Перейти к содержанию

Гость Катерина 1991

Венгерское гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  sergey25 сказал:
Да ,правильней 5 лет брака и совместный ребенок,а не 5 летний.

Вот оно как, )))

ну тогда побыстрей получить как говорят гражданство и жену к этому подключать,

а то у нас уже будет 6 лет брака и ребенок 4 года.

если бы имел уже гражданство , то могла бы на меня ссылаться как на венгра )))

а так как еще не венгр, то учить язык )))

Опубликовано
  shop3072 сказал:
Вот оно как, )))

ну тогда побыстрей получить как говорят гражданство и жену к этому подключать,

а то у нас уже будет 6 лет брака и ребенок 4 года.

если бы имел уже гражданство , то могла бы на меня ссылаться как на венгра )))

а так как еще не венгр, то учить язык )))

Когда жена будет подавать доки ,то нужна ксерокопия Вашего сертификата о гражданстве.Раньше она не подаст.Требования к языку такие же ,как и к Вам.

8a26ca36f42b.gif Isten engem úgy segéljen!
Опубликовано
  sergey25 сказал:
Когда жена будет подавать доки ,то нужна ксерокопия Вашего сертификата о гражданстве.Раньше она не подаст.Требования к языку такие же ,как и к Вам.

Еще вопрос, где то читал что надо справку о не судимости, если так, то какой именно страны Венгрии или Украины ?

Опубликовано
  shop3072 сказал:
Еще вопрос, где то читал что надо справку о не судимости, если так, то какой именно страны Венгрии или Украины ?

Ни раньше ни сейчас таких справок не требуют.

Опубликовано

Добрый вечер. А оригиналы каких документов нужно иметь при себе?

Я подаю на себя по дедушке и на двоих детей(у них отец венгр, уже). Паспорт, свидетельства о рождении детей, а еще?

Опубликовано
  Attel сказал:
Добрый вечер. А оригиналы каких документов нужно иметь при себе?

Я подаю на себя по дедушке и на двоих детей(у них отец венгр, уже). Паспорт, свидетельства о рождении детей, а еще?

СОР дедушки,если по отцу то СОР отца,если по маме то СОР и СОБ мамы,ваши СОР и СОБ, СОР детей и не плохо сертификат мужа.

Опубликовано
  Mirko23 сказал:
Доброго вечора) Слава Богу нарешті вже дочекався. Недавно отримав вже громадянство. Цей форум був дуже корисним для мене. Багато цікавої інформації)

поздравляем :)

расскажите пожалуйста, когда и где подавались. и как впечатления от присяги ?! информация будет интересна для всех на форуме,если Вам не сложно)спасибо!

Опубликовано
  tysongs сказал:
поздравляем :)

расскажите пожалуйста, когда и где подавались. и как впечатления от присяги ?! информация будет интересна для всех на форуме,если Вам не сложно)спасибо!

Дякую) Подача була в квітні минулого року в Ужгороді. Чекав близько 10 місяців на присягу. Церемонія присяги проходила стандартно гімн, присяга, вручення але без шампанського)) Хто чекає, бажаю успіху!

Опубликовано
  Mirko23 сказал:
Дякую) Подача була в квітні минулого року в Ужгороді. Чекав близько 10 місяців на присягу. Церемонія присяги проходила стандартно гімн, присяга, вручення але без шампанського)) Хто чекає, бажаю успіху!

:rolleyes:

Опубликовано
  Mirko23 сказал:

На присяге сильно гоняли по языку?

Опубликовано
  Mirko23 сказал:
Доброго вечора) Слава Богу нарешті вже дочекався. Недавно отримав вже громадянство. Цей форум був дуже корисним для мене. Багато цікавої інформації)

Gratulálok! :icon_thumbs_up:

Опубликовано
  Mirko23 сказал:
Ні, пару звичайних запитань ( хто такий? звідки приїхав? де живеш? біографія). і все.

По биографии что спрашивали?Много людей было?Куда нужно подходить?к главному входу звонить и говорить что на присягу или что то другое?И главное,можно было сразу сдать на Утлевийл???

Опубликовано
  miwa1982 сказал:
По биографии что спрашивали?Много людей было?Куда нужно подходить?к главному входу звонить и говорить что на присягу или что то другое?И главное,можно было сразу сдать на Утлевийл???

По біографії такі самі запитання як і при подачі. Приблизно 25 - 30чол. Так до головного входу підходив. Можна було зразу пійти на виготовлення паспорту.

Опубликовано
  Mirko23 сказал:
По біографії такі самі запитання як і при подачі. Приблизно 25 - 30чол. Так до головного входу підходив. Можна було зразу пійти на виготовлення паспорту.

Большое спасибо!!!

Опубликовано
  miwa1982 сказал:
Ещё один вопрос!Что говорили в звонок зачем пришли или вас всей толпой запустили???

Спочатку запитали чому прийшли. А потім на рамці воріт по прізвищам заходили.

Опубликовано

Народ подскажите!!!Я уже наконецто получил гражданство!Получил Утлевийл но хочу ещё на всякий случай сделать 50ти километровую визу,что бы через границу у венгерских таможенников не возникали лишнее вопросы,а то язык вроде знаю учу уже два года но теряюсь!По какому номеру записываться на 50ку какие сроки ожидания и не выбьет им что я уже гражданин Венгрии и начнут обратно по языку мурыжить???

Опубликовано
  miwa1982 сказал:
начнут обратно по языку мурыжить???
Да ездите по утлевелу через Словакию,никто даже нее спрашивает что то.

Ну если все же хотите то не звоните а запишитесь онлайн,прямо возле ворот консульства есть и барыги,анкету заполнят и подскажут что нужно

<noindex>запись в консульство</noindex>

Опубликовано
  miwa1982 сказал:
Народ подскажите!!!Я уже наконецто получил гражданство!Получил Утлевийл но хочу ещё на всякий случай сделать 50ти километровую визу,что бы через границу у венгерских таможенников не возникали лишнее вопросы,а то язык вроде знаю учу уже два года но теряюсь!По какому номеру записываться на 50ку какие сроки ожидания и не выбьет им что я уже гражданин Венгрии и начнут обратно по языку мурыжить???

Надо было раньше делать :-) Сейчас не дадут уже-не положено )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...