Перейти к содержанию

alexyakim

Эдмонтон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бывают торнадо в Эдмонтоне

А где в Канаде их не бывает? Совсем. Ну, или почти совсем.

Кстати, всем здравствуйте! :icon_surprised:

Мы пока только на этапе "на семейном совете принято решение ехать"

Я, муж, и дочка четырех лет.

Два месяца живем вдали от дома, потому что дом в Донецкой области :(

Поэтому даже мой консерватор-муж разделил таки со мной мою многолетнюю мечту о жизни в Канаде. Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Опубликовано

Прошлым летом было предупреждение возможности торнадо в городе. Но всё закончилось сильным, но быстрым дождём с пугающими тёмностью и томностью тучами :)

А вообще в Эдмонтоне климат более чем чудесный, если вас не пугает снежность и относительная морозность длинной зимы. Лето шикарное тут, осень тёплая. Весна, правда, не ахти.

Опубликовано

Уважаемые Едмонтонцы. Посоветуйте пожалуйста, где можно купить таблетки Tabex (чтоб бросить курить) в Едмонтоне. Желательно с доставкой на дом. Нашла только на Ebay и то довольно дороговато. Благодарствую за ответы.

Опубликовано
Уважаемые Едмонтонцы. Посоветуйте пожалуйста, где можно купить таблетки Tabex (чтоб бросить курить) в Едмонтоне. Желательно с доставкой на дом. Нашла только на Ebay и то довольно дороговато. Благодарствую за ответы.

А почему именно Tebex? В драгсторах полно всего для бросания курить. Лучше проконсультироваться с грамотным доктором, если таковой найден.

По личному опыту, если курите пачку и меньше в день, нужно просто взять и бросить. Таблетки - самообман. Если курите на данный момент сильно много, при "бросании" какое-то время клейте никотиновый пластырь или что-то в этом роде.

Видел какие-то таблетки в "Русском" магазине на West. Спросите там.

Опубликовано

Закрылась с концами фирма, где работал муж. Вчера работали, а сегодня замок висит. Поиски пока безрезультатны. Кому нужен человек с рабочей визой, если очереди из своих стоят.

Вчера вот поулыбались, на одну из подач резюме пришел автоответ - ваша заявка на позицию номер 1073, только успешному позвонят.

Зарегистрироваться как E.I.T не можем пока, не говоря уже про P.Eng, потому что WES уже 13 месяцев дипломы заверяет.

А без этого никому мы тут с нашим образованием (ктн) и 12+ опытом работы не нужны.

Так что, если у вас есть знакомые, которые могут предложить работу (можно любую) в Эдмонтоне, пишите. И спасибо!

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет

Опубликовано

И я туда же. Фирма правда не закрылась, но заказов нет вообще. Муж строитель, все внешние и внутренние работы. Что то как то не весело в Эдмонтоне стало с работой.

Опубликовано
Спасибо. Я уже понял, что речь шла про район EMPIRE PARK.

Торговый центр правильно он называется South Edmonton Common. ;)

Спонсорство. Киев. Отправка док. в Миссиссагу - март 2012; муж одобрен спонсором - июнь 2012;

файл открыт в Киеве - август 2012, запрос доп. документов; POVL - конец августа 2012.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...