Перейти к содержанию

Гость Marfa Vasil'evna

Кто-нибудь летал авиакомпанией Wizz Air?

Рекомендуемые сообщения

Гость Marfa Vasil'evna
Опубликовано

Добрый день.

Летим с другом первый раз самолетом и соответственно Wizz Air (HUNGARY). И сразу возник глупый вопрос. Дело в том, что если лететь Wizz Air HUNGARY, то за первое место регистрируемого багажа надо дополнительно доплачивать. Так выходит, что у нас на двоих два чемодана не более 15 кг каждый и ручная кладь до 10 кг на каждого. Так вот и вопрос: Одно багажное место подразумевает, что мы можем только один чемодан зарегистрировать или можно два и более, конечно же не превышая габариты и массу?

Заранее спасибо за ответ

Опубликовано
Добрый день.

Летим с другом первый раз самолетом и соответственно Wizz Air (HUNGARY). И сразу возник глупый вопрос. Дело в том, что если лететь Wizz Air HUNGARY, то за первое место регистрируемого багажа надо дополнительно доплачивать. Так выходит, что у нас на двоих два чемодана не более 15 кг каждый и ручная кладь до 10 кг на каждого. Так вот и вопрос: Одно багажное место подразумевает, что мы можем только один чемодан зарегистрировать или можно два и более, конечно же не превышая габариты и массу?

Заранее спасибо за ответ

Одно багажное место подразумевает один чемодан на человека, и не важно сколько он весит, хоть 5 кг. Так по крайней мере у Wizzair Ukraine. Но думаю, что у Венгерской фирмы такие же правила.

Опубликовано

Как вариант сложите все в один чемодан, так заплатите только за одно место. Если у вас чемоданы по 15 кг, то вы вложитесь в ограничение 32 кг (такое ограничение у ВизАир Укр)...

Опубликовано

Сложно представить , что нужно положить в чемодан, чтобы он по размерам прошел и весил 30 кг. Максимальный вес чемодана соответствующего максимально допустимым параметрам ширины-высота-глубина у меня получался чуть менее 20 кг.

Опубликовано
Сложно представить , что нужно положить в чемодан, чтобы он по размерам прошел и весил 30 кг. Максимальный вес чемодана соответствующего максимально допустимым параметрам ширины-высота-глубина у меня получался чуть менее 20 кг.

Ну например пиво) Я когда лечу из Германии, всегда беру для друзей пару бутылочек немецкого пива... И чемодан получается около 28 кг.

Опубликовано
Ну например пиво) Я когда лечу из Германии, всегда беру для друзей пару бутылочек немецкого пива... И чемодан получается около 28 кг.

Мне тоже помню поназаказывали пива. Назад вез на поезде 5 литровых банок в комлекте с кружками. icon8.gif Еле-еле свои нужные вещи вместил. Проклял все.

landed => 02 October 2012
Опубликовано

Ну если так, то да, можно пива накидать и 50 кг будет :) Я пиво не вожу. Оно в метро дешевле получается.

А по теме, виззейр нормальная контора. Все понятно быстро доступно.

Опубликовано
Ну если так, то да, можно пива накидать и 50 кг будет :) Я пиво не вожу. Оно в метро дешевле получается.

А по теме, виззейр нормальная контора. Все понятно быстро доступно.

это как это дешевле?

я брал в лидле 5литровые банки по 5 ойро... а в метро 5литровые стартуют от 240 грн

а самое главное то .. пиво порошковое или натурально сваренное? ;)

Опубликовано
это как это дешевле?

я брал в лидле 5литровые банки по 5 ойро... а в метро 5литровые стартуют от 240 грн

а самое главное то .. пиво порошковое или натурально сваренное? ;)

Согласен, в Украине не дешевле точно... Можно купить действительно настоящее немецкое\чешское пиво, но стоить оно будет на порядок дороже чем в Германии.

Опубликовано
я брал в лидле 5литровые банки по 5 ойро...

это что ж за пиво такое 5л=5?? :blink: Вы его 5 лет назад по таким ценам брали что ли?? :huh:

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
это что ж за пиво такое 5л=5?? :blink: Вы его 5 лет назад по таким ценам брали что ли?? :huh:

дней 20ть назад)) .. сейчас не вспомню марку .. но если банки не повыбрасывали друзья .. то спрошу что за марка. пиво вкусное - голова не болит - стоит 5 ойро)) - что еще нужно? :huh:

Опубликовано

добрый день, уважаемые форумчане.

подскажите, пожалуйста, как на сайте немецких жд и автобусных перевозчиков называется аэропорт Франкфурт Хан?!

и есть ли какие-то конторы, кроме Flibco, которыми можно добраться из/в аэропорт?!

Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт:

https://navkololo.home.blog

Опубликовано
добрый день, уважаемые форумчане.

подскажите, пожалуйста, как на сайте немецких жд и автобусных перевозчиков называется аэропорт Франкфурт Хан?!

и есть ли какие-то конторы, кроме Flibco, которыми можно добраться из/в аэропорт?!

Называется Flughafen Frankfurt-Hahn, ж/д туда не ездит, но есть автобусы <noindex>https://www.hahn-airport.de/default.aspx?me...y_bus&cc=de</noindex>

Wenn ich mir was wünschen dürfte,

möcht ich etwas glücklich sein,

denn wenn ich gar zu glücklich wäre,

hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich

Опубликовано
Называется Flughafen Frankfurt-Hahn, ж/д туда не ездит, но есть автобусы <noindex>https://www.hahn-airport.de/default.aspx?me...y_bus&cc=de</noindex>

Flughafen Frankfurt-Hahn, Hahn (Hunsrück) вот это?! :huh:

а это что такое Frankfurt Flughafen (Terminal 2) ?!

Опубликовано
npu, да. Второй - это основной аэропорт Франкфурта (FRA), который находится прямо около города.

Wenn ich mir was wünschen dürfte,

möcht ich etwas glücklich sein,

denn wenn ich gar zu glücklich wäre,

hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich

Опубликовано
npu, да. Второй - это основной аэропорт Франкфурта (FRA), который находится прямо около города.

Спасибо )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...