она нужна тот спрашивает конкретно (меня часто спрашивают в личке, там же и отвечаю). Не все ребята из приехваших сидят в форуме, но я уверен будь они здесь тоже бы помогли советом.

volkar можно вопрос не в ЛС. Можете рассказать, как вы там с ребятами общаетесь? Как-то сдружились с теми, кто вместе с Вами проходили в ILC презентации, собеседования.... вместе в самолете летели....

Ведь так легче проходить адаптацию, когда рядом есть друзья... Или не срослось, и каждый сам за себя?

Обидеть ничем не хочу, на самом деле интересно.... да и как-то разбавить хочется этот негатив.....и тягостные дни ожидания ;)

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Опубликовано

Кто в Контакте зарегистрирован - <noindex>здесь</noindex> группа хорошая. Парни делают классное видео - с шутками-прибаутками - по изучению английского.

Вот одно для примера

Нажмите для просмотра скрытого текста

Или вот.... про русский акцент))) В общем, каждый найдет для себя что-то полезное...

Нажмите для просмотра скрытого текста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...