Aidan Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Только дерзая, учитывайте, что этот НОК не так прост для притягивания за уши, как может показаться. Там всего две с половиной обязанности - перевод и редактирование переводов. А оставшаяся половина - это составление глоссариев, редактирование терминологических баз, управление памятью перевода и прочие такие же вспомогательные финтифлюшки. Это я к тому, что терминологи тоже попадают в тот же НОК. Ну, это я так, на всякий случай. Вдруг кому пригодится. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
KharkivOwl Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 А, ну да. Я все время забываю про них Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Lacosta_I Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 KharkivOwl Ваш пакет прибыл в Сидней? Цитата NOC 2173 (FSW 2014) 06.06.14 - отправили диплом в WES 27.06.14 - получили конверт из WES 30.06.14 - отправили пакет в Сидней 02.07.14 - пакет доставлен ------------------------------------------- 23.10.14 - submit application to SAIT 05.11.14 - In Selection
KharkivOwl Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Нет, конечно! Это у вас там Москва, у вас прямые рейсы на Торонто есть. А у нас тут Украина, мой пакет за прошлую неделю объездил пол-Европы и только в пятницу прибыл в Торонто, на выходных ничего не работало. Надеюсь, сегодня его доставят, а вообще ДХЛ мне обещали на вторник доставку. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Lacosta_I Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Нет, конечно! Это у вас там Москва, у вас прямые рейсы на Торонто есть. А у нас тут Украина, мой пакет за прошлую неделю объездил пол-Европы и только в пятницу прибыл в Торонто, на выходных ничего не работало. Надеюсь, сегодня его доставят, а вообще ДХЛ мне обещали на вторник доставку. Ничего себе! Я в Питере, тоже думала что через Торонто шлют, но нет, последние разы как-то так: Спб - Германия - США - Канада. Мне кажется они куда быстрее, туда и отправляют. Цитата NOC 2173 (FSW 2014) 06.06.14 - отправили диплом в WES 27.06.14 - получили конверт из WES 30.06.14 - отправили пакет в Сидней 02.07.14 - пакет доставлен ------------------------------------------- 23.10.14 - submit application to SAIT 05.11.14 - In Selection
KharkivOwl Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 А у ДХЛ: Харьков-Киев (вот это меня бесит в моей стране, я прям апстену готова биться: в Харькове есть международный аэропорт, ну неужели цуко ТАК необходим этот долбаный Киев, как он уже задрал. Скоро за хлебом будем в булочную в Киев ездить!!!)- Польша-Германия-Англия 1 -Англия 2-Канада (Торонто)- Канада (я думаю, Галифакс)- и уже только потом Сидней. Вот такие пироги у нас тут. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Lacosta_I Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 От нечего делать слежу за изменениями квот - пока нет новой информации, ну и табличку изучаю. Только начали 8 мая обрабатывать, но и 7 мая еще 70 аппликантов висят. Ну и судя по таблице там всего 3 человека работают попадаются какие-то имена, но на 1-2 пакета. А в основном их трое. И скорость то конечно "космическая" Цитата NOC 2173 (FSW 2014) 06.06.14 - отправили диплом в WES 27.06.14 - получили конверт из WES 30.06.14 - отправили пакет в Сидней 02.07.14 - пакет доставлен ------------------------------------------- 23.10.14 - submit application to SAIT 05.11.14 - In Selection
KharkivOwl Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 О, уже к 8 мая приступили? Это хорошо! Боюсь, оте 70 апликантов, которые "висят" - это отказники(((( Это не скорость космическая, а просто 7 мая очень много пакетов поступило. Дальше должно быть быстрей. Те имена, что в табличке - это просто сотрудники, которые принимают у курьера почту)))) Может, это, конечно, визовые офицеры и есть, но мне кажется, это скорее клерки какие-то. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
yura1974 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 это отказники Интересно, а почему могут отказать? Что может не устроить офицера, проверяющего документы? Если не ошибаюсь, подаются только те люди, у которых все вроде бы в порядке: специальность - в НОКе, экзамен сдан, возраст и опыт работы тоже годятся, в общем, 67 баллов набирается, деньги на переезд тоже есть. Каковы возможные причины для отказа? Не хотелось бы думать об этом, но все же... Честно говоря, я вообще не в теме. Цитата
Lacosta_I Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 О, уже к 8 мая приступили? Это хорошо! Боюсь, оте 70 апликантов, которые "висят" - это отказники(((( какой кошмар! действительно почему отказать то могут? я так поняла что весь пакет смотрят и если все ок по наличию доков, то уже снимают деньги и пошло поехало. Но логически если подумать, то да, зачем приступили к 8 мая, если еще 7го вагон и маленькая тележка Цитата NOC 2173 (FSW 2014) 06.06.14 - отправили диплом в WES 27.06.14 - получили конверт из WES 30.06.14 - отправили пакет в Сидней 02.07.14 - пакет доставлен ------------------------------------------- 23.10.14 - submit application to SAIT 05.11.14 - In Selection
Kukareku Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 какой кошмар! действительно почему отказать то могут? я так поняла что весь пакет смотрят и если все ок по наличию доков, то уже снимают деньги и пошло поехало. Но логически если подумать, то да, зачем приступили к 8 мая, если еще 7го вагон и маленькая тележка Ну из мелочей-не всего хватает, неправильно составлены/собраны/оформлены документы, неправильно заполнены формы, не могут снять деньги(карта заблокирована или не действует уже), там в гайде на самом деле это все написано, вплоть до пустых незаполненных полей. Мало ли что им не понравится! Но у нас всех все будет зашибись! Цитата
Lacosta_I Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ну из мелочей-не всего хватает, неправильно составлены/собраны/оформлены документы, неправильно заполнены формы, не могут снять деньги(карта заблокирована или не действует уже), там в гайде на самом деле это все написано, вплоть до пустых незаполненных полей. Мало ли что им не понравится! Но у нас всех все будет зашибись! Я опять начала нервничать на словах: не хватает, и незаполненные поля Чую где то мы напортачили ;( и не узнаем это до ноября видимо. Цитата NOC 2173 (FSW 2014) 06.06.14 - отправили диплом в WES 27.06.14 - получили конверт из WES 30.06.14 - отправили пакет в Сидней 02.07.14 - пакет доставлен ------------------------------------------- 23.10.14 - submit application to SAIT 05.11.14 - In Selection
KharkivOwl Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Да, я тоже переживаю насчет пакета страшно, чтоб все было ок((( Блин, у меня в трекинге ДХЛ никаких изменений(((( ВДРУГ САМОЛЕТ УПАЛ Модераторы, если вы правите и удаляете мои сообщения, прошу объяснять, какой конкретно пункт правил был нарушен. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
KharkivOwl Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 . Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Mowgly Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Вы понимаете, что в самолете есть люди?? Что часто почта перевозится обычными пассажирскими самолетами?? Что бросаться словами типа "самолет упал" только потому, что с треккингом проблемы это спекулировать на жизнях людей?? Это элементарный здравый смысл... А что касается правил, то вот: Немного об ответственности за свои слова Каждый участник форума имеет право высказывать свою точку зрения по любому вопросу. Единственное ограничение - Ваше мнение не должно противоречить общественной морали и оскорблять достоинство других участников форума. Уважайте друг друга и мнения, отличные от собственного! Следите за точностью и корректностью своих высказываний и достоверностью предоставляемой информации. Старайтесь "не бросаться словами". Помните, что каждое высказывание предполагает Вашу ответственность за него. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Mowgly Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 И вообще: Предложения и претензии к администрации сайта С предложениями и пожеланиями относительно правил, вопросами и претензиями обращайтесь к Streamline. Администрация форума оставляет за собой право удалять темы и сообщения, не соответствующие правилам форума. Вести обсуждение ее действий на общем форуме запрещено. Все претензии в адрес администрации сайта или компании Гольфстрим" высказываются только в рубрике "Вопросы руководству". http://forum.chemodan.ua/index.php?act=boardrules#23 Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Lacosta_I Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 обновили квоты <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ski...pplications.asp</noindex> по моему НОКу 2173 всего +2 за неделю! отлично Цитата NOC 2173 (FSW 2014) 06.06.14 - отправили диплом в WES 27.06.14 - получили конверт из WES 30.06.14 - отправили пакет в Сидней 02.07.14 - пакет доставлен ------------------------------------------- 23.10.14 - submit application to SAIT 05.11.14 - In Selection
KharkivOwl Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Вы понимаете, что в самолете есть люди?? Что часто почта перевозится обычными пассажирскими самолетами?? Что бросаться словами типа "самолет упал" только потому, что с треккингом проблемы это спекулировать на жизнях людей?? Это элементарный здравый смысл... Вы неадекватны. Слова "а вдруг самолет упал" а) не означают НИКАК, что я ХОЧУ, чтобы самолет упал; б) никоим образом не влекут за собой падение самолета. Если вы настолько суеверны - извините, я ваших верований не разделяю. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Kukareku Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Да, я тоже переживаю насчет пакета страшно, чтоб все было ок((( Блин, у меня в трекинге ДХЛ никаких изменений(((( ВДРУГ САМОЛЕТ УПАЛ Модераторы, если вы правите и удаляете мои сообщения, прошу объяснять, какой конкретно пункт правил был нарушен. я тоже злая как собака,с пятницы никаких обновлений!! самолеты что,не летают с с пт по пон? Цитата
KharkivOwl Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Да они летают - мне лично кажется, что все наши пакеты (ФСЕ - и наши, и индийские, и китайские...) лежат на сортировке в Галифаксе или в Сиднее. Просто их, наверно, настолько много, что у них руки не доходят их все обработать? Ну это я надеюсь так(((((( АлексГрей вон выше писал, что у них ничего не работает по выходным. Я надеялась сегодня на какое-то обновление в трекинге((((( Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Lacosta_I Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Да они летают - мне лично кажется, что все наши пакеты (ФСЕ - и наши, и индийские, и китайские...) лежат на сортировке в Галифаксе или в Сиднее. Просто их, наверно, настолько много, что у них руки не доходят их все обработать? Ну это я надеюсь так(((((( АлексГрей вон выше писал, что у них ничего не работает по выходным. Я надеялась сегодня на какое-то обновление в трекинге((((( а как же тогда мой пакет? я в пн отправила и в среду его доставили. Я не хвастаюсь ))))) просто это показывает что наверно нет никакого пункта сортировки. Или это какой то пункт сортировки DHL? раз я другой службой отправляла, то и этой проблемы нет? Цитата NOC 2173 (FSW 2014) 06.06.14 - отправили диплом в WES 27.06.14 - получили конверт из WES 30.06.14 - отправили пакет в Сидней 02.07.14 - пакет доставлен ------------------------------------------- 23.10.14 - submit application to SAIT 05.11.14 - In Selection
Kukareku Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 а как же тогда мой пакет? я в пн отправила и в среду его доставили. Я не хвастаюсь ))))) просто это показывает что наверно нет никакого пункта сортировки. Или это какой то пункт сортировки DHL? раз я другой службой отправляла, то и этой проблемы нет? Просто мы попали на выходные,мне изначально и обещали вторник! Надеюсь так и будет! Цитата
KharkivOwl Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 а как же тогда мой пакет? я в пн отправила и в среду его доставили. Я не хвастаюсь ))))) просто это показывает что наверно нет никакого пункта сортировки. Или это какой то пункт сортировки DHL? раз я другой службой отправляла, то и этой проблемы нет? Тут сейчас сон разума опять родит чудовищ, и в моем сообщении усмотрят страшную политику (не к ночи будь помянута), но у вас из России везут более коротким путем - Питер-Германия-США-Канада. Всего два перевалочных пункта. А у нас - Польша, Германия, Англия 1, Англия 2 и только потом Торонто. Пакет двое суток по Европе шляется! А для регионов еще сутки прибавляются, потому что всё везут на Киев (Да, уважаемые модераторы, НА КИЕВ, несмотря на наличие в регионах международных аэропортов - всё, можете меня банить за такое кощунство и святотатство)(если чо - оте последние два словья в предыдущей скобке, это не маты). Короче говоря - да, мы попали на выходные. Если бы я отправила в понедельник, в пятницу или даже четверг пакет был бы уже доставлен, я уверена Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
KharkivOwl Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Вау, пока я тут буйствовала - Delivered - Signed for by SYDNEY 14:12 :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: Только не видно, кто забрал)))) Жалко)) Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Lacosta_I Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Вау, пока я тут буйствовала - Delivered - Signed for by SYDNEY 14:12 :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: Только не видно, кто забрал)))) Жалко)) УРА УРА!! Поздравляю! Теперь только ждааааать Цитата NOC 2173 (FSW 2014) 06.06.14 - отправили диплом в WES 27.06.14 - получили конверт из WES 30.06.14 - отправили пакет в Сидней 02.07.14 - пакет доставлен ------------------------------------------- 23.10.14 - submit application to SAIT 05.11.14 - In Selection