Гость primrose Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 И я поздравляю Татьяну! Её советы всегда по делу и ценные. ) Цитата
Tatyana Gontar Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Мне очень приятно, так неожиданно. Спасибо всем! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Сегодня День рождения у моего друга и коллеги Антона Коваля ( British Lawyer) Желаем, чтобы все ступени твоего восхождения были успешными, цели - высокими, победы - блистательными! А твоё благородное сердце, всегда пусть будет согрето любовью! Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Игорь, спасибо за поздравление. Антон Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 февраля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Сегодня День рождение у break-in Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
rebound Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня празднует свой День Рождения Ksenia_82! Ksenia. Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам всего наилучшего, любви, радости, здоровья. Удачи во всем и везде! Цитата
Ksenia_82 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 rebound Спасибо большое за поздравления, очень приятно! Цитата <noindex></noindex> « Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения » — "Москва слезам не верит".
rebound Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 8 Мая Празднует свой День Рождения Li3ka! Примите мои Искренние Поздравления и Пожелания всех благ ко Дню Рождения! Цитата
rebound Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 8 Мая Празднует свой День Рождения Li3ka! Примите мои Искренние Поздравления и Пожелания всех благ ко Дню Рождения! Цитата
rebound Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Сегодня День Рождения у Susan! Susan! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам счастья, благополучия, и всех благ! Желаю что бы у Вас всегда всё было прекрасно и сбывались все Ваши желания! Спасибо Вам что Вы есть, за Вашу помощь и доброжелательность! Happy Birthday to you!!! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 мая, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Женственной, красивой, Умной и талантливой В день рожденья я хочу Сказать слова галантные. Пусть ведет тебя судьба К успехам и признанию. Пусть оценит по заслугам Все твои старания! Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
rebound Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Сегодня День Рождения у Кораблевой! Никаких сомнений быть не может: День рожденья - лучший день в году!!! Пусть он жизнь по полочкам разложит И поставит счастье на виду!!! Ближе к счастью – мир, любовь, удачу, Дружбу, доброту, надежду веру!!! Где-то рядом – дом, машину, дачу, Деньги и успешную карьеру!!! Пусть судьба возьмет все это в вместе И назначит жизни долгий срок, Чтоб тебе жилось еще лет двести Без проблем, волнений и тревог!!!! Цитата
rebound Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Поздравление с Днем Рождения для Надлен! Примите в День рождения Улыбку и привет, Чтоб ваше настроение Улучшилось в ответ. Желаю много счастья вам, Здоровья и удач, Пусть прочь уйдут напасти все – Поменьше незадач! Добра, улыбок, радости, Везения всегда! Пусть вам живется в сладости И пусть хранит судьба! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Тебе пожелаю, Надежда, Чтоб был полной чашею дом, Удача в богатых одеждах Поселится в доме твоем. Чтоб жизнь твоя, сказке подобно, Дарила лишь радость всегда, Чтоб было легко и удобно Тебе проходить сквозь года! Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Nadlen48 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Ой, это все мне?! А за что? )) Спасибо, друзья. И всем, кому до вечера не смогу ответить. Хох Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Ну ты же хотела большой и чистой любви. Вот и получи. Не забудь расписаться... за получение. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Uvarovna Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Надлен, с днем рождения! Пусть у тебя сбудется все самое заветное! Счастья тебе Цитата
Lils Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Присоединяюсь ко всем теплым словам, которые прозвучали в этот день!!! Цитата
Nadlen48 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
pusha Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Я немного с опозданием, но хочу присоеденится ко всем пожеланиям и свое добавить тоже! С днем рождения! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 января, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня день рождения у Tetyana Hontar Вы счастья, милая Татьяна, Достойны, как никто другой! Вы королева без изъяна, Вас ждет во всем успех большой! Пусть небеса вас охраняют От бед, от горестей, забот, Пускай друзья не забывают, Любовь вам радости несет! Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Tatyana Gontar Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Игорь, спасибо большое!! Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья и нескончаемого счастья в Новом году. С наступающим Рождеством Христовым! Цитата
Pumar Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Tatyana Gontar, Танюша, с Днём Рождения! всех благ Вам! Цитата Я - Рита. Будем знакомы!