Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Сообщения, не относящиеся к теме, были удалены. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
katerynatimms Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Паковала вещи в чемодан, твердый, потом в большойпакет завернула скотчем (упакоочным). Ровно через неделю получила свои вещи. Необходимо опись вещей сделать, указать стоимость каждой единицы и заполнить инвойс. Я тоже уже попробовала тнт отправить из Англии в Украину, 9кг мне вышло 46£, опись я не делала((((, просто написала, что вещи и игрушки.., ну и распичатала все докоменты. Все дошло за 5 дней Цитата
kib8181 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Подскажите как быстро документы доходят в Беларусь? И чем лучше документы отправлять из Лондона? Цитата
Vita13by Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Мне муж отсылал документы почтой special delivery, так до Минска тащились ровно месяц! Так уж работает наша почта. Может есть какая-нибудь курьерская доставка? Цитата <noindex></noindex>
kib8181 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Мне муж отсылал документы почтой special delivery, так до Минска тащились ровно месяц! Так уж работает наша почта. Может есть какая-нибудь курьерская доставка? OOOOO Это же кошмар просто!!!! Я про такие сроки первый раз слышу, ну только если потерялись. Муж работает В TNT Express, может через них попробовать. Кто-нибудь пользовался их услугами? Цитата
Vita13by Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Мне муж очень часто присылает пакеты с разными там витаминками, косметикой мелкими подарочками тоже, так вот НИ РАЗУ НИ ОДИН пакет не доходил раньше 3-х недель. Так это в Минске . По полторы-2 недели вечно на складе таможни висят. Цитата <noindex></noindex>
kib8181 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Мне муж очень часто присылает пакеты с разными там витаминками, косметикой мелкими подарочками тоже, так вот НИ РАЗУ НИ ОДИН пакет не доходил раньше 3-х недель. Так это в Минске . По полторы-2 недели вечно на складе таможни висят. Это даже если просто две бумажки? Без всяких там подарочков?? Цитата
Vita13by Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Последний раз две бумажки шли 3 недели Цитата <noindex></noindex>
kib8181 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Последний раз две бумажки шли 3 недели Я в расстройстве. Хорошо еще дату в посольстве не забронировала, расчитывала, что через недельку доки будут у меня(( Цитата
Vita13by Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Так поищите курьера! Я думаю это будет дороже, но и быстрее. Мы сами потом очень жалели, что не задались этим вопросом Цитата <noindex></noindex>
kib8181 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Дозвонилась в офис DHL, сказали 2 рабочих дня, можно даже курьера на дом вызвать. Будем узнавать сколько стоит теперь. Цитата
Vita13by Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 И нам, пожалуйста, расскажите о стоимости! Очень интересно!!! Цитата <noindex></noindex>
Lils Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Передавала посылку (вещи не новые) в Украину 1.8 фунта за кг Девушки, подскажите, пожалуйста, телефон недорогого автоперевозчика. Надо привезти некоторые вещи с Украины. Спасибо. Цитата
Ksenia_82 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Девушки, подскажите, пожалуйста, телефон недорогого автоперевозчика. Надо привезти некоторые вещи с Украины. Спасибо. Ответила, контакты в личке Цитата <noindex></noindex> « Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения » — "Москва слезам не верит".
Lils Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Ответила, контакты в личке Спасибо, Ксения! Цитата
sAnn Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Ответила, контакты в личке Ксения, если вам не сложно, напишите мне тоже номер телефона перевозчика, очень необходимы некоторые вещи их Украины. Спасибо! Цитата
kholyan Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Ответила, контакты в личке Если можно, то скиньте и мне контакты в личку. Спасибо Цитата Live your life and forget your age.
kib8181 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Мужчины БОЛЬШИЕ ДЕТИ. В итоге все сделал по-своему и отправил не DHL документы, а royalmail. 12 октября отправил (Лондон)- 29 октября получила (Минск). Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Мужчины БОЛЬШИЕ ДЕТИ. Полностью подтверждаю. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Oksana_D Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Мужчины БОЛЬШИЕ ДЕТИ. В итоге все сделал по-своему и отправил не DHL документы, а royalmail. 12 октября отправил (Лондон)- 29 октября получила (Минск). Если отправлял курьерской доставкой роял мейл, то согласна с утверждением))). Если обычной почтой - просто сэкономил. Как мой. Тоже шло две недели. Цитата
Гость yanguzer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Уважаемые форумчане, у меня следующая проблема, мне нужно доставить небольшую посылку из города Enniskillen в Лондон. Кто может подсказать как это сделать, с учетом того, что я нахожусь в Украине и могу общаться только по интернету. Мне нужны ссылки или любая полезная информация по этому вопросу, заранее спасибо всем откликнувшимся. Цитата
Pumar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Если обычной почтой - просто сэкономил. Как мой. Тоже шло две недели. На Украину заказное письмо с доками, отправленное Роялмейл, шло 9 дней (календарных) Отслеживали по штрих-коду сначала на сайте Роялмейл, потом на Укрпочте. Так спокойнее, когда видишь его продвижение. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Nicasio Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Вопрос несколько приевшийся для темы , но всё же - нужен заветный телефончик, по которому берут посылку в Британии и недорого отвозят в Киев (перефразируя слова дворника с известного демотиватора, "а то ParcelForce с их 50квид за 10кг уже ..."). Локализация - Шеффилд или Дерби. На худой конец, Манчестер или Ноттингем. На совсем худой конец, Лестер или Лидс. Спасибо! Цитата Seven social sins: politics without principles, wealth without work, pleasure without conscience, knowledge without character, commerce without morality, science without humanity, and worship without sacrifice (Gandhi).
Isatsana Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 А почему вы маленькие посылки через друг друга не отпавляете?)) Я еще пока в Украине, только готовлю все документы, и сама готовлюсь, читая этот форум)) Так вот форумчане мне уже почти родные, и я бы им как-то больше доверяла, чем перевозчикам) Все ведь время от времени ездят домой, и наверняка из Лондона в Киев, и уже не с переполнеными сумками... Ну это мне так кажется... Цитата
Natulya Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Вопрос несколько приевшийся для темы , но всё же - нужен заветный телефончик, по которому берут посылку в Британии и недорого отвозят в Киев (перефразируя слова дворника с известного демотиватора, "а то ParcelForce с их 50квид за 10кг уже ..."). Локализация - Шеффилд или Дерби. На худой конец, Манчестер или Ноттингем. На совсем худой конец, Лестер или Лидс. Спасибо! Ответила в личку Цитата