Перейти к содержанию

вадим1977

SINP - Саскачеван

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Манитоба - провинция исключительно ревнивая. Если вы когда-либо подавались куда-либо ещё, если вы учились или работали где-то ещё, даже если у вас в других провинциях есть просто хорошие знакомые, с которыми вы поддерживаете связь и это всплывёт - Манитоба для вас закрыта. Разве что вы уже живёте в Манитобе и отработали там год минимум.

+1000 :icon_thumbs_up:

Your Attitude is like a price tag, It shows how valuable you are!

1_29_52E95DC0_LPLR_4_26_.png

Опубликовано
Поздравляю!!! Удачного прохождения медицины и скорейшего запроса паспортов!!!

Спасибо Вам огромное за поддержку!

Надеюсь, дальше все пройдет быстро и хорошо!

Опубликовано
Извините пожалуйста,а вы IELTS сдавали?мы с вами подавались примерно в одни и те же сроки

Я не сдавал, у супруги был сдан этот страшный экзамен, но ранее, до начала процесса, и мы его на всякий случай предоставляли с пакетом док-в. А по нашему файлу, Бог миловал, не запрашивали.

Но я ездил на собеседование в посольство - которое проходило в основном на англ. языке.

Опубликовано
Я не сдавал, у супруги был сдан этот страшный экзамен, но ранее, до начала процесса, и мы его на всякий случай предоставляли с пакетом док-в. А по нашему файлу, Бог миловал, не запрашивали.

Но я ездил на собеседование в посольство - которое проходило в основном на англ. языке.

А подавались вы или жена?Ну собеседование нам не грозит,т.к. У нас нет канадского посольства и ,нас процессит Варшава,вряд ли нас вызовут в Польшу.

Опубликовано
А подавались вы или жена?Ну собеседование нам не грозит,т.к. У нас нет канадского посольства и ,нас процессит Варшава,вряд ли нас вызовут в Польшу.

Основной заявитель я.

А по поводу не грозит, я бы на всякий случай не расслаблялся.

Опубликовано
У нас нет канадского посольства и ,нас процессит Варшава,вряд ли нас вызовут в Польшу.

Если им понадобится личное интервью, очень даже вызовут. Разумеется, расходы на дорогу и головняк с получением шенгенской визы ложатся в таком случае полностью на вас.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Если им понадобится личное интервью, очень даже вызовут. Разумеется, расходы на дорогу и головняк с получением шенгенской визы ложатся в таком случае полностью на вас.

Аидан хочу у вас кое-что спросить нам вчера пришло посьмо по почте,в котором говорится ,что срок нашего job offerистек,и в течение 45дней мы должны послать updated job offer.этим займется наш представитель,но самое интересное в том,что письмо пришло от Goverment of Saskatchewan,но мы уже находимся на федеральном этапе.Я думала,что если будут просить какие-то доки,то будет просить CIC ,а не SINP.Как это понять?

Опубликовано

Извините, но если у вас есть представитель, которому вы платите деньги, то почему вы задаёте этот вопрос мне, а не ему?

Если коротко, то этот запрос никак не связан с вашим федеральным этапом ПМЖ и полностью связан с вашей провинциальной номинацией от Саскачевана; в случае её утери даже сейчас вы теряете право на лендинг и ПМЖ. Так что срочно обновляйте.

Опубликовано

В поисках путей иимиграции, не заходил на сайт SINP целый год, и вот чего там нового для себя нашел:

<noindex>International Skilled Worker - Occupations In-Demand Sub-Category</noindex>

Товарищи, кто уже вник, отзовитесь.

А то я, прочтя данную информацию, и, возможно, неверно её истолковав, опять потянулся на старую полку за заброшенными очками розового цвета и уже пытаюсь их примерять:)

Опубликовано
В поисках путей иимиграции, не заходил на сайт SINP целый год, и вот чего там нового для себя нашел:

<noindex>International Skilled Worker - Occupations In-Demand Sub-Category</noindex>

Товарищи, кто уже вник, отзовитесь.

А то я, прочтя данную информацию, и, возможно, неверно её истолковав, опять потянулся на старую полку за заброшенными очками розового цвета и уже пытаюсь их примерять:)

Снимайте свои очки.

The SINP is still accepting applications to the International Skilled Worker Category – Employment Offer Sub-Category. However, the intake threshold for International Skilled Worker – Occupations In-Demand Sub-Category has been reached for 2015.

У Манитобы 30 апреля возможно откроется подобный стрим. Если есть готовый IELTS с минимумом 5ками по всем категориям, то рекомендую мониторить сайт MPNP.

Опубликовано
Снимайте свои очки.

The SINP is still accepting applications to the International Skilled Worker Category – Employment Offer Sub-Category. However, the intake threshold for International Skilled Worker – Occupations In-Demand Sub-Category has been reached for 2015.

У Манитобы 30 апреля возможно откроется подобный стрим. Если есть готовый IELTS с минимумом 5ками по всем категориям, то рекомендую мониторить сайт MPNP.

Жестокая судьба! А счастье было так близко... По всем статьям в Саскачевань прохожу, за исключением джоб оффера:(

Огромное вам спасибо за разъяснение! По Манитобе уже начитан мощно. Работаю над английским, т.н. немного не дотягиваю к их минималке.

Опубликовано
kira73, поздравляю!!! И Реджайна - неплохой город для старта, особенно если не сразу в зиму приезжать.
Опубликовано

Ну, это... Если кому интересно.

С 1 июля (можно немного раньше) сдаётся 1-бедрумная квартира в Реджайне (Норманвью - северо-западная часть города). 3 этаж, не угловая, большой балкон-веранда с отличным видом. Квартира уютная, светлая, чистая, тёплая; новое ПВХ окно в спальне, крышу полностью перекрыли в конце 2014 г., все системы регулярно мониторятся, фильтры меняются и т.п. Бытовая техника (плита, холодильник, посудомоечная машина) новые, заменены в 2014 г. Кухня от гостиной отделена высокой перегородкой. Прачечная на этаже, но рядом с квартирой, фактически в соседнюю комнату заходишь. :) Вменяемые соседи. Эффективное домоуправление, оперативно реагируют на все запросы и обращения, в том числе срочные и в выходной день. В сумму аренды входят все комуслуги (кроме электричества), безлимитный скоростной Интернет и кабельное ТВ, а также 1 парковочное место с розеткой (парковка на улице возле подъезда бесплатно; можно арендовать дополнительное парковочное место).

Район - тихий, зелёный, за домом речка и небольшой парк вдоль неё. Остановка автобусов прямо возле дома; отличная транспортная развязка (2 мин. до Ring Road или до Lewvan Drive / Pasqua St). Рядом школы, Норманвью Кроссинг молл (торговый центр), спортзалы, банки, хорошая walk-in clinic, кинотеатр IMAX (Galaxy); до Суперстора и Волмарта 7 мин.

Можем оставить жалюзи и шторы; возможно, ещё что-то из бытовых мелочей для ньюкамеров. Квартира освобождается в связи с переездом в другой город; не саблет.

Опубликовано

Да вообще не до всего этого - куча дел и так далее. В буквальном смысле слова спать некогда; куда там на форуме писать... Да и неинтересно последнее время тут стало...

По работе перебираюсь, всё в пределах Саскачевана, но севернее. Вадена село называется. Продалась за деньги и достаточно интересную (со стратегической точки зрения) позицию, ага. ))) До Саскатуна зато будет ближе. Уже сняли дом на болоте в лесу с лосями, будем за месяц потихоньку перетаскивать туда барахло, пока хозяева ремонт доделывают. Но радует, что у местных там немеряно дачек и прочих "кабин", и продолжают активно строиться. Значит, не всё пропало. Ну и Биг Квилл, конечно, впечатляет. Мы любим большую воду.

(Котики будут в шоке от такого количества пространства и огромного неба сверху. Предчувствую уже, в какие шхеры в доме они забьются по первому времени... ^_^)

Опубликовано

Я ещё с ума не сошла. Да нет, у меня тут всё замечательно во всех отношениях. А если буду куда уезжать из Канады, то уж точно не "назад". В мире ещё много стран, где я не отметилась; чего мне ехать туда, где я уже была? :lol:

Опубликовано

Aidan, во-первых, спасибо огромное за поздравление!

Ваше предложение кажется мне весьма и весьма привлекательным!

Мы планируем перелет в конце июня, и было бы замечательно принять, так сказать, от Вас эстафету. Единственное - паспорта с визами до сих пор не на руках, ждем со дня на день. Поэтому и с билетами, и по всем другим вопросам нет возможности действовать. Если не секрет - цена вопроса. (Можно в личку )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...