Перейти к содержанию

вадим1977

SINP - Саскачеван

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это если сняли-то значит процесс пошел? или они рассматривают...а потом уже снимают пошлину за ПР?

Они снимают на этапе рассмотрения Сиднеем там проверяют весь пакет доков Вы прислали или нет, снимают деньги и отправляют в ВО, как бы дают одобрение на рассмотрение. Все основные проверки и рассмотрение проходит в ВО и там решают быть или не быть. Хочу пожелать Вам удачи и быстрых сроков. :icon_neutral:

<noindex>line.gif</noindex>
Опубликовано
Andre-boj, а з яким паспортом ви проходили медицину, з внутрішнім чи закордонним? І чи подавали ви закордонний паспорт одразу до посольства разом з пакетом документів на робочу візу?
Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Спасибо, Вадим. А не знаете, обязательно ли подавать паспорта сразу - или можно подать документы так, а паспорта - когда уже будет принято решение? Я постоянно езжу туда-сюда и не могу себе позволить оказаться на два месяца (если не больше) без заграна...

Кстати, а вообще удостоверения личности смотрят на каждом этапе (т.е., при регистрации, на рентгене, на анализах, у терапевта...) или только при регистрации - а дальше только медформы?

Опубликовано
Наконец-то получили ПОВЛ!!!

Теперь много других вопросов:

1. Сколько стоит отправка паспортов через МОМ?

2. Подойдут ли справки из полиции сделанные в декабре 2012 г. (новые не успеем сделать)

2. После получения виз нужно ли сообщать в посольство об увольнении/устройстве на работу?

Спасибо.

Поздравляю!!!! :o

Посольство не спешит,

Посольство понимает,

Что с Родиною я

Прощаюсь НАВСЕГДА....

Опубликовано
Спасибо, Вадим. А не знаете, обязательно ли подавать паспорта сразу - или можно подать документы так, а паспорта - когда уже будет принято решение? Я постоянно езжу туда-сюда и не могу себе позволить оказаться на два месяца (если не больше) без заграна...

Кстати, а вообще удостоверения личности смотрят на каждом этапе (т.е., при регистрации, на рентгене, на анализах, у терапевта...) или только при регистрации - а дальше только медформы?

По поводу загранпаспортов не уверен что можно оставить у себя. Где то читал что есть условие при подаче на рабочую визу паспорта должны быть отданы в посольство. А по поводу медкомисии то Вам документы нужны будут только при регистрации на Михайловской 8 (если мне не изменяет память). :flag-canada-10:

Опубликовано

Спасибо. Ну, я уже на всякий случай написала вопрос в визовый отдел посольства с вопросом, есть ли какая-то процедура временного получения паспорта на руки, если понадобится съездить, например, в зарубежную деловую поездку. (В британском посольстве такая возможность точно есть, например.) Посмотрим, что ответят.

Опубликовано
Андреевич, если бы мне нужно было попасть в Канаду поскорее, я бы договаривалась с работодателем о ЛМО. Тогда есть шанс попасть туда в пределах полугода. Быстрее вряд ли; даже внутрикорпоративный трансфер при подаче документов в киевский ВО занимает 3-4 месяца (т.е., минус месяца два на получение ЛМО, в Канаде дела быстро не делаются); через Москву, говорят, ещё на месяц-два дольше.

Спасибо frezzer и Aidan!

В том то все и дело, что родственник и на Украине себя прекрасно чувствует и приезжать просто по рабочей не хочет. Уже если бросать все дела, то с гарантией ПМЖ в Канаде.

Из женского форума:

Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты.

Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал!

(Никому не в обиду- давно так не смеялся!)

Опубликовано

Ну, тогда выбор у вашего родственника небогатый: либо ждать ПМЖ полтора-два года здесь, либо ждать его же в Канаде...

Опубликовано
Ну, тогда выбор у вашего родственника небогатый: либо ждать ПМЖ полтора-два года здесь, либо ждать его же в Канаде...

Подождать на Украине не проблема. Проблема в "особых правилах" для NOCов C, D как я понял frezzera.

Из женского форума:

Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты.

Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал!

(Никому не в обиду- давно так не смеялся!)

Опубликовано
Andre-boj, а з яким паспортом ви проходили медицину, з внутрішнім чи закордонним? І чи подавали ви закордонний паспорт одразу до посольства разом з пакетом документів на робочу візу?

Комісію проходили з закордонними, дитина з проїздним. А паспорта ми не подавали зразу, от тільки що прийшло повідомлення про те що потрібно поставити візу, короче якось все дуже швидко. Тепер не знаю, як правильно все спланувати.

Підкажіть будь-ласка, в березні в мене має синок родитися, як це все представити для посольства, це треба буде на новородженого по новому все робити: проїздний медкомісію, форми, візу? Може хтось був у подібній ситуації, підкажіть будь-ласка.

Я весь процес почав з цього форума і от вже візи, дякую всім за поради та підтримку.

Опубликовано

Андреевич, правильно поняли. Конечно, в такой ситуации, если время не поджимает, то почему бы и не подождать...

Andre-boj, вітаю з майбутнім поповненням! Оскільки, я так розумію, вашій дружині вже літати не можна, то... так; доведеться подавати додаток про зміни в складі родини, отримувати на новонарожденого проїзний документ, медформи, іміграційну візу... Я б вже написала або подзвонила до посольства і спитала, що конкретно робити в цій ситуації (оскільки дитина народиться вже після отримання рештою родини іміграційних віз, то, можливо, знадобиться якась інша процедура).

Опубликовано

Коллеги, есть вопрос к обсуждению. Что для вас было (или есть) самыми большими трудностями в процессе поиска джоб оффера и последующего процесса? Поделитесь, пожалуйста! (Готовлю статью и список вопросов для интервью. :ico_qip_al: )

Опубликовано

Люди У Р А А А А! Вопреки всем насмешкам скептиков,сегодня получена номинация!!!!!! Работодатель сдержал слово! Ровно четыре месяца!!!!! Разве не чудо сделал БОГ! Моя семья так ЕГО молила! И молитвы услышаны!!!!

Опубликовано
Люди У Р А А А А! Вопреки всем насмешкам скептиков,сегодня получена номинация!!!!!! Работодатель сдержал слово! Ровно четыре месяца!!!!! Разве не чудо сделал БОГ! Моя семья так ЕГО молила! И молитвы услышаны!!!!

А что так бывает?

Можно поподробней?

Решение о переезде: май 2011

Сбор документов до: 07.07.2011

Получен Job offer: 13.07.2011

Подача документов в SINP (NOC2242): 03.08.2011

Получено письмо из SINP о присвоении номера файла 07.10.2011

Запрос недостающих документов из SINP: 14.09.2012

Получена номинация 10.10.2012

Уведомление о полученной номинации 06.04.2013

Подача документов в Сидней (CIO) 10.05.2013

Запрос недостающих документов из CIO 22.07.2013

CIO снял деньги с карты за RPRF 30.08.2013

CIO присвоил номер и отправил документы в визовый офис 23.09.2013

Получили медформы 01.12.2013

Прошли медкомиссию 19.12.2013

POVL 31.01.2014

Опубликовано

Чудеса тай годі. :ico_qip_bn: Поздоровляємо вас Mihail_klokov, ви особливий.

Skilled Workers (NOC 7252-B)

November 28, 2010 - Began to search for job offer

December 4, 2010 - IELTS

July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer

January 26, 2012 - Application received

March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application

February 11, 2013 - Additional documents requested

January 16, 2014 - Additional documents requested

July 28, 2014 - Letter of refusal has been received

July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions

Опубликовано

Поздравляю. Быстренько Вас. Удачи в дальнейшем процесе.

Опубликовано
У меня тоже сегодня радость. Паспора с визами иммигрантов получены. Ура. Начинаем собираться.

Вадим, поздравляем вас! Обязательно потом напишите, кем полетите. А потом и впечатлением от перелета поделитесь:)

Стань солнцем и ты найдёшь путь.

(Н.Рерих)

Опубликовано

Поздравляю всех с позитивными изменениями!!!!

SINP (NOC 2132 - Mechanical Engineer)

Подача документов online - 3 апреля 2012

Подтверджение на e-mail - 11 апреля 2012

Начало рассмотрения файла 6 октября 2012

Запрос доп. документов 3 июля 2013

Текущий статус - "In Process"

<noindex>Добавляем свою статистику по SINP процессу cюда</noindex>

image-41656.gif

image-45016.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...