shop3072 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 sergey25 сказал: Да ,правильней 5 лет брака и совместный ребенок,а не 5 летний. Вот оно как, ))) ну тогда побыстрей получить как говорят гражданство и жену к этому подключать, а то у нас уже будет 6 лет брака и ребенок 4 года. если бы имел уже гражданство , то могла бы на меня ссылаться как на венгра ))) а так как еще не венгр, то учить язык ))) Цитата
sergey25 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 shop3072 сказал: Вот оно как, ))) ну тогда побыстрей получить как говорят гражданство и жену к этому подключать, а то у нас уже будет 6 лет брака и ребенок 4 года. если бы имел уже гражданство , то могла бы на меня ссылаться как на венгра ))) а так как еще не венгр, то учить язык ))) Когда жена будет подавать доки ,то нужна ксерокопия Вашего сертификата о гражданстве.Раньше она не подаст.Требования к языку такие же ,как и к Вам. Цитата Isten engem úgy segéljen!
shop3072 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 sergey25 сказал: Когда жена будет подавать доки ,то нужна ксерокопия Вашего сертификата о гражданстве.Раньше она не подаст.Требования к языку такие же ,как и к Вам. Еще вопрос, где то читал что надо справку о не судимости, если так, то какой именно страны Венгрии или Украины ? Цитата
sergey25 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 shop3072 сказал: Еще вопрос, где то читал что надо справку о не судимости, если так, то какой именно страны Венгрии или Украины ? Ни раньше ни сейчас таких справок не требуют. Цитата Isten engem úgy segéljen!
Attel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Добрый вечер. А оригиналы каких документов нужно иметь при себе? Я подаю на себя по дедушке и на двоих детей(у них отец венгр, уже). Паспорт, свидетельства о рождении детей, а еще? Цитата
sergey25 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Attel сказал: Добрый вечер. А оригиналы каких документов нужно иметь при себе? Я подаю на себя по дедушке и на двоих детей(у них отец венгр, уже). Паспорт, свидетельства о рождении детей, а еще? СОР дедушки,если по отцу то СОР отца,если по маме то СОР и СОБ мамы,ваши СОР и СОБ, СОР детей и не плохо сертификат мужа. Цитата Isten engem úgy segéljen!
Mirko23 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Доброго вечора) Слава Богу нарешті вже дочекався. Недавно отримав вже громадянство. Цей форум був дуже корисним для мене. Багато цікавої інформації) Цитата
tysongs Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Mirko23 сказал: Доброго вечора) Слава Богу нарешті вже дочекався. Недавно отримав вже громадянство. Цей форум був дуже корисним для мене. Багато цікавої інформації) поздравляем расскажите пожалуйста, когда и где подавались. и как впечатления от присяги ?! информация будет интересна для всех на форуме,если Вам не сложно)спасибо! Цитата
Mirko23 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 tysongs сказал: поздравляем расскажите пожалуйста, когда и где подавались. и как впечатления от присяги ?! информация будет интересна для всех на форуме,если Вам не сложно)спасибо! Дякую) Подача була в квітні минулого року в Ужгороді. Чекав близько 10 місяців на присягу. Церемонія присяги проходила стандартно гімн, присяга, вручення але без шампанського)) Хто чекає, бажаю успіху! Цитата
sergey25 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Mirko23 сказал: Дякую) Подача була в квітні минулого року в Ужгороді. Чекав близько 10 місяців на присягу. Церемонія присяги проходила стандартно гімн, присяга, вручення але без шампанського)) Хто чекає, бажаю успіху! Цитата Isten engem úgy segéljen!
miwa1982 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Mirko23 сказал: Дякую) Подача була в квітні минулого року в Ужгороді. Чекав близько 10 місяців на присягу. Церемонія присяги проходила стандартно гімн, присяга, вручення але без шампанського)) Хто чекає, бажаю успіху! На присяге сильно гоняли по языку? Цитата
VALENTE Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Mirko23 сказал: Доброго вечора) Слава Богу нарешті вже дочекався. Недавно отримав вже громадянство. Цей форум був дуже корисним для мене. Багато цікавої інформації) Gratulálok! Цитата
Mirko23 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 VALENTE сказал: Gratulálok! köszönöm Цитата
miwa1982 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Mirko23 сказал: köszönöm Сильно гоняли по языку на присяге???? Цитата
Mirko23 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 miwa1982 сказал: Сильно гоняли по языку на присяге???? Ні, пару звичайних запитань ( хто такий? звідки приїхав? де живеш? біографія). і все. Цитата
miwa1982 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Mirko23 сказал: Ні, пару звичайних запитань ( хто такий? звідки приїхав? де живеш? біографія). і все. По биографии что спрашивали?Много людей было?Куда нужно подходить?к главному входу звонить и говорить что на присягу или что то другое?И главное,можно было сразу сдать на Утлевийл??? Цитата
Mirko23 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 miwa1982 сказал: По биографии что спрашивали?Много людей было?Куда нужно подходить?к главному входу звонить и говорить что на присягу или что то другое?И главное,можно было сразу сдать на Утлевийл??? По біографії такі самі запитання як і при подачі. Приблизно 25 - 30чол. Так до головного входу підходив. Можна було зразу пійти на виготовлення паспорту. Цитата
miwa1982 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Mirko23 сказал: По біографії такі самі запитання як і при подачі. Приблизно 25 - 30чол. Так до головного входу підходив. Можна було зразу пійти на виготовлення паспорту. Большое спасибо!!! Цитата
Mirko23 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 miwa1982 сказал: Большое спасибо!!! Прошу) Удачі) Цитата
miwa1982 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Mirko23 сказал: Прошу) Удачі) Ещё один вопрос!Что говорили в звонок зачем пришли или вас всей толпой запустили??? Цитата
Mirko23 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 miwa1982 сказал: Ещё один вопрос!Что говорили в звонок зачем пришли или вас всей толпой запустили??? Спочатку запитали чому прийшли. А потім на рамці воріт по прізвищам заходили. Цитата
miwa1982 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Народ подскажите!!!Я уже наконецто получил гражданство!Получил Утлевийл но хочу ещё на всякий случай сделать 50ти километровую визу,что бы через границу у венгерских таможенников не возникали лишнее вопросы,а то язык вроде знаю учу уже два года но теряюсь!По какому номеру записываться на 50ку какие сроки ожидания и не выбьет им что я уже гражданин Венгрии и начнут обратно по языку мурыжить??? Цитата
Alexay Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 miwa1982 сказал: начнут обратно по языку мурыжить???Да ездите по утлевелу через Словакию,никто даже нее спрашивает что то. Ну если все же хотите то не звоните а запишитесь онлайн,прямо возле ворот консульства есть и барыги,анкету заполнят и подскажут что нужно <noindex>запись в консульство</noindex> Цитата
VALENTE Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 miwa1982 сказал: Народ подскажите!!!Я уже наконецто получил гражданство!Получил Утлевийл но хочу ещё на всякий случай сделать 50ти километровую визу,что бы через границу у венгерских таможенников не возникали лишнее вопросы,а то язык вроде знаю учу уже два года но теряюсь!По какому номеру записываться на 50ку какие сроки ожидания и не выбьет им что я уже гражданин Венгрии и начнут обратно по языку мурыжить??? Надо было раньше делать :-) Сейчас не дадут уже-не положено ) Цитата
miwa1982 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 VALENTE сказал: Надо было раньше делать :-) Сейчас не дадут уже-не положено ) Сам консул на присяге сказал что бы сделали себе на всякий случай 50 Цитата