вадим1977 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 это если сняли-то значит процесс пошел? или они рассматривают...а потом уже снимают пошлину за ПР? Они снимают на этапе рассмотрения Сиднеем там проверяют весь пакет доков Вы прислали или нет, снимают деньги и отправляют в ВО, как бы дают одобрение на рассмотрение. Все основные проверки и рассмотрение проходит в ВО и там решают быть или не быть. Хочу пожелать Вам удачи и быстрых сроков. Цитата <noindex></noindex>
Aidan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Andre-boj, а з яким паспортом ви проходили медицину, з внутрішнім чи закордонним? І чи подавали ви закордонний паспорт одразу до посольства разом з пакетом документів на робочу візу? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
вадим1977 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Если не против я Вам отвечу. Загранпаспорта отдали в посольство вместе с документами, на медицине у нас были внутренние паспорта. Цитата <noindex></noindex>
Aidan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо, Вадим. А не знаете, обязательно ли подавать паспорта сразу - или можно подать документы так, а паспорта - когда уже будет принято решение? Я постоянно езжу туда-сюда и не могу себе позволить оказаться на два месяца (если не больше) без заграна... Кстати, а вообще удостоверения личности смотрят на каждом этапе (т.е., при регистрации, на рентгене, на анализах, у терапевта...) или только при регистрации - а дальше только медформы? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
BIMMER Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Наконец-то получили ПОВЛ!!! Теперь много других вопросов: 1. Сколько стоит отправка паспортов через МОМ? 2. Подойдут ли справки из полиции сделанные в декабре 2012 г. (новые не успеем сделать) 2. После получения виз нужно ли сообщать в посольство об увольнении/устройстве на работу? Спасибо. Поздравляю!!!! Цитата Посольство не спешит, Посольство понимает, Что с Родиною я Прощаюсь НАВСЕГДА....
вадим1977 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо, Вадим. А не знаете, обязательно ли подавать паспорта сразу - или можно подать документы так, а паспорта - когда уже будет принято решение? Я постоянно езжу туда-сюда и не могу себе позволить оказаться на два месяца (если не больше) без заграна... Кстати, а вообще удостоверения личности смотрят на каждом этапе (т.е., при регистрации, на рентгене, на анализах, у терапевта...) или только при регистрации - а дальше только медформы? По поводу загранпаспортов не уверен что можно оставить у себя. Где то читал что есть условие при подаче на рабочую визу паспорта должны быть отданы в посольство. А по поводу медкомисии то Вам документы нужны будут только при регистрации на Михайловской 8 (если мне не изменяет память). Цитата <noindex></noindex>
Aidan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо. Ну, я уже на всякий случай написала вопрос в визовый отдел посольства с вопросом, есть ли какая-то процедура временного получения паспорта на руки, если понадобится съездить, например, в зарубежную деловую поездку. (В британском посольстве такая возможность точно есть, например.) Посмотрим, что ответят. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Андреевич Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Андреевич, если бы мне нужно было попасть в Канаду поскорее, я бы договаривалась с работодателем о ЛМО. Тогда есть шанс попасть туда в пределах полугода. Быстрее вряд ли; даже внутрикорпоративный трансфер при подаче документов в киевский ВО занимает 3-4 месяца (т.е., минус месяца два на получение ЛМО, в Канаде дела быстро не делаются); через Москву, говорят, ещё на месяц-два дольше. Спасибо frezzer и Aidan! В том то все и дело, что родственник и на Украине себя прекрасно чувствует и приезжать просто по рабочей не хочет. Уже если бросать все дела, то с гарантией ПМЖ в Канаде. Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
Aidan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну, тогда выбор у вашего родственника небогатый: либо ждать ПМЖ полтора-два года здесь, либо ждать его же в Канаде... Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Андреевич Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну, тогда выбор у вашего родственника небогатый: либо ждать ПМЖ полтора-два года здесь, либо ждать его же в Канаде... Подождать на Украине не проблема. Проблема в "особых правилах" для NOCов C, D как я понял frezzera. Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
Andre-boj Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Andre-boj, а з яким паспортом ви проходили медицину, з внутрішнім чи закордонним? І чи подавали ви закордонний паспорт одразу до посольства разом з пакетом документів на робочу візу? Комісію проходили з закордонними, дитина з проїздним. А паспорта ми не подавали зразу, от тільки що прийшло повідомлення про те що потрібно поставити візу, короче якось все дуже швидко. Тепер не знаю, як правильно все спланувати. Підкажіть будь-ласка, в березні в мене має синок родитися, як це все представити для посольства, це треба буде на новородженого по новому все робити: проїздний медкомісію, форми, візу? Може хтось був у подібній ситуації, підкажіть будь-ласка. Я весь процес почав з цього форума і от вже візи, дякую всім за поради та підтримку. Цитата
Aidan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Андреевич, правильно поняли. Конечно, в такой ситуации, если время не поджимает, то почему бы и не подождать... Andre-boj, вітаю з майбутнім поповненням! Оскільки, я так розумію, вашій дружині вже літати не можна, то... так; доведеться подавати додаток про зміни в складі родини, отримувати на новонарожденого проїзний документ, медформи, іміграційну візу... Я б вже написала або подзвонила до посольства і спитала, що конкретно робити в цій ситуації (оскільки дитина народиться вже після отримання рештою родини іміграційних віз, то, можливо, знадобиться якась інша процедура). Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Aidan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Коллеги, есть вопрос к обсуждению. Что для вас было (или есть) самыми большими трудностями в процессе поиска джоб оффера и последующего процесса? Поделитесь, пожалуйста! (Готовлю статью и список вопросов для интервью. ) Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Mihail_klokov Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Люди У Р А А А А! Вопреки всем насмешкам скептиков,сегодня получена номинация!!!!!! Работодатель сдержал слово! Ровно четыре месяца!!!!! Разве не чудо сделал БОГ! Моя семья так ЕГО молила! И молитвы услышаны!!!! Цитата
Aidan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Номинация - в смысле, сертификат провинции? А вы в Канаде или пока за её пределами? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Mihail_klokov Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Я на Украине. Цитата
Aidan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Тогда просто нереально быстро. Поздравляю!!! Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
term Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Люди У Р А А А А! Вопреки всем насмешкам скептиков,сегодня получена номинация!!!!!! Работодатель сдержал слово! Ровно четыре месяца!!!!! Разве не чудо сделал БОГ! Моя семья так ЕГО молила! И молитвы услышаны!!!! А что так бывает? Можно поподробней? Цитата Решение о переезде: май 2011 Сбор документов до: 07.07.2011 Получен Job offer: 13.07.2011 Подача документов в SINP (NOC2242): 03.08.2011 Получено письмо из SINP о присвоении номера файла 07.10.2011 Запрос недостающих документов из SINP: 14.09.2012 Получена номинация 10.10.2012 Уведомление о полученной номинации 06.04.2013 Подача документов в Сидней (CIO) 10.05.2013 Запрос недостающих документов из CIO 22.07.2013 CIO снял деньги с карты за RPRF 30.08.2013 CIO присвоил номер и отправил документы в визовый офис 23.09.2013 Получили медформы 01.12.2013 Прошли медкомиссию 19.12.2013 POVL 31.01.2014
frezzer Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Чудеса тай годі. Поздоровляємо вас Mihail_klokov, ви особливий. Цитата Skilled Workers (NOC 7252- November 28, 2010 - Began to search for job offer December 4, 2010 - IELTS July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer January 26, 2012 - Application received March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application February 11, 2013 - Additional documents requested January 16, 2014 - Additional documents requested July 28, 2014 - Letter of refusal has been received July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions
Mihail_klokov Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Подробней? пожалуйста. При собеседовании работодатель сказал что будет ускорять мой процесс.И сдержал слово! Цитата
вадим1977 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Люди У Р А А А А! Вопреки всем насмешкам скептиков,сегодня получена номинация!!!!!! Работодатель сдержал слово! Ровно четыре месяца!!!!! Разве не чудо сделал БОГ! Моя семья так ЕГО молила! И молитвы услышаны!!!! Поздравляю. Быстренько Вас. Удачи в дальнейшем процесе. Цитата <noindex></noindex>
вадим1977 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня тоже сегодня радость. Паспора с визами иммигрантов получены. Ура. Начинаем собираться. Цитата <noindex></noindex>
Aidan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 вадим1977, лёгких сборов! Билетами кто занимается, вы или работодатель? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
olzia Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня тоже сегодня радость. Паспора с визами иммигрантов получены. Ура. Начинаем собираться. Вадим, поздравляем вас! Обязательно потом напишите, кем полетите. А потом и впечатлением от перелета поделитесь Цитата Стань солнцем и ты найдёшь путь. (Н.Рерих)
alexdobr Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Поздравляю всех с позитивными изменениями!!!! Цитата SINP (NOC 2132 - Mechanical Engineer) Подача документов online - 3 апреля 2012 Подтверджение на e-mail - 11 апреля 2012 Начало рассмотрения файла 6 октября 2012 Запрос доп. документов 3 июля 2013 Текущий статус - "In Process" <noindex>Добавляем свою статистику по SINP процессу cюда</noindex>