A4 express Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Хочу поблагодарить за помощь в перевозке личных вещей Киев-Краков povar5, специально зарегистрировалась для этого. Ответственный,надежный и интеллигентный перевозчик. Ищет самые выгодные варианты для всех по цене, советует по нюансам с таможней. Спасибо, я всем своим переезжающим друзьям расскажу о Вас и посоветую обращаться. До того, как решилась перевозить вещи с povar5, (сейчас раскаиваюсь, что сразу не повезла,хотя общались и обсуждали варианты) в течение двух недель два раза пыталась вывезти через диспетчерские службы, которые находили водителей с Западной Украины. Оба раза меня, мягко говоря, подвели. При этом мне приходилось названивать каждый день, уточнять, будет ли машина, мне обещали, что все будет ок и в итоге вещи оставались на месте. В первый раз вообще песня- было оговорено количество вещей вплоть до линейных размеров коробок. Приехал ночью водитель (когда ему удобно было), посмотрел- сказал: "не влезет", заломил цену выше оговоренной изначально, при этом согласившись взять только две большие коробки и детскую кровать в разложенном виде, рассказал ужасы, что я не провезу свои вещи без него, что это ужасно сложно и вообще- контрабанда Во втором случае, несмотря на мои звонки каждый день с уточнениями "ну вы же будете в воскресенье"? в субботу вечером внезапно "одна машина сломалась, вторая застряла в Польше, давайте в понедельник" С povar5 таких вопросов не возникало. Все четко, просто, легко договорились, оперативно выехали, прошли таможню, во многом благодаря ему, без потерь. И Вам спасибо..)) Приятно общаться с хорошими людьми Всегда рад помочь .. Цитата
rolkarz Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Еду из Киева в Краков 25 декабря. Могу взять попутчиков, посылки, предачи.. а обратно в Киев когда? Цитата
lego Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Ищу кого-то кто едет через Николаев в сторону Легницы, Дрездена, Берлина по автостраде А4. Есть немного вещей для перевозки. Мой тел. +48886152358 Цитата
Blondasia Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Нужно перевезти немного вещей из Одессы в Щецин. Возможно ли это организовать? Цитата
A4 express Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Планирую ехать в Вроцлав из Киева в конце января 2015. Так же будет и поездка в обратном направлении. Смогу взять попутчиков, посылки, передачи - ВРОЦЛАВ, КРАКОВ. Цитата
kivimango Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Большое спасибо Паше torgash) за оказанную помощь по перевозу вещей во Вроцлав))) Все прошло оперативно и комфортно), очень ответственный и просто приятный в общении человек) спасибо! Рекомендуем!!! Будем рады снова увидеться за чаем))) Тагаевы) Цитата
Cosinus Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибі torgash за доставку передачі до Вроцлава. Підтверджую, що людина дійсно відповідальна і приємна. Цитата
Lilliya Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Едем с мужем на следующей неделе в Варшаву из Харькова. Может кто-то помочь с переездом в это время? Цитата
ViktorD Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста кто сможет перевезти комплект резины(4 колеса 15'' на дисках) из Украины(в идеале Николаев, но могу выслать в любой другой город) в Краков. И сколько примерно может стоить такая услуга? Спасибо Цитата
Yuriy77 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Добрий день. Підскажіть будьласка особливості перевозки особистих речей. Звернувся до декількох перевізників, але кожен щось своє говорить, склалось враження, що просто ціну набивають. Серед речей планую везти диван, холодильник і телевізор, консервація (шкода залишати) супроводжувати буде дружина. Чи потребуе така перевозка митного оформлення? З чим можуть бути проблеми? Дякую. Цитата
error007 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Собираемся ехать Киев-Катовице 27 или 28 мая. Два человека, два кота, вещи. Сами 400-500 евро не потянем, поэтому ищем компаньонов и перевозчика на эти даты. Цитата
Larisabel Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Собираемся ехать Киев-Катовице 27 или 28 мая. Два человека, два кота, вещи. Сами 400-500 евро не потянем, поэтому ищем компаньонов и перевозчика на эти даты. 400-500 евро - за что? Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
error007 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 400-500 евро - за что? Я звонил двум перевозчикам с форума. Мне сказали, что маршрутка будет стоит 550 и 460 евро, если будет ехать одна семья. Или можно переезжать двумя семьями, соответственно, делить цену напополам. Цитата
rolkarz Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Собираемся ехать Киев-Катовице 27 или 28 мая. Два человека, два кота, вещи. Сами 400-500 евро не потянем, поэтому ищем компаньонов и перевозчика на эти даты. а как животных везете, какие документы надо, где делали, стоимость? и какие требования в Польше на их дальнейшее пребывание, какая процедура, стоимость? можно в личку. спасибо! Цитата
error007 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 а как животных везете, какие документы надо, где делали, стоимость? и какие требования в Польше на их дальнейшее пребывание, какая процедура, стоимость? можно в личку. спасибо! Мы пока ещё в Украине и не можем поделиться реальным опытом пересечения границы. Через пару дней отвечу. Цитата
Эвелина Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 А сколько будет по деньгам перевезти 4 шины из Киева во Вроцлав? Сориентируйте, пожалуйста Цитата
IgS Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Добрий день. Підскажіть будьласка особливості перевозки особистих речей. Звернувся до декількох перевізників, але кожен щось своє говорить, склалось враження, що просто ціну набивають. Серед речей планую везти диван, холодильник і телевізор, консервація (шкода залишати) супроводжувати буде дружина. Чи потребуе така перевозка митного оформлення? З чим можуть бути проблеми? Дякую. З домашньою консерваціює можуть виникнути проблеми. Якщо пара банок серед речей, тоді ще нічого. Якщо ящики-картони -- сканер на кордоні "побачить" і почнуться проблеми. Хоч там і не буде заборонених м'яса, риби та молочки. До інших уживаних речей питань, сподіваюсь, не буде. У нас тільки спросили: "Для чєго так багато?". Ми відповіли: "Так на цялий рік же ж!". Цитата
ludmylka Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Хочу повторити запитання Yuriy77, бо не повністю отримала відповідь: якщо везти вживані особисті речі:одяг, посуд, велосипед, мікрохвильовку, матрас, ліжко... чи потрібно оформляти якісь додаткові документи на це. Карти побуту не маю, тільки карта поляка. Цитата
Lemon Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте, есть ли тут перевозчики из Одессы ?)интересует возможность и цена перевезти личные вещи из Одессы во Вроцлав ? (Одежда,быт приборы ,велосипеды и т.д.) Цитата
A4 express Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте, есть ли тут перевозчики из Одессы ?)интересует возможность и цена перевезти личные вещи из Одессы во Вроцлав ? (Одежда,быт приборы ,велосипеды и т.д.) Приеду в Одессу из Киева и перевезём Ваши вещи. Не проблема. Цитата
see2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Приеду в Одессу из Киева и перевезём Ваши вещи. Не проблема. Доброе время суток! А как с обратной дорогой, Вроцлав - Одесса? Может смочите посылку прихватить в Одессу? И есть пару вопросов по перевозке вещей из Одессы во Вроцлав... Цитата Итальянское мороженое, конфеты ручной работы, пирожные, кейкпопсы - сладкая жизнь!
anny02 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Приеду в Одессу из Киева и перевезём Ваши вещи. Не проблема. А сколько будут стоить Ваши услуги по маршруту Запорожье Краков? Цитата
anny02 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Приеду в Одессу из Киева и перевезём Ваши вещи. Не проблема. И какой грузовой объем Вашего авто? Цитата
A4 express Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 И какой грузовой объем Вашего авто? Машина большая, рассчитана на комфортную поездку людей и вещи. Ответил в личку. Цитата
kovalski75 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Ми переїхали! Хочу подякувати torgash за допомогу. Дуже задоволені. ВСЕ на найвищому рівні. Найкращі рекомендації. Цитата