Перейти к содержанию

mawunya

Q3 2010 Sydney после 26.06

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

martig Я в шоке :blink: от вашего рассказа об интервью... Честно говоря, тут совершенно не очевидны причины для отказа. Мне приходит на ум только что офицер с кем-то советовался и этот кто-то (вышестоящие например) решил не рисковать и отказать. В общем странно все это. Может все же правда глюк и сбой... В любом случае мне кажется что можно будет дело попытаться поправить при таком отказе. (если действительно все с вашей стороны чистая правда и подводных камней нет). Можно через имм. адвоката потребовать пересмотреть отказ. Это когда по секьюрити отказ, то рыпаться уже не получится, т.к. в чем именно причина отказа не озвучивается, а тут...

Если хотите могу посоветовать адвоката, знаю он вытягивал дела, в любом случае с ним будет лучше проконсультироваться.

Aeny-Fl.

0213

10.03.2010 - CIO получил формы

06.05.2010 - CIO рекомендовал подать полный пакет

20.05.2010 - Москва получила полный пакет

21.05.2010 - AOR

01.02.2011 - In Process (пустой)

17.04.2012 - дата процессинга

04.06.2013 - медосмотр

09.01.2014 - ПОВЛ

<noindex>Блог</noindex>

Опубликовано

Ребята, а подскажите, пожалуйста, кто как подтверждал для посольства оплату RPRF? Мы оплачивали через МОМ. Что им выслать - копии квитанций об оплате?

NOC 3131, VO Moscow

In process 09.11.12

Med forms 12.01.13

POVL 21.02.13

Визы 07.03.13

Опубликовано
Ребята, а подскажите, пожалуйста, кто как подтверждал для посольства оплату RPRF? Мы оплачивали через МОМ. Что им выслать - копии квитанций об оплате?

Мы прислали обычной курьерской почтой Pony Express оригиналы платежек МОМ, для себя предваритильно сделав на всякий случай ксерокопию. Потом заказав CAIPS увидели что платеж они тоже увидели (извиняюсь за каламбур). :lol:

NOC 0111, Moscow

IELTS: L=7.0 R=6.5 W=7.0 S=7.5 overall 7 (14 points)

07.04.2010 - Documents sent to Sydney

14.06.2010 - Yes from Sydney

08.2010 - Documents sent to Moscow VO

09.2010 - AOR

09.2011 - "Empty" In process

20.04.2012 - In process started

27.07.2012 - Medicals sent

21.08.2012 - Med tests done

26.12.2012 - Our daughter is born

06.01.2013 - Wife's x-ray done

02.04.2013 - Our daughter's med test done

07.05.2013 - POVL

<noindex>Мой блог</noindex>

Опубликовано

Мы тоже в МОМ оплачивали, ничего не подтверждали, они сами переводят деньгт в посольство, с вашим номером дела. Мы так одной знакомой по номеру дела также оплачивали, она в Европе была, а там ни МОМа ни Поней не было. Не волнуйтесь, у них договор с посольством, напрямую все.

25 августа 2010 - полный пакет в СIO. NOC 3111,14 июля 2011 - одобрено CIO. 23 августа 2011 - АОР,25 октября 2012 - started process,15 января 2013 - med exam,5 июля 2013 - PoVL,29 июля 2013 - визы в паспортах!Мечты сбываются!20 сентября 2013 landed immigrant

Опубликовано

Я сделала копии платежей и написала, что оплачены через Пони. Отправила с ментосправками и скэдьюлами обновленными.

NOC 1111

19.03.2010 - документы получены Сиднеем

21.08.2013 - лендинг в Торонто

Опубликовано (изменено)

Aeny

Спасибо большое...я сама долго отходила от самого интервью...))...уже интересовалась насчет адвоката...но буду благодарна если посоветуете хорошего...а там решим, что делать...Просто понимаю, что пока на руках не будет письма - сделать что-нибудь еще я щас не смогу)....

Изменено пользователем J.D.
Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений.
Опубликовано
martig!

спасибо большое за информацию

думаю у вас все будет хорошо!

Спасибо!! И ВАМ Удачи..

Я бы хотела уточнить...Вы сказали, что скоро намечается интервью - это Вы предполагаете или уже есть дата?...

Опубликовано

martig, спасибо! А скажите, вы одна интервью проходили или с супругом? Очень хотелось бы узнать, также их допрашивают с пристрастием, или все же упор на основного заявителя...

Опубликовано
Ребята, martig, semmi, поделитесь пожалуйста рассказами о своих интервью, скоро тоже полетим в Москву, хоть приблизительно знать, к чему быть готовыми...

Я так понял что на интервью вызывают если есть сомнения по соответствию аппликанта каким-то требованиям данной иммиграционной программы.

В моем случае они сомневались соответствовал ли мой реальный опыт работы обязаностям NOC 7242 по которому я подавался. Моя ситуация такова, что мои обязаности не совпадали один в один с заявленными по НОКу, а включали их. То есть я исполнял то, что надо по НОКу и другое. Возможно это их смущало, но хорошо что все хорошо.

Что я могу посоветовать, ни в коем случае не врите и не виляйте, отвечайте уверенно и прямо, если вы ничего не скрываете. Все что сделано и написано до этого момента уже есть вы ничего не измените. Поверьте у них столько есть информации по интересующим их вопросам, что вы даже себе не представляете. В частности с каждой предыдущей работы у меня такое впечатление, что они звонили не только руководству ну и другим сотрудникам, если вообще не встречались. А когда тетя, что проводила собеседование, принесла толстую папку с собранным материалом я сразу увидел всю их проделанную работу. Она в таких деталях расказывала о каждой моей работе, что я был в шоке. И все что мы подаем это только для документирования, а собирают они в разы больше информации.

Началось все с общих вопросов: зачем вы иммигрируете, занимались процессом сами или кто-то другой, а может вы не совсем хотите уезжать и т.д. и т.п. Спорить с ними бесполезно, все что им надо они сделают по-своему. Как я не пытался подбирать аргументы, она твердила: "ну вы же понимаете, что ваш опыт не соответствует опыту который нужно по НОКу". В конце я сдался и сказал: "понимаю". Она сказала, что на этом собеседование окончено, приходите через 2 часа. Я был на 90% процентов уверен что это отказ, но мне вручили медформы и я в приятном шоке ушел от туда.

NOC 7242

2010.10.15 docs package sent off to CIC

2010.10.22 docs delivered to CIC office

2011.01.06 money withdrawn

2011.03.10 approval of further processing received

2013.01.23 visa pick-up letter received

2013.02.15 visas picked up

Опубликовано

Нажмите для просмотра скрытого текста

Здраствуйте, у меня возник следующий вопрос ... ...[/b]

У меня к вам простой советский вопрос: почему вы только сейчас спрашиваете?

...

Американский форум: задал вопрос - получил ответ.

Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.

Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты ~удак.

На собеседования вызывают по нескольким причинам:

1. Неясности в деле заявителя - quality assurance;

2. Род деятельности связан с безопасностью - security;

3. Быворочная (случайная) проверка дела, чтобы убедиться в качественной работе сотрудников визового офиса - quality assurance;

По какой бы вид не попали, разницы большой нет. Подготовиться по фактам биографии и заявления. Держаться уверенно. Сильно не нервничать. Постараться развеять все сомнения работника визового офиса, и убедить в отсутствии намерений сделать какие-либо глупости по приезду в страну.

Опубликовано
martig, спасибо! А скажите, вы одна интервью проходили или с супругом? Очень хотелось бы узнать, также их допрашивают с пристрастием, или все же упор на основного заявителя...

Jack5, здравствуйте!

Интервью проходила я одна, как основной заявитель - вобще я так поняла, что по федеральной вызывают на е-вью тока основного заявителя, а всей семьей - на итервью по Квебеку.

Я Вам искренне желаю удачи!!! Не нервничайте...отвечайте по-существу - (всегда помните "каждое лишнее слово может быть использованно против вас!")... т.е. своими ответами не провоцируйте дополнительный вопрос...))) и не поддавайтесь провакациям - это работа у них такая!!

А когда у Вас ин-вью?

Еще раз УДАЧИ!!!

Опубликовано

Спасибо, martig! Интервью у нас 7го февраля...и вызвали таки вместе с супругой.

P.s. мы вот думаем, может на счет брака засомневались, так как мы расписались за 7 месяцев до подачи пакета в Сидней. Если так, то думаю, доказать нефиктивность сможем, так как брак что ни на есть настоящий ))

Опубликовано (изменено)

Jack5

Да..вы знаете, вполне может быть....я когда подавала, там были отдельные формы для заполнения сколько поездок было - это было новведение тогда....мне обьяснили, что это также для прослежки, были ли совместные с мужем поездки или нет .... ну тогда я думаю вам надо вспомнить и помнить на всякий все ваши даты)))

Изменено пользователем J.D.
Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений.
Опубликовано

Поздравляем Maverick!!!!

:flag-canada-10:

NOC 0111, Moscow

IELTS: L=7.0 R=6.5 W=7.0 S=7.5 overall 7 (14 points)

07.04.2010 - Documents sent to Sydney

14.06.2010 - Yes from Sydney

08.2010 - Documents sent to Moscow VO

09.2010 - AOR

09.2011 - "Empty" In process

20.04.2012 - In process started

27.07.2012 - Medicals sent

21.08.2012 - Med tests done

26.12.2012 - Our daughter is born

06.01.2013 - Wife's x-ray done

02.04.2013 - Our daughter's med test done

07.05.2013 - POVL

Опубликовано
Maverick, тогда принимайте поздравления и самые теплые пожелания!

Спасибо!!!

Всем желаю поскорее того же самого!!!

На самом деле новость застала меня, можно сказать, врасплох!

Завтра утром улетаю в Корею, по прилету (через неделю) срочно получаю уже готовый новый 10-летний паспорт...

Остается справка о деньгах... Короче суета!!!

Говорят, что обычно после медицины 2-3 месяца ждать, а тут за 1,5 месяца получилось :-)

На самом деле приятная новость :-)

Home is where the heart is.

Опубликовано
Что-то совсем веточка затихла...

Ни у кого нет новостей?

Взбодрить вас?

Час назад пришел запрос на паспорта и "пруф ов сетлмент фандс"!

Вот :-)

Поздравляю!!!! У вас тоже начался точечный обстрел ПОВЛами! :)

NOK 1111

Пакет в Сиднее 02.06.10

Сняты деньги с карты 23.08.10

ДА из Сиднея 20.10.10

Полный пакет в посольстве (Москва)и присвоен новый номер дела 01.02.11

АОР 13.05.11 (по e-mail)

Selection interview scheduled on 05.06.12 In process

Медформы 23.07.12 (дано 60 дней)

Медкомиссия 29.08.12

ПОВЛ 29.01.13

Визы 04.03.13

Опубликовано
Взбодрить вас?

Час назад пришел запрос на паспорта и "пруф ов сетлмент фандс"!

Вот :-)

Супер! Взбодрил так взбодрил! ААААААА! Поздравляю!!!!!

25 августа 2010 - полный пакет в СIO. NOC 3111,14 июля 2011 - одобрено CIO. 23 августа 2011 - АОР,25 октября 2012 - started process,15 января 2013 - med exam,5 июля 2013 - PoVL,29 июля 2013 - визы в паспортах!Мечты сбываются!20 сентября 2013 landed immigrant

Опубликовано

Поздравляю, дорогой Maverick! Круто!!!

Если будете лендиться в Ванкувере, обязательно пересечемся.

А пока мы в ожидании своего ПОВЛа! Надеюсь получить в ближайшее время!

Удачи!

NOC 1122 - Moscow. Подача - сентябрь 2010, ПОВЛ - сентябрь 2013, лендинг - октябрь 2013.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...