Перейти к содержанию

katerynatimms

Посылки из Англии в Украину, обратно и не только.

Рекомендуемые сообщения

• Главный Модератор
Опубликовано
Паковала вещи в чемодан, твердый, потом в большойпакет завернула скотчем (упакоочным). Ровно через неделю получила свои вещи. Необходимо опись вещей сделать, указать стоимость каждой единицы и заполнить инвойс.

Я тоже уже попробовала тнт отправить из Англии в Украину, 9кг мне вышло 46£, опись я не делала((((, просто написала, что вещи и игрушки.., ну и распичатала все докоменты. Все дошло за 5 дней

Опубликовано

Мне муж отсылал документы почтой special delivery, так до Минска тащились ровно месяц! Так уж работает наша почта. Может есть какая-нибудь курьерская доставка?

<noindex>873522.jpg</noindex>
Опубликовано
Мне муж отсылал документы почтой special delivery, так до Минска тащились ровно месяц! Так уж работает наша почта. Может есть какая-нибудь курьерская доставка?

OOOOO Это же кошмар просто!!!! Я про такие сроки первый раз слышу, ну только если потерялись. Муж работает В TNT Express, может через них попробовать. Кто-нибудь пользовался их услугами?

Опубликовано

Мне муж очень часто присылает пакеты с разными там витаминками, косметикой мелкими подарочками тоже, так вот НИ РАЗУ НИ ОДИН пакет не доходил раньше 3-х недель. Так это в Минске . По полторы-2 недели вечно на складе таможни висят.

<noindex>873522.jpg</noindex>
Опубликовано
Мне муж очень часто присылает пакеты с разными там витаминками, косметикой мелкими подарочками тоже, так вот НИ РАЗУ НИ ОДИН пакет не доходил раньше 3-х недель. Так это в Минске . По полторы-2 недели вечно на складе таможни висят.

Это даже если просто две бумажки? Без всяких там подарочков??

Опубликовано
Последний раз две бумажки шли 3 недели

Я в расстройстве. Хорошо еще дату в посольстве не забронировала, расчитывала, что через недельку доки будут у меня((

Опубликовано
Передавала посылку (вещи не новые) в Украину 1.8 фунта за кг

Девушки, подскажите, пожалуйста, телефон недорогого автоперевозчика. Надо привезти некоторые вещи с Украины.

Спасибо.

Опубликовано
Девушки, подскажите, пожалуйста, телефон недорогого автоперевозчика. Надо привезти некоторые вещи с Украины.

Спасибо.

Ответила, контакты в личке

<noindex>f9c8f337c4558c6f804703037f6907f4.gif</noindex>

« Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения »

— "Москва слезам не верит".

Опубликовано
Ответила, контакты в личке

Ксения, если вам не сложно, напишите мне тоже номер телефона перевозчика, очень необходимы некоторые вещи их Украины. Спасибо!

• Главный Модератор
Опубликовано
Мужчины БОЛЬШИЕ ДЕТИ. В итоге все сделал по-своему и отправил не DHL документы, а royalmail. 12 октября отправил (Лондон)- 29 октября получила (Минск).

Если отправлял курьерской доставкой роял мейл, то согласна с утверждением))). Если обычной почтой - просто сэкономил. Как мой. Тоже шло две недели.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, у меня следующая проблема, мне нужно доставить небольшую посылку из города Enniskillen в Лондон. Кто может подсказать как это сделать, с учетом того, что я нахожусь в Украине и могу общаться только по интернету. Мне нужны ссылки или любая полезная информация по этому вопросу, заранее спасибо всем откликнувшимся.

Опубликовано
Если обычной почтой - просто сэкономил. Как мой. Тоже шло две недели.

На Украину заказное письмо с доками, отправленное Роялмейл, шло 9 дней (календарных) :icon_yes:

Отслеживали по штрих-коду сначала на сайте Роялмейл, потом на Укрпочте. Так спокойнее, когда видишь его продвижение.

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано

Вопрос несколько приевшийся для темы ;), но всё же - нужен заветный телефончик, по которому берут посылку в Британии и недорого отвозят в Киев (перефразируя слова дворника с известного демотиватора, "а то ParcelForce с их 50квид за 10кг уже ...").

Локализация - Шеффилд или Дерби. На худой конец, Манчестер или Ноттингем. На совсем худой конец, Лестер или Лидс.

Спасибо!

Seven social sins: politics without principles, wealth without work, pleasure without conscience, knowledge without character, commerce without morality, science without humanity, and worship without sacrifice (Gandhi).

Опубликовано

А почему вы маленькие посылки через друг друга не отпавляете?)) Я еще пока в Украине, только готовлю все документы, и сама готовлюсь, читая этот форум)) Так вот форумчане мне уже почти родные, и я бы им как-то больше доверяла, чем перевозчикам) Все ведь время от времени ездят домой, и наверняка из Лондона в Киев, и уже не с переполнеными сумками... Ну это мне так кажется...

Опубликовано
Вопрос несколько приевшийся для темы ;), но всё же - нужен заветный телефончик, по которому берут посылку в Британии и недорого отвозят в Киев (перефразируя слова дворника с известного демотиватора, "а то ParcelForce с их 50квид за 10кг уже ...").

Локализация - Шеффилд или Дерби. На худой конец, Манчестер или Ноттингем. На совсем худой конец, Лестер или Лидс.

Спасибо!

Ответила в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...