Гость StepfordWife Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 бывают торнадо в Эдмонтоне А где в Канаде их не бывает? Совсем. Ну, или почти совсем. Кстати, всем здравствуйте! Мы пока только на этапе "на семейном совете принято решение ехать" Я, муж, и дочка четырех лет. Два месяца живем вдали от дома, потому что дом в Донецкой области Поэтому даже мой консерватор-муж разделил таки со мной мою многолетнюю мечту о жизни в Канаде. Не было бы счастья, да несчастье помогло... Цитата
BlueJacket Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 А где в Канаде их не бывает? Совсем. Ну, или почти совсем. последний раз торнадо было в Эдмонтоне 30 лет назад Цитата
Алекс Карпентер Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Прошлым летом было предупреждение возможности торнадо в городе. Но всё закончилось сильным, но быстрым дождём с пугающими тёмностью и томностью тучами А вообще в Эдмонтоне климат более чем чудесный, если вас не пугает снежность и относительная морозность длинной зимы. Лето шикарное тут, осень тёплая. Весна, правда, не ахти. Цитата
midsummer Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Уважаемые Едмонтонцы. Посоветуйте пожалуйста, где можно купить таблетки Tabex (чтоб бросить курить) в Едмонтоне. Желательно с доставкой на дом. Нашла только на Ebay и то довольно дороговато. Благодарствую за ответы. Цитата
VadimI Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Уважаемые Едмонтонцы. Посоветуйте пожалуйста, где можно купить таблетки Tabex (чтоб бросить курить) в Едмонтоне. Желательно с доставкой на дом. Нашла только на Ebay и то довольно дороговато. Благодарствую за ответы. А почему именно Tebex? В драгсторах полно всего для бросания курить. Лучше проконсультироваться с грамотным доктором, если таковой найден. По личному опыту, если курите пачку и меньше в день, нужно просто взять и бросить. Таблетки - самообман. Если курите на данный момент сильно много, при "бросании" какое-то время клейте никотиновый пластырь или что-то в этом роде. Видел какие-то таблетки в "Русском" магазине на West. Спросите там. Цитата
qwerty yui Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Закрылась с концами фирма, где работал муж. Вчера работали, а сегодня замок висит. Поиски пока безрезультатны. Кому нужен человек с рабочей визой, если очереди из своих стоят. Вчера вот поулыбались, на одну из подач резюме пришел автоответ - ваша заявка на позицию номер 1073, только успешному позвонят. Зарегистрироваться как E.I.T не можем пока, не говоря уже про P.Eng, потому что WES уже 13 месяцев дипломы заверяет. А без этого никому мы тут с нашим образованием (ктн) и 12+ опытом работы не нужны. Так что, если у вас есть знакомые, которые могут предложить работу (можно любую) в Эдмонтоне, пишите. И спасибо! Цитата Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет
midsummer Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 И я туда же. Фирма правда не закрылась, но заказов нет вообще. Муж строитель, все внешние и внутренние работы. Что то как то не весело в Эдмонтоне стало с работой. Цитата
etoya Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Спасибо. Я уже понял, что речь шла про район EMPIRE PARK. Торговый центр правильно он называется South Edmonton Common. Цитата Спонсорство. Киев. Отправка док. в Миссиссагу - март 2012; муж одобрен спонсором - июнь 2012; файл открыт в Киеве - август 2012, запрос доп. документов; POVL - конец августа 2012.