Khmeln Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ну не знаю так нам сказали на презентации о зарплате. Пусть напишут те кто там сейчас работает что выходит. Цитата
nemokapitan Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 знаем что зп маленькая, туда если ехать это только с надеждой остаться, а не заработать ((( Цитата
RehtinZP Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 ...когда на руки получаешь меньше 500у.е. А так мы уже полтора месяца работаем. 200 на еду это если в притык то можно... Это за 2 недели?.. Если такой напряг с работой - к чему очередной набор работников??? На прозапас? Или часть работы квалифицированных работников выполняется руками разнорабочих?.. Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
misterbmw Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Что бы Вас не мучила фантазия и догадки … Средняя зарплата за 2 недели (10 рабочих дней) 550 CAD, это чистыми (налоги, жилье, всякие сборы уже вычтены) итого в месяц, 1000 – 1100 CAD, но это если работаем с 6 до 14:30. Но последние время мы заканчиваем в 13:30 и раньше, соответственно и ЗП меньше 500 CAD, о чем и пытался сказать Sashko. И если в месяц отложите 400 $ это будет очень хорошо, это реальная сумма ! Так что мой Вам совет, подумайте хорошо нужно оно Вам или нет, сильно денег не заработаешь, а работать нужно капитально, косить не получиться, и у нас один человек уже поехал домой, мотивировав: Я думал тут можно заработать ?! Всем успехов! Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
сумы Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Что бы Вас не мучила фантазия и догадки … Средняя зарплата за 2 недели (10 рабочих дней) 550 CAD, это чистыми (налоги, жилье, всякие сборы уже вычтены) итого в месяц, 1000 – 1100 CAD, но это если работаем с 6 до 14:30. Но последние время мы заканчиваем в 13:30 и раньше, соответственно и ЗП меньше 500 CAD, о чем и пытался сказать Sashko. И если в месяц отложите 400 $ это будет очень хорошо, это реальная сумма ! Так что мой Вам совет, подумайте хорошо нужно оно Вам или нет, сильно денег не заработаешь, а работать нужно капитально, косить не получиться, и у нас один человек уже поехал домой, мотивировав: Я думал тут можно заработать ?! Всем успехов! даже от туда уезжают,офигеть,работать нужно капитально на моей работе все выходные и по 12часов за 4000 а там я думаю проще,не нужно болгаркой пилять днями. Цитата
Amor_06 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Всем успехов! даже от туда уезжают,офигеть,работать нужно капитально на моей работе все выходные и по 12часов за 4000 а там я думаю проще,не нужно болгаркой пилять днями. Я на прошлой работе )(ер@чил как угорелый, уежали в 5-6 утра и приезжали минимум в 10, а так в среднем в 11 бывало и в 1-с ночи возвращались! Малый с фоткой моей спать ложился! И видел меня только 2-а раза в месяц, на выходных!! Работка была УХХХХ! Зато кризес проскочил, как его и небыло! А сейчас раслабился, с 8-ми до 5-ти, а то и до 4-х!) Проще врядли ТАМ! -Так как работа скорей всего, однотипная, и на одном месте! Особено если на конвеере! Без спортзала тяжело, быстро мышцы забьёш! потом деньги на лечение прийдётся тратить! MisterBMW А раскажите что входит в ваши обязаности? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
Khmeln Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Что бы Вас не мучила фантазия и догадки … Средняя зарплата за 2 недели (10 рабочих дней) 550 CAD, это чистыми (налоги, жилье, всякие сборы уже вычтены) итого в месяц, 1000 – 1100 CAD, но это если работаем с 6 до 14:30. Но последние время мы заканчиваем в 13:30 и раньше, соответственно и ЗП меньше 500 CAD, о чем и пытался сказать Sashko. И если в месяц отложите 400 $ это будет очень хорошо, это реальная сумма ! Так что мой Вам совет, подумайте хорошо нужно оно Вам или нет, сильно денег не заработаешь, а работать нужно капитально, косить не получиться, и у нас один человек уже поехал домой, мотивировав: Я думал тут можно заработать ?! Всем успехов! даже от туда уезжают,офигеть,работать нужно капитально на моей работе все выходные и по 12часов за 4000 а там я думаю проще,не нужно болгаркой пилять днями. 400$ жесть. Как раз нормально для филипинцев, индусов и прочих. Нашем конечно недостаточно, это не получится даже накопить на образование коледжа в Канаде, не говоря уже о высшем. Хотя здесь в Украине лично мне еще хуже. Я работал по 12 - 15 часов и получал 1500 грн. Когда получил ВО стало работать легче а зп та же. Цитата
misterbmw Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Amor_06 Я уже писал <noindex>здесь!</noindex> Khmeln А в чем разница между укр. филип. и индус. ?! Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
RehtinZP Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 А в чем разница между укр. филип. и индус. ?! Типа на Украине больше зарабатывают и более разбалованы)) Серёга, мы ждёмс ссылок!!! Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
somich Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 у нас один человек уже поехал домой, мотивировав: Я думал тут можно заработать ?! Первый пошел :lol: Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
RehtinZP Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Если такой напряг с работой - к чему очередной набор работников??? у нас один человек уже поехал домой, мотивировав: Я думал тут можно заработать ?! Первый пошел :lol: Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Juriy Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Первый пошел :lol: Кажется мне, что очередной набор сотрудников будет еще не один раз. Как первый пошел, так и второй, третий ....... пойдут. И не факт, что останутся все те, которые подаются на сей раз. Надо реально осознать, что ехать туда необходимо не за деньгами, а за возможностью там остатся с целью реальной эмиграции. И косить там явно не прийдется. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
сумы Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 буду надеятся на следующий год Цитата
Amor_06 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Amor_06 Я уже писал <noindex>здесь!</noindex> Спасибо за информацию!!! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
RehtinZP Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 буду надеятся на следующий год Если и дальше будет так туго с поиском кандидатов, то Украина на год-другой станет не удел по этой вакансии(( Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Khmeln Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Может кто знает были ли случаи отказа в визе? С оlной стороны правильно говорят надо ехать туда только с целью остаться, имигрировать, плевать что платят мало и хватает на существование. в отпуск на море не поедешь,дорого, разве что возьмешь палатку и пойдешь в горы считать оленей, Но у вы всю жизнь вкалывать на мясокомбинате, зато быть канадцем нет не хочеться. Основная цель переучиваться на месте и полчить какую нибуть номальную работу, да пусть даже тем парихкмахером или поваром, но дадут ли тебе учится, будет ли время и деньги для этого? Цитата
RehtinZP Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 но дадут ли тебе учится, будет ли время... offtop последние время мы заканчиваем в 13:30 и раньше Ещё и по вышивать успеешь Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Sashko Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 минимальная зарплата 10 местных, мы получаем 13.85. Повторюсь, экономить можно хотя и сложно. Заработать ни чё не получится это точно. Ждать документы три года, а потом что??? На нефть? Переучиться можно на: плотника, сварщика и тому подобное., но не выше, или же у кого английский в идеале и денег есть на нычке можно потом в колледж. (тут на учёбу не заработаешь). И хочу добавить, что все старые (2007 год) кто семьи забрал, работают на двух работах. Тут после одной не всегда силы остаются. А в общем у кого дома вариантов вообще нет. то даже нужно смело ехать сюда, хоть тут мёдом не помазано. И нужно просто поставить разумные цели. По поводу машины за 900 у.е. это просто смешно. Что только в ILC не расскажут, для рекламы. Ни кто тут не берёт на двоих машину, тем более на компанию. Дарят тут такие машины. А можно и за 500 купить, но старьё ещё то, хотя ездят до первой поломки и потом их выбрасывают( куда не знаю). Цитата <noindex></noindex>
Amor_06 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 ... и потом их выбрасывают( куда не знаю). Наверное устал отвечать на такие вопросы, сразу написал что незнает, куда выбрасывают старые машины! :icon_thumbs_up: В Украине к этому просто не привыкли! :ico_qip_bg: :ico_qip_bg: Цитата Делал, делаю, сделаю ...
Amor_06 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Может кто знает были ли случаи отказа в визе? С оlной стороны правильно говорят надо ехать туда только с целью остаться, имигрировать, плевать что платят мало и хватает на существование. в отпуск на море не поедешь,дорого, разве что возьмешь палатку и пойдешь в горы считать оленей, Но у вы всю жизнь вкалывать на мясокомбинате, зато быть канадцем нет не хочеться. Основная цель переучиваться на месте и полчить какую нибуть номальную работу, да пусть даже тем парихкмахером или поваром, но дадут ли тебе учится, будет ли время и деньги для этого? А может просто пойти на стройку, имея Канадский опыт работы, на мясе+ПР, когда получиш! А там смотри по ремонтам, строительствам, домам ...! Темболие наши ребята разно профильные, и много чего мы научились на Украине!!!! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
RehtinZP Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Что только в ILC не расскажут, для рекламы. Хорошо, если ошибочно... Лгать очень быстро может войти в привычку Вроде и ничего серьёзного и всё же не приятненько... Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
anniaua Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Можно ли по приезду законно работать на второй работе или только неофициально? И возьмут ли ещё неофициально? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Amor_06 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Можно ли по приезду законно работать на второй работе или только неофициально? И возьмут ли ещё неофициально? НЕТ!!!! Не официально вообще нет!!!!! Если спалят то ВСЁПРОПАЛО! А Вот на охоту можно сходить, на бобра, всётаки 50 баксов штука! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
Sashko Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Можно ли по приезду законно работать на второй работе или только неофициально? И возьмут ли ещё неофициально? Возьмут без проблем, но только на стройку :-) Ни кто тут ни кого не спалит. Просто не возьмут больше ни куда, хотя кто ищет, думаю всегда найдёт :-) А на стройке в минус 15 не всегда есть желание работать :-) Цитата <noindex></noindex>
RehtinZP Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Можно ли по приезду законно работать на второй работе Мне кажется, в вопросе имелось - нет ли каких-либо ограничений на поиск второго места работы. От себя же: для начала не легко будет силы рассчитать и на первой работе)) Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))