Гость Marfa Vasil'evna Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Добрый день. Летим с другом первый раз самолетом и соответственно Wizz Air (HUNGARY). И сразу возник глупый вопрос. Дело в том, что если лететь Wizz Air HUNGARY, то за первое место регистрируемого багажа надо дополнительно доплачивать. Так выходит, что у нас на двоих два чемодана не более 15 кг каждый и ручная кладь до 10 кг на каждого. Так вот и вопрос: Одно багажное место подразумевает, что мы можем только один чемодан зарегистрировать или можно два и более, конечно же не превышая габариты и массу? Заранее спасибо за ответ Цитата
ChinaUA Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Добрый день. Летим с другом первый раз самолетом и соответственно Wizz Air (HUNGARY). И сразу возник глупый вопрос. Дело в том, что если лететь Wizz Air HUNGARY, то за первое место регистрируемого багажа надо дополнительно доплачивать. Так выходит, что у нас на двоих два чемодана не более 15 кг каждый и ручная кладь до 10 кг на каждого. Так вот и вопрос: Одно багажное место подразумевает, что мы можем только один чемодан зарегистрировать или можно два и более, конечно же не превышая габариты и массу? Заранее спасибо за ответ Одно багажное место подразумевает один чемодан на человека, и не важно сколько он весит, хоть 5 кг. Так по крайней мере у Wizzair Ukraine. Но думаю, что у Венгерской фирмы такие же правила. Цитата
ChinaUA Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Как вариант сложите все в один чемодан, так заплатите только за одно место. Если у вас чемоданы по 15 кг, то вы вложитесь в ограничение 32 кг (такое ограничение у ВизАир Укр)... Цитата
bisor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Сложно представить , что нужно положить в чемодан, чтобы он по размерам прошел и весил 30 кг. Максимальный вес чемодана соответствующего максимально допустимым параметрам ширины-высота-глубина у меня получался чуть менее 20 кг. Цитата
ChinaUA Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Сложно представить , что нужно положить в чемодан, чтобы он по размерам прошел и весил 30 кг. Максимальный вес чемодана соответствующего максимально допустимым параметрам ширины-высота-глубина у меня получался чуть менее 20 кг. Ну например пиво) Я когда лечу из Германии, всегда беру для друзей пару бутылочек немецкого пива... И чемодан получается около 28 кг. Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ну например пиво) Я когда лечу из Германии, всегда беру для друзей пару бутылочек немецкого пива... И чемодан получается около 28 кг. Мне тоже помню поназаказывали пива. Назад вез на поезде 5 литровых банок в комлекте с кружками. Еле-еле свои нужные вещи вместил. Проклял все. Цитата landed => 02 October 2012
bisor Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ну если так, то да, можно пива накидать и 50 кг будет Я пиво не вожу. Оно в метро дешевле получается. А по теме, виззейр нормальная контора. Все понятно быстро доступно. Цитата
sva Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ну если так, то да, можно пива накидать и 50 кг будет Я пиво не вожу. Оно в метро дешевле получается. А по теме, виззейр нормальная контора. Все понятно быстро доступно. это как это дешевле? я брал в лидле 5литровые банки по 5 ойро... а в метро 5литровые стартуют от 240 грн а самое главное то .. пиво порошковое или натурально сваренное? Цитата
ChinaUA Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 это как это дешевле? я брал в лидле 5литровые банки по 5 ойро... а в метро 5литровые стартуют от 240 грн а самое главное то .. пиво порошковое или натурально сваренное? Согласен, в Украине не дешевле точно... Можно купить действительно настоящее немецкое\чешское пиво, но стоить оно будет на порядок дороже чем в Германии. Цитата
Tori.ua Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 я брал в лидле 5литровые банки по 5 ойро... это что ж за пиво такое 5л=5?? Вы его 5 лет назад по таким ценам брали что ли?? Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
sva Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 это что ж за пиво такое 5л=5?? Вы его 5 лет назад по таким ценам брали что ли?? дней 20ть назад)) .. сейчас не вспомню марку .. но если банки не повыбрасывали друзья .. то спрошу что за марка. пиво вкусное - голова не болит - стоит 5 ойро)) - что еще нужно? Цитата
sva Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 во нашел .. <noindex>http://www.lidl.de/de/Grafenwalder/GRAFENW...remium-Pilsener</noindex> цена 5,49 Цитата
npu Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 добрый день, уважаемые форумчане. подскажите, пожалуйста, как на сайте немецких жд и автобусных перевозчиков называется аэропорт Франкфурт Хан?! и есть ли какие-то конторы, кроме Flibco, которыми можно добраться из/в аэропорт?! Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog
Katerinka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 добрый день, уважаемые форумчане. подскажите, пожалуйста, как на сайте немецких жд и автобусных перевозчиков называется аэропорт Франкфурт Хан?! и есть ли какие-то конторы, кроме Flibco, которыми можно добраться из/в аэропорт?! Называется Flughafen Frankfurt-Hahn, ж/д туда не ездит, но есть автобусы <noindex>https://www.hahn-airport.de/default.aspx?me...y_bus&cc=de</noindex> Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
npu Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Называется Flughafen Frankfurt-Hahn, ж/д туда не ездит, но есть автобусы <noindex>https://www.hahn-airport.de/default.aspx?me...y_bus&cc=de</noindex> Flughafen Frankfurt-Hahn, Hahn (Hunsrück) вот это?! а это что такое Frankfurt Flughafen (Terminal 2) ?! Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog
Katerinka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 npu, да. Второй - это основной аэропорт Франкфурта (FRA), который находится прямо около города. Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
npu Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 npu, да. Второй - это основной аэропорт Франкфурта (FRA), который находится прямо около города. Спасибо ))) Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog