Перейти к содержанию

TaMadam

Skilled Worker Program

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только дерзая, учитывайте, что этот НОК не так прост для притягивания за уши, как может показаться. Там всего две с половиной обязанности - перевод и редактирование переводов.

А оставшаяся половина - это составление глоссариев, редактирование терминологических баз, управление памятью перевода и прочие такие же вспомогательные финтифлюшки. Это я к тому, что терминологи тоже попадают в тот же НОК.

Ну, это я так, на всякий случай. Вдруг кому пригодится. B)

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

KharkivOwl

Ваш пакет прибыл в Сидней?

NOC 2173 (FSW 2014)

06.06.14 - отправили диплом в WES

27.06.14 - получили конверт из WES

30.06.14 - отправили пакет в Сидней

02.07.14 - пакет доставлен

-------------------------------------------

23.10.14 - submit application to SAIT

05.11.14 - In Selection

Опубликовано

Нет, конечно! Это у вас там Москва, у вас прямые рейсы на Торонто есть. А у нас тут Украина, мой пакет за прошлую неделю объездил пол-Европы и только в пятницу прибыл в Торонто, на выходных ничего не работало. Надеюсь, сегодня его доставят, а вообще ДХЛ мне обещали на вторник доставку.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
Нет, конечно! Это у вас там Москва, у вас прямые рейсы на Торонто есть. А у нас тут Украина, мой пакет за прошлую неделю объездил пол-Европы и только в пятницу прибыл в Торонто, на выходных ничего не работало. Надеюсь, сегодня его доставят, а вообще ДХЛ мне обещали на вторник доставку.

Ничего себе!

Я в Питере, тоже думала что через Торонто шлют, но нет, последние разы как-то так: Спб - Германия - США - Канада. Мне кажется они куда быстрее, туда и отправляют.

NOC 2173 (FSW 2014)

05.11.14 - In Selection

Опубликовано

А у ДХЛ: Харьков-Киев (вот это меня бесит в моей стране, я прям апстену готова биться: в Харькове есть международный аэропорт, ну неужели цуко ТАК необходим этот долбаный Киев, как он уже задрал. Скоро за хлебом будем в булочную в Киев ездить!!!)- Польша-Германия-Англия 1 -Англия 2-Канада (Торонто)- Канада (я думаю, Галифакс)- и уже только потом Сидней.

Вот такие пироги у нас тут.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

От нечего делать слежу за изменениями квот - пока нет новой информации,

ну и табличку изучаю.

Только начали 8 мая обрабатывать, но и 7 мая еще 70 аппликантов висят.

Ну и судя по таблице там всего 3 человека работают :( попадаются какие-то имена, но на 1-2 пакета. А в основном их трое.

И скорость то конечно "космическая"

NOC 2173 (FSW 2014)

05.11.14 - In Selection

Опубликовано

О, уже к 8 мая приступили? Это хорошо!

Боюсь, оте 70 апликантов, которые "висят" - это отказники((((

Это не скорость космическая, а просто 7 мая очень много пакетов поступило. Дальше должно быть быстрей.

Те имена, что в табличке - это просто сотрудники, которые принимают у курьера почту)))) Может, это, конечно, визовые офицеры и есть, но мне кажется, это скорее клерки какие-то.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
это отказники

Интересно, а почему могут отказать? Что может не устроить офицера, проверяющего документы?

Если не ошибаюсь, подаются только те люди, у которых все вроде бы в порядке: специальность - в НОКе, экзамен сдан, возраст и опыт работы тоже годятся, в общем, 67 баллов набирается, деньги на переезд тоже есть.

Каковы возможные причины для отказа? Не хотелось бы думать об этом, но все же... Честно говоря, я вообще не в теме.

Опубликовано
О, уже к 8 мая приступили? Это хорошо!

Боюсь, оте 70 апликантов, которые "висят" - это отказники((((

:blink: какой кошмар! действительно почему отказать то могут? я так поняла что весь пакет смотрят и если все ок по наличию доков, то уже снимают деньги и пошло поехало.

Но логически если подумать, то да, зачем приступили к 8 мая, если еще 7го вагон и маленькая тележка

NOC 2173 (FSW 2014)

05.11.14 - In Selection

Опубликовано
:blink: какой кошмар! действительно почему отказать то могут? я так поняла что весь пакет смотрят и если все ок по наличию доков, то уже снимают деньги и пошло поехало.

Но логически если подумать, то да, зачем приступили к 8 мая, если еще 7го вагон и маленькая тележка

Ну из мелочей-не всего хватает, неправильно составлены/собраны/оформлены документы, неправильно заполнены формы, не могут снять деньги(карта заблокирована или не действует уже), там в гайде на самом деле это все написано, вплоть до пустых незаполненных полей. Мало ли что им не понравится!

Но у нас всех все будет зашибись! B)

Опубликовано
Ну из мелочей-не всего хватает, неправильно составлены/собраны/оформлены документы, неправильно заполнены формы, не могут снять деньги(карта заблокирована или не действует уже), там в гайде на самом деле это все написано, вплоть до пустых незаполненных полей. Мало ли что им не понравится!

Но у нас всех все будет зашибись! B)

Я опять начала нервничать на словах: не хватает, и незаполненные поля :(

Чую где то мы напортачили ;( и не узнаем это до ноября видимо.

NOC 2173 (FSW 2014)

05.11.14 - In Selection

Опубликовано

Да, я тоже переживаю насчет пакета страшно, чтоб все было ок(((

Блин, у меня в трекинге ДХЛ никаких изменений(((( ВДРУГ САМОЛЕТ УПАЛ

Модераторы, если вы правите и удаляете мои сообщения, прошу объяснять, какой конкретно пункт правил был нарушен.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Вы понимаете, что в самолете есть люди?? Что часто почта перевозится обычными пассажирскими самолетами?? Что бросаться словами типа "самолет упал" только потому, что с треккингом проблемы это спекулировать на жизнях людей??

Это элементарный здравый смысл...

А что касается правил, то вот:

Немного об ответственности за свои слова

Каждый участник форума имеет право высказывать свою точку зрения по любому вопросу. Единственное ограничение - Ваше мнение не должно противоречить общественной морали и оскорблять достоинство других участников форума. Уважайте друг друга и мнения, отличные от собственного!

Следите за точностью и корректностью своих высказываний и достоверностью предоставляемой информации. Старайтесь "не бросаться словами". Помните, что каждое высказывание предполагает Вашу ответственность за него.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

И вообще:

Предложения и претензии к администрации сайта

С предложениями и пожеланиями относительно правил, вопросами и претензиями обращайтесь к Streamline. Администрация форума оставляет за собой право удалять темы и сообщения, не соответствующие правилам форума. Вести обсуждение ее действий на общем форуме запрещено. Все претензии в адрес администрации сайта или компании Гольфстрим" высказываются только в рубрике "Вопросы руководству".

http://forum.chemodan.ua/index.php?act=boardrules#23

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

обновили квоты

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ski...pplications.asp</noindex>

по моему НОКу 2173 всего +2 за неделю!

отлично :)

NOC 2173 (FSW 2014)

05.11.14 - In Selection

Опубликовано
Вы понимаете, что в самолете есть люди?? Что часто почта перевозится обычными пассажирскими самолетами?? Что бросаться словами типа "самолет упал" только потому, что с треккингом проблемы это спекулировать на жизнях людей??

Это элементарный здравый смысл...

Вы неадекватны. Слова "а вдруг самолет упал" а) не означают НИКАК, что я ХОЧУ, чтобы самолет упал; б) никоим образом не влекут за собой падение самолета. Если вы настолько суеверны - извините, я ваших верований не разделяю.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Да, я тоже переживаю насчет пакета страшно, чтоб все было ок(((

Блин, у меня в трекинге ДХЛ никаких изменений(((( ВДРУГ САМОЛЕТ УПАЛ

Модераторы, если вы правите и удаляете мои сообщения, прошу объяснять, какой конкретно пункт правил был нарушен.

я тоже злая как собака,с пятницы никаких обновлений!! :angry: самолеты что,не летают с с пт по пон?

Опубликовано

Да они летают - мне лично кажется, что все наши пакеты (ФСЕ - и наши, и индийские, и китайские...) лежат на сортировке в Галифаксе или в Сиднее. Просто их, наверно, настолько много, что у них руки не доходят их все обработать? Ну это я надеюсь так(((((( АлексГрей вон выше писал, что у них ничего не работает по выходным. Я надеялась сегодня на какое-то обновление в трекинге(((((

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Да они летают - мне лично кажется, что все наши пакеты (ФСЕ - и наши, и индийские, и китайские...) лежат на сортировке в Галифаксе или в Сиднее. Просто их, наверно, настолько много, что у них руки не доходят их все обработать? Ну это я надеюсь так(((((( АлексГрей вон выше писал, что у них ничего не работает по выходным. Я надеялась сегодня на какое-то обновление в трекинге(((((

а как же тогда мой пакет? я в пн отправила и в среду его доставили. Я не хвастаюсь ))))) просто это показывает что наверно нет никакого пункта сортировки. Или это какой то пункт сортировки DHL? раз я другой службой отправляла, то и этой проблемы нет?

NOC 2173 (FSW 2014)

05.11.14 - In Selection

Опубликовано
а как же тогда мой пакет? я в пн отправила и в среду его доставили. Я не хвастаюсь ))))) просто это показывает что наверно нет никакого пункта сортировки. Или это какой то пункт сортировки DHL? раз я другой службой отправляла, то и этой проблемы нет?

Просто мы попали на выходные,мне изначально и обещали вторник! Надеюсь так и будет!

Опубликовано

Тут сейчас сон разума опять родит чудовищ, и в моем сообщении усмотрят страшную политику (не к ночи будь помянута), но у вас из России везут более коротким путем - Питер-Германия-США-Канада. Всего два перевалочных пункта. А у нас - Польша, Германия, Англия 1, Англия 2 и только потом Торонто. Пакет двое суток по Европе шляется! А для регионов еще сутки прибавляются, потому что всё везут на Киев (Да, уважаемые модераторы, НА КИЕВ, несмотря на наличие в регионах международных аэропортов - всё, можете меня банить за такое кощунство и святотатство)(если чо - оте последние два словья в предыдущей скобке, это не маты).

Короче говоря - да, мы попали на выходные. Если бы я отправила в понедельник, в пятницу или даже четверг пакет был бы уже доставлен, я уверена

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Вау, пока я тут буйствовала - Delivered - Signed for by SYDNEY 14:12 :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

Только не видно, кто забрал)))) Жалко))

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Вау, пока я тут буйствовала - Delivered - Signed for by SYDNEY 14:12 :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

Только не видно, кто забрал)))) Жалко))

УРА УРА!!

Поздравляю!

Теперь только ждааааать

NOC 2173 (FSW 2014)

05.11.14 - In Selection

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...